А при чем здесь Микола Янович?!
Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
- Триатма и Ко - только качественные услуги...
результат, гарантирован...
вы всегда останетесь довольны.
Сообщение от triatmaМы рады что вам понравились услуги предоставляемые нашей Ко. и вы снова решили обратиться к нам уваж(яд)аемая Кутила!
========================================
Моя дорогая Кутила, твои груди длинны как бобовые стручки -
такие же сухие и длинные. Твой нос так великолепен, что красотой затмевает
красоту носов лягушек. Твои глаза более прекрасны, чем у собак. Твои губы
ярче сияния тлеющих углей, а твой живот прекрасен как большой барабан.
Поэтому, моя дорогая красавица Кутила, ты - самая прекрасная из девушек
Евангелиеру и я думаю что имея такую необычайную красоту ты, должно быть,
неподвластна сладостным дуновениям флейты Кришны!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ничего мужского там нет......но доносить смысла нет....да и вряд ли кто сможет уже донести, если укоренилось всё....да ещё и окучивают, поддерживают....подогревают.....Пусть.... НО Слава Богу, что Бог разбирается....и отличает....ху из ху...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Гретхен
2.h3-g6
3.g4-b6
4. Сg2-Кс6
5. C :c6- dc
6. f3- Сg7
7. а4-Ф:d4
8. g5 - Ф:g1+
9. Л:g1 Коньh5
10.a5 0-0
11. с3- С:h3
12.Ф d3 - Сf5 =
13.е4 -Се6
14.а5:b6-
1d4 f5
2f3 d5
3e4 fe
4fe de
5d5 Kg8-f6
6. c4 e6
7.de Ф:d1+
8.Кр:d1Cc8:e6
9.h3 Kf6-h5
10.Kg-e2Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий