Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Фонфан
    Любовь ПРОСТО ЕСТЬ и купаться в ней...
    - путаешь любовь, которая всегда есть - зрелое чувство...
    и которое не возникает за один месяц, к неопределенному объекту, нарисованным собственным воображением,
    а может быть только к конкретному человеку, которого хорошо знаешь...
    с проекцией собственных эмоций, на некий эфемерный объект...
    и одержимость этим, навеянным воображением образом.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Juliya 77
      - путаешь любовь, которая всегда есть - зрелое чувство...
      и которое не возникает за один месяц, к неопределенному объекту, нарисованным собственным воображением,
      а может быть только к конкретному человеку, которого хорошо знаешь...
      с проекцией собственных эмоций, на некий эфемерный объект...
      и одержимость этим, навеянным воображением образом.
      Тебе так хочется видеть....видь.....кто против....Одно радует, что это не истина.....)) И кто путает, это вопрос открытый....)))...Ты наверно из тех людей, кто может верить в Бога.....просто веря...без фактов.....я бы так не смогла....мне всегда доказательства нужны.....а вера уже по факту прилагается....
      Понимаю, что блаженнее верящие и не видившие.....мне в этом меньше повезло....здесь я не из блаженных буду.....))) Хоть после знаний, веру уже и не вырубишь топором.....
      И ещё у меня вопросик......с какого перепугу ты решила, что моё воображение вообще что-то рисовало?))) По себе ,наверно, судишь....))
      Последний раз редактировалось Фонфан; 05 May 2017, 05:27 PM.
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Фонфан
        И ещё у меня вопросик. с какого перепугу ты решила, что моё воображение вообще что-то рисовало?)))

- ..........
        это не я решила, это ты сама о себе рассказала....
        или что-то с памятью твоей стало? (с)...

Фаня, ты хоть понимаешь насколько твои слова маразматично звучат?))
        Ты жена, неверующего мужа, купаешься в любви виртуального клона, которого не знаешь.
        Сообщение от Фонфан
        зачем мне его знать, если я ЧУВСТВУЮ его...))
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22938

Сообщение от Juliya 77
          - ..........
          Так Фаня и говорит, что не рисует.
          Чувствует она.
          Все его 8 рук синих чувствует. Одновременно.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Juliya 77
            - ..........
            Аха, как же.....пиши иСЧе ......рисуй своим воображением, если направить более некуда....)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
            Так Фаня и говорит, что не рисует.
            Чувствует она.
            Все его 8 рук синих чувствует. Одновременно.
            .......))) Хоть пересчитывать не придётся.....
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22938

Сообщение от Фонфан
              .......))) Хоть пересчитывать не придётся.....
              На ощупь это сделать сложно.

Представь, что ты лежишь с закрытыми глазами, а по тебе 8 холодных змей ползают. Попробуй тут угадай, сколько их. Плюс 40 пальцев.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Григорий Р
                Представь, что ты лежишь с закрытыми глазами, а по тебе 8 холодных змей ползают. Попробуй тут угадай, сколько их.
                Так ты же пересчитал уже и сказал восемь....)))) Я уже и не стану их считать...))
                Плюс 40 пальцев.
                Раз и это пересчитано, то и это не буду утруждаться считать....)

Комментарий

• 22 января
                  Ветеран

• 08 May 2016
                  • 1500

Сообщение от Juliya 77
                  - ..........
                  интересно,а женщина может мужа опять полюбицо,ну там купацо в его виртуальной любви,представлять как он гладит ее восемью синими руками.или енто в принципе не возможно,как бы скучно ,никакой романтики.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от 22 января
                    интересно,а женщина может мужа опять полюбицо,ну там купацо в его виртуальной любви,представлять как он гладит ее восемью синими руками.или енто в принципе не возможно,как бы скучно ,никакой романтики.

Интересная мысль.
                    Думаю, может. Мужу нужно создать виртуальный образ (в тайне)) и начинать познавать свою жену заново.
                    Для него и самого откроется много нового.
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от 22 января
                      Зачем мне например виртуальная любовь мужа, когда есть живая, когда он рядом и чем представлять его 8 синих рук я лучше пойду к нему, что бы он меня своими двумя обнял, теплыми и живыми. А романтика наступает когда дети вырастают и уезжают из дома. И можно снова смотреть влюбленными глазами и задевать друг друга проходя мимо, как бы ненароком и.... Ну в общем новый медовый месяц. Или год... Ну пока внуки не появятся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                      Интересная мысль.
                      Думаю, может. Мужу нужно создать виртуальный образ (в тайне)) и начинать познавать свою жену заново.
                      Для него и самого откроется много нового.
                      Не каждая жена откроется виртуальному незнакомцу.

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Аннета
                        Не каждая жена откроется виртуальному незнакомцу.
                        Мне кажется проблемы быта - это когда люди перестают обсуждать, что они думают, чувствуют...
                        Вместо этого говорят о том, что поесть, купить, достать...
                        Простое общение, типа куда ходила, что видела, как дела и т.д.... в этом нет ничего такого, что бы скрывать.
                        Но оно сближает.
                        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22938

Сообщение от 22 января
                          синими руками
                          Навеяло.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Savskaya
                            Простое общение, типа куда ходила, что видела, как дела и т.д.... в этом нет ничего такого, что бы скрывать.
                            Но оно сближает.
                            Да я кроме как в церковь никуда без мужа не хожу. И даже туда он меня отвозит и потом на машине забирает. Одно время вместе работали. Вообще поговорить не о чем было. Не о работе же разговаривать. Да мы и так друг друга с полслова понимаем. А то и без слов... А с посторонним мужчиной я вряд ли буду говорить о том куда ходила и что делала. С женщиной ещё могу. С посторонним мужчиной я могу говорить только о Боге, больше ни о чем. Потому что когда о Боге, то по большому счету не важно кто перед тобой мужчина или женщина.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от 22 января
                              Океан любви ОДИН...это Бог, со всеми Его проявлениями....поэтому, если встретятся на одной волне....достигнут одинакового гребня...то конечно могут и купаться, почему нет...)) Проблема лишь в том, что входить необходимо УЗКИМИ ВРАТАМИ....и ЛИЧНЫМИ усилиями....а свою голову другому не переставить никак....хоть и очень хотелось бы многим....
                              Почему и говорят, что влюблённые смотрят не друг на друга....а в одном направлении....
                              У верующих, это ПРИБЛИЗИТЬСЯ к Богу....познать Его....

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Фонфан
                                Океан любви ОДИН...это Бог, со всеми Его проявлениями....поэтому, если встретятся на одной волне....достигнут одинакового гребня...то конечно могут и купаться, почему нет...)) Проблема лишь в том, что входить необходимо УЗКИМИ ВРАТАМИ....и ЛИЧНЫМИ усилиями....а свою голову другому не переставить никак....хоть и очень хотелось бы многим....
                                Почему и говорят, что влюблённые смотрят не друг на друга....а в одном направлении....
                                У верующих, это ПРИБЛИЗИТЬСЯ к Богу....познать Его....
                                Фаня, опять тебя понесло?
                                Может сможешь предложить какие-то конкретные шаги в направлении сближения супругов?
                                Или думаешь, что если хоть у одного возникнет желание сохранить первую любовь (вне зависимости от того во что он верит), то Бог может проигнорировать и не помочь?

Комментарий

Обработка...