Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
да тебя первее забанят чем меня, так что не переживай.
да давно пора...вон я как стараюся с коррупцией бороться в днрии и лнрии...+присоединения к ростовию этих террррриторий...прикиньте товарищ Гудвин-не банят...а вы-назидаетесь правдами от дядюшки qwertyu
я разве обвинил, я затер, кто вспомнит пусть у того растут уши.
кто успел ЗАФИКСИРОВАТЬ!))
Итак, мальчишка- Гудвин, я буду тебя "немножко больно" так...отучать от привычек.
Сразу буду цитировать тебя и других попрошу ..также делать..) Может..это поможет тебе?))Согласен?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Любит ли баптист кошек,как их любят в Швейцарии.или может вам старинный перуанский рецепт,не?рекомендую.
10:10 | 15.12.2014 533
Общество
В Швейцарии хотят запретить рождественские обеды из кошек и собак Репортаж
Жителям Швейцарии в канун рождества хотят запретить одно из национальных праздничных блюд. Оказывается, цивилизованные швейцарцы не прочь побаловать себя мясом домашних животных.
Это возмущает не только зоозащитников, прекратить порочную практику предлагает уже швейцарский парламент. Насколько сильны подобные традиции, и что думают об этом жители других стран Европы, разбиралась наша польская коллега Александра Попова:
Эти фотографии разлетелись по свету молниеносно, вызывая удивление и шок. Непонятно было, как реагировать на то, что в самой цивилизованной части Европы на стол подают собак и кошек. Кроме того, оказалось, что это не новая мода, а многолетняя традиция
так не бывает..........правда всегда одна, как поет Бутусов про фараона...для этого и форум и можем общаться...только бы в мире и согласии???...и в понимании других...и к справедливости стремиться...согласны?
я не люблю свидетелей, они всегда мешают вере, надеюсь ты знаешь что я имею в виду, ведь ты не про так тут пишешь.
а что делаешь со свидетелями?)ОЙ!!..неужели..это?))
Не любишь свидетелей ЧЕГО??))..не пиши то, что потом стираешь.Это просто. Сначала - тебе будет трудно)))но ничего..
Иначе ..это превращается уже в "болезььь стирателя))"".
Ведь, всё из головы, из нашей "коробочки". Ну вот..
добро пожаловать на планету ЧИСТОЙ МЫСЛИ И ЯВНЫХ СООБЩЕНИЙ.))
А это как сотрёшь сообщение?)..шкодливый мальчишка))
И?
Это ещё Гудвин не знает ,шо у настоящего волшебника Гугеля,все висит в кэше.так что его любимый Тор,кстати любезно предоставленный АНБ,стирает только в его воображении.
я ничего плохого, никому не делаю, если ты про это.
Конечно-конечно, милый мальчик-Гудвин. Ты делаешь плохо себе.А я за этим равнодушно наблюдать не могу, уж прости))
это не очень больно. Неприятная процедура....только сначала)
Комментарий