Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гудвин, это ваш побратым и соратник?вам там не скучно. Но вы держитесь если что
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Натусик, ты де?
Мирончик меня так и не лазброкиволал.
Вот так вот взять, и высохнуть человека. Я не могу этого понять
До сих пор.
наверное пока не станем точь в точь такими же, не поймам....
Саша у себя видео ставил, что типа людьми управляют рептилии путём гибридизации.
Ну а рептилиями что управляет? Простая пищевая цепочка? Закон? Правило?
Все не то....
Ну если кто то узнал то, то....есть надежда конечно....а если не узнал????
Ведь вот политикам куда деваться? они же точь в точь как солдаты, днём убивают, а ночью спят. и при чем здесь рептилии.
И русские с удовольствием жили в немецких особняках....а немки им так же прислуживали.
Гретхен поставила мне лайк....и это выход?? почему она со мной согласилась? Потому что у неё есть орган, которого у меня нет
И я серую, как нищая завидует богатым? Выйти из зоны комфорта и научиться избирательно относиться к людям???????? чтобы попробовать, как это....вкусно
ну раз с ними это происходит, значит вкусно, и зачем мне узнавать....тем более я в общем то знаю, да, вкусно...когда под соусом.
Но если бы я не знала другого.....так может....пусть как то и они попробуют?.....
Просто я никак не могу поверить, что это реально, что так легко и без напрягать можно пнуть.
А с другой стороны, вот пристает ко мне похотливый мужлан. И я же не вижу его человека. Может и меня так же воспринимают? т.е. личные пространства бывают как бы в разных измерениях? и для кого то вот просто по факту моё существование это то же самое приставагие ко мне
Т.е. мы и не люди друг другу, и среды у нас разные, но вот пересеклись?..... И стоит мне стать похотливым мужланом, все будет хорошо между нами?? хи если бы... Наверное просто люди не пробовали того, что знаем мы. Ох ох....отдавать не хочется, как от родного отрываю....а что же, опять потоп? .... Ну продолжаем)
Последний раз редактировалось Татьяна Б; 07 November 2016, 10:02 PM.Комментарий
-
Тогда ты должен быть Яктичкой.
Скажи пожалуйста Сереже, чтобы он меня разблокировал.
Мне конечно жалко его, во что я его ввязываю да?.... Но зато он будет жив.
- - - Добавлено - - -
Ну ты мне это в каждом сообщении пишешь, так что я скоро сама поверю.Комментарий
-
Комментарий
-
может это любовь,а может и ...а насчёт вашей прозы,ну талант есть шо и не похвалить.
продолжайте.может тему открыть ,буду первым подписчиком.
Комментарий
-
Танечка, они ни в чем не виноваты. 100%. Абсолютно. Я это сегодня поняла, вот прям только что размышляла, и...отпустило немного.
Потом расскажу, что поняла.
и...давно не выгуливалась?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий