Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да Вы шо???????????...как я мог спалить кантору форума???...а баптист2016-молодчина...с алкоголизмом борется в рф(да и в Украине)...уважаю... кот классный...на нервах играть не люблю...хотя, родственник у меня-выпивающий...я с ним борюсь в этом...он мне тож так говорит: ты на нервах играешь моих...Комментарий
-
Estrella
по крайней мере у меня есть и нация и национальность,которых вы лишили всех украинцев.
Ваш великий ум представляет государство Украина без наличия нации.
Лично мне с моим скудным умишком даже представить себе трудно,что если отпустить отросток,то будет нация,которой не было по-вашему как минимум 25 лет.
Вас надо в президенты Украины...вы им и нацию, и национальность, и этнос создатите....наконец-то
PS
Судя по вашему времени выхода в эфир, вы живете где-нибудь в США и думаете что за лужей вас радиация не достанет в случае глобального конфликта?
Ошибаетесь,даже от Фукусимы радиация уже около берегов США.
Прекратите нарушать правила форума и раздувать межнациональную рознь, а так же призывать к войне.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияНеотъемлемой частью общей культуры является культура поведения личности, соблюдение основных требований и правил человеческого общежития, умение любить ближних и находить правильный тон в общении с окружающими. Говорят, что стиль это человек. Что определяет стиль внешнего поведения человека? Мировоззрение, внутренний склад души, склонности, привычки накладывают отпечаток на характер поведения человека.
Для нас, христиан, БИБЛИЯ - ОСНОВА ОБРАЗОВАНИЯ И КУЛЬТУРЫ.
Исследуйте Писания... Ин. 5:39
Христиане имеют великую сокровищницу божественной мудрости Библию. Главная цель Священного Писания руководство ко спасению души (Ин. 20:31; 1 Ин. 5:13). Направляя души человеческие к новой жизни в Боге, оно в то же время дает мощный толчок общему духовному развитию личности, являясь первоосновой образования и культуры.
Евлампия
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий