Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
ИНТЕРЕСНО, СОБАКУ ДОЛГО ДРЕССИРОВАЛИ, ЧТОБ ОНА ДЕЛАЛА КОЛБАСУ?
И чем её кормят тогда, что она, когда делает колбасу, на неё даже не смотрит?
П.С. ..что-то колбаски захотелось..откушать...Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 06 October 2016, 03:38 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
qwertyu "СПАЛИЛ КАНТОРУ ФОРУМА"
согласен...любят тут многие-клаву погонять на ноутбуках... в таких сложных и красивых форумах...а не думают, что за ними следят..
P.S.
qwertyu играет на нервах форумчан
трынь, трынь, рф.рф.рф, трынь тф, рф, рф, улыбнулся, рф.
Комментарий
-
Комментарий
-
Не очищенные люди:пришел в исступление
11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю;
12 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные.Комментарий
-
Есть такая тема? Ну, если у человека проблема с алкоголем - то его нельзя принимать, во избежание.
Причащаются вином или соком - если не хотят искушать слабых.
Водка - думаю, это приемлемо только на поминках. Если человеку тяжело - может небольшая доза снять стресс. А так - гадость, естественно. Коньяков не понимаю, вообще все крепкое не воспринимаю.
Отвечает: при повышенном давлении коньяк,
при сердечных болях водку,
при коликах в печени пиво...
Уточняют: а когда вы пьете воду?
Отвечает: ну так плохо мне еще никогда не было...
Это к тому, что во всех настойках алкоголь 70 градусов, иначе как сохранить лекарственные настойки.
При начинающейся простуде, или после сильного охлаждения, даже от холодной воды в жару схватывает горло и как!!!
достаточно пару раз сделать глоток алкоголя и подержать на небе, согреть носоглотку и опасность заболеть отступает...
Потому алкоголь типа водки или коньяка или брэнди, что то одно из перечисленного(бывают в маленьких расфасовках) стоит хранить на полочке...Комментарий
-
Почему то у россиян алкоголь долго не хранится.
Все равно найдется либо друг, либо родственник, которому до зарезу надо будет вылечится именно сегодня, когда он увидел у вас дома алкоголь.
Комментарий
-
Но последнее есть в каждом доме, не смотря на ни на что...
И кстати, лекарственные настойки тоже...
Хотя проблема есть, проблема алкоголизма и не только на России...Комментарий
-
у меня есть коллекционные вина... никто не покушается...
сама предлагаю " бокальчик", и то- уговаривать приходится...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий