Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А я ненавижу женщин. Но всё равно поздравляю всех вас с наступающим праздником. Хотя мне это очень и неприятно делать.
С какого ж фильма ,запамятовала,А зори здесь тихии или ? Про "невыносимо уважал")))))))
Сообщение от Рафаэль
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!
ЖЕЛАЮ ВАМ РАДОСТИ ОТ НАС!
радости от нас))))))
Спасибо
Только придется корректировать текст к картинке
Дорогая! Сегодня праздник - и я постарался всю НАШУ работу сделать лучше!
Рафаэль ,но ведь ты у меня дома никада не работал )))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Сестренки и девчонки, матушки и благочестивые старицы, все, кто ощущает себя еще женщинами, с Праздником ВАС!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Спасибо, друг
Зная точно, что я не фунт, не евро , не доллар, не рубль и даже не юань , и мне нравится, что я Вам нравлюсь
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Надежда_В
Люди просто шутят....
Спасибо, Надя "...Друзья просто шутят..."
И мои Друзья имеют право говорить обо мне все, что им захочется и везде, где им захочется
Всякий, желающий приобрести такое же право на меня, пусть любит меня так же, как любят меня мои друзья, имеющие такое право
Дорого ли я запросил или совсем дешево , пусть каждый определяет сам , исходя из возможностей своего кармана
Китиона ,это не шутка ? Так действительно можно жарить колбасу?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Китиона ,это не шутка ? Так действительно можно жарить колбасу?
а про выжимание сока в центрифуге стиралки ты не слышала?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Комментарий