Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А я ненавижу женщин. Но всё равно поздравляю всех вас с наступающим праздником. Хотя мне это очень и неприятно делать.
С какого ж фильма ,запамятовала,А зори здесь тихии или ? Про "невыносимо уважал")))))))
Сообщение от Рафаэль
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!
ЖЕЛАЮ ВАМ РАДОСТИ ОТ НАС!
радости от нас))))))
Спасибо
Только придется корректировать текст к картинке
Дорогая! Сегодня праздник - и я постарался всю НАШУ работу сделать лучше!
Рафаэль ,но ведь ты у меня дома никада не работал )))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Сестренки и девчонки, матушки и благочестивые старицы, все, кто ощущает себя еще женщинами, с Праздником ВАС!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Спасибо, друг
Зная точно, что я не фунт, не евро , не доллар, не рубль и даже не юань , и мне нравится, что я Вам нравлюсь
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Надежда_В
Люди просто шутят....
Спасибо, Надя "...Друзья просто шутят..."
И мои Друзья имеют право говорить обо мне все, что им захочется и везде, где им захочется
Всякий, желающий приобрести такое же право на меня, пусть любит меня так же, как любят меня мои друзья, имеющие такое право
Дорого ли я запросил или совсем дешево , пусть каждый определяет сам , исходя из возможностей своего кармана
Китиона ,это не шутка ? Так действительно можно жарить колбасу?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Китиона ,это не шутка ? Так действительно можно жарить колбасу?
а про выжимание сока в центрифуге стиралки ты не слышала?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)
Комментарий