у кого больше 7 баллов на форуме тот праведник )) давно известная народна мудрость ))
Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Разумеется. Мое присутствие необходимо для создания контраста
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
))) В песне Муслима Магомаева я специально указывал время, чтобы показать под какими словами песни подписываюсь (благодарю тебя)
но "мой номер" с указанием времени не прошел, а я ведь хотел до этого совсем другой клип поставить , но так как там есть одно слово с приставкой не , то не вставил, хотя вся остальная песня очень даже подходила и к имени Елена и к ее любимой теме на мои слова
слово там Прекрасное и к тому, что Вы написали
но учитывая , что все равно с Магомаевым я был бит за другой эпизод из песни (за пределами времени что указывал ) , и что то слово с приставкой не есть как раз предмет нашего спора, а считает, что я как раз не туда зову, куда мы все хотим, клип все таки выложу
уж очень эта песня про нее , про ее образ (заранее то одно слово с приставкой не посчитаем вычеркнутым- куда деться то, песня то с советских времен)))
итак,
Елена Прекрасная , прекрасное далеко ...не будь ко мне жестоко ...и ее любимая тема "космос" на свободный мотив о сказанном мною некогда одному мусульманину, который уверял меня, что Енох, Илья , и Иисус точно в такой плоти (не изменившись) вознеслись в самый космос, а я тому сказал, что если не изменились, не преобразились телами, то им нужны были скафандры, Елене это понравилось , с тех ее любимые темы Рафаэль и "космос " связаны , поэтому клип , совмещающий
все ,
и Елену Прекрасную (прекрасное далеко) ...и не будь ко мне жестоко ...и космос...и даже то, что с приставкой не, это как будто я в очах Прекрасной
будем ждать рецензий
Комментарий
-
Вразумляем вот...вразумляем...
- - - Добавлено - - -
Спасибо, Рафаэль, не буду ничего говорить, разумеется про не в райские врата. Может благодаря некой человечности мы еще и сможем услышать друг друга, пока не будет поздно.
Последний фрагмент напомнил мне восхищение Церкви. Но в реале, немудрые не помашут ручкой на прощание мудрым, увы...Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
ЗЫ да и наш с вами персональный разбор полетов несколько в др. плоскости, где космос, скафандры и пр. просто детские шалости.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
-
Комментарий
-
Вразумляем вот...вразумляем...
- -- Добавлено - - -
Спасибо, Рафаэль, не буду ничего говорить, разумеется про не в райские врата. Может благодаря некой человечности мы еще и сможем услышать друг друга, пока не будет поздно.
Последний фрагмент напомнил мне восхищение Церкви. Но в реале, немудрые не помашут ручкой на прощание мудрым, увы...Комментарий
-
Думаю понятие злобности полностью зависит от степени поражения гордыней тех к кому адресованы шутки. Если степень поражения высокая, то любая безобидная шутка в состояние злобы приводит. В идеале злиться никто не должен и ни на что. Да и вообще думаю проблема спасения злящихся это проблема самих злящихсяКомментарий
-
Иные языки - до последней капли крови...носителя
- - - Добавлено - - -
А где это вы идеал увидели? Инет - то же самое общение, как по телефону - те же эмоции, не обольщайтесь..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий