Образы наших форумчан в картинках,хы))))

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

у кого больше 7 баллов на форуме тот праведник )) давно известная народна мудрость ))
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Черный Ворон
      Никаких сомнений! Зато у праведников есть возможность себя проявить в деле воспитаний и наказаний. Да и на моем фоне праведность особенно ярко сверкает
      Ну, можно сказать, что это не сравнимо

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Сообщение от учащийся
        Ну, можно сказать, что это не сравнимо
        Разумеется. Мое присутствие необходимо для создания контраста

- - - Добавлено - - -

Сообщение от germes_287741
        у кого больше 7 баллов на форуме тот праведник )) давно известная народна мудрость ))
        Пока один балл не дотягиваю, но думаю это не за горами. Стоит только рот открыть в какой нибудь серьезной теме, как железная рука какого-нибудь ко-апостола отправит меня на небеса, проверено

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Разумеется. Мое присутствие необходимо для создания контраста
          Ну, вам виднее, для чего ваше присутствие.
          "Как корабль вы назовёте - так у вас он и поплывёт". Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10127449

... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Сообщение от учащийся
            "Как корабль вы назовёте - так у вас он и поплывёт". [ATTACH=CONFIG]34144[/ATTACH]
            Я не суеверный, по поводу названия не переживаю.

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Я не суеверный, по поводу названия не переживаю.
              Это не суеверие, это проверенный временем морской термин. Ну, или авиационный.

Комментарий

• Черный Ворон
                Отключен

• 23 April 2012
                • 2778

Сообщение от учащийся
                Это не суеверие, это проверенный временем морской термин. Ну, или авиационный.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от rebenokavraama
                  Мне больше вот эта тема нравится...

Сообщение от учащийся

Не будьте так жестоки к Рафаэлю! [ATTACH=CONFIG]34142[/ATTACH]
                  ))) В песне Муслима Магомаева я специально указывал время, чтобы показать под какими словами песни подписываюсь (благодарю тебя)
                  но "мой номер" с указанием времени не прошел, а я ведь хотел до этого совсем другой клип поставить , но так как там есть одно слово с приставкой не , то не вставил, хотя вся остальная песня очень даже подходила и к имени Елена и к ее любимой теме на мои слова
                  слово там Прекрасное и к тому, что Вы написали
                  но учитывая , что все равно с Магомаевым я был бит за другой эпизод из песни (за пределами времени что указывал ) , и что то слово с приставкой не есть как раз предмет нашего спора, а считает, что я как раз не туда зову, куда мы все хотим, клип все таки выложу
                  уж очень эта песня про нее , про ее образ (заранее то одно слово с приставкой не посчитаем вычеркнутым- куда деться то, песня то с советских времен) ))
                  итак,
                  Елена Прекрасная , прекрасное далеко ...не будь ко мне жестоко ...и ее любимая тема "космос" на свободный мотив о сказанном мною некогда одному мусульманину, который уверял меня, что Енох, Илья , и Иисус точно в такой плоти (не изменившись) вознеслись в самый космос, а я тому сказал, что если не изменились, не преобразились телами, то им нужны были скафандры, Елене это понравилось , с тех ее любимые темы Рафаэль и "космос " связаны , поэтому клип , совмещающий
                  все ,
                  и Елену Прекрасную (прекрасное далеко) ...и не будь ко мне жестоко ...и космос...и даже то, что с приставкой не, это как будто я в очах Прекрасной

будем ждать рецензий

Комментарий

• rebenokavraama
                    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Сестра Аллачка
                    да почему обидели тоо?Любим мы ЕГо..поэтому и хотим вразумить!!)))

Вразумляем вот...вразумляем...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль

Спасибо, Рафаэль, не буду ничего говорить, разумеется про не в райские врата. Может благодаря некой человечности мы еще и сможем услышать друг друга, пока не будет поздно.
                    Последний фрагмент напомнил мне восхищение Церкви. Но в реале, немудрые не помашут ручкой на прощание мудрым, увы...
                    Дети Авраама
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                    Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama
                      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                      • 5818

ЗЫ да и наш с вами персональный разбор полетов несколько в др. плоскости, где космос, скафандры и пр. просто детские шалости.
                      Дети Авраама
                      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                      Жду Христа

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Остапов понесло...

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7373

Эта тема не для разборок, она должна быть добрая, незлобная.
                          Не надо в неё переносить никакие нерешённые проблемы, не надо вымещать зло, злобно подкалывать.
                          Лучше смеяться над собой
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55088

Сообщение от rebenokavraama
                            Вразумляем вот...вразумляем...

- -- Добавлено - - -

Спасибо, Рафаэль, не буду ничего говорить, разумеется про не в райские врата. Может благодаря некой человечности мы еще и сможем услышать друг друга, пока не будет поздно.
                            Последний фрагмент напомнил мне восхищение Церкви. Но в реале, немудрые не помашут ручкой на прощание мудрым, увы...
                            А почему мудрым увы...

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Сообщение от ilya481
                              не надо вымещать зло, злобно подкалывать.
                              Думаю понятие злобности полностью зависит от степени поражения гордыней тех к кому адресованы шутки. Если степень поражения высокая, то любая безобидная шутка в состояние злобы приводит. В идеале злиться никто не должен и ни на что. Да и вообще думаю проблема спасения злящихся это проблема самих злящихся

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Иные языки - до последней капли крови...носителя

- - - Добавлено - - -

Думаю понятие злобности полностью зависит от степени поражения гордыней тех к кому адресованы шутки. Если степень поражения высокая, то любая безобидная шутка в состояние злобы приводит. В идеале злиться никто не должен и ни на что.
                                А где это вы идеал увидели? Инет - то же самое общение, как по телефону - те же эмоции, не обольщайтесь..
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...