Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
-
а вообще, как мне так кажется, с этого ника "Ольга К. " вряд ли пишет участник женского пола. хотя могу и ошибиться
просто вряд ли женщина-христианка так по хамски СИСТЕМАТИЧЕСКИ будет себя так вести чуть ли не во всех темах этого форума, бесконечно вязнуть в штрафбаллах, а также быть завсегдатаем жалобной книги
женщинам свойственна женственность! но то что здесь видим от этого человека--то этого и близко здесь нет.
а вообще чел под ником "Ольга" верующий человек?
скажет мне кто?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
за существенные разумные содержательные сообщения чел не станет получать по 9 !!! штрафбаллов.
а если получил, то это означает что? -ПРАВИЛЬНО: шло бестолковое и бесполезное пустое инфо
а за бесполезчину уважать никто никого не обязан .разве если только кое-кому() это нравится делать...
впрочем довольно отвлекаться от темыКомментарий
-
конечно не сможет, человек же сам грит:
а вообще, как мне так кажется, с этого ника "Ольга К. " вряд ли пишет участник женского пола. хотя могу и ошибиться
просто вряд ли женщина-христианка так по хамски СИСТЕМАТИЧЕСКИ будет себя так вести чуть ли не во всех темах этого форума, бесконечно вязнуть в штрафбаллах, а также быть завсегдатаем жалобной книги
женщинам свойственна женственность! но то что здесь видим от этого человека--то этого и близко здесь нет.
а вообще чел под ником "Ольга" верующий человек?
скажет мне кто?
просто на форуме не принято чтобы мужчины заступались за женщин в жалобных книгах!!вот и приходиться лично от себя все это делать!
насчет киселя-это был сарказм !О)_ОООООООООоооооо
как женственность можно проявить в форуме??0интересно мне оотипа так:" ООО ооя бедна я я плачу оо ООО помогите ОО ооо я женщина не могу за себя постоять ОО ооо..))!?
- - - Добавлено - - -
я как никто другой знаю..как выдаются ШТТРАФЬАЛЫЫ...
тут такое дело-либо ты отстаиваешь свою правоту(если это так любо можно прекращать вообще писать в форуме-потому что писать и не говорить ЧЕСТНО СВОЕ МНЕНИЕ-это уже лицимерие ооо
пс:кончено мнение должно быть в рамках приличия оо
я ВАЩЕ ПРЕДЛАГАЮ снять большую часть баллов с ОЛЕЧКИ!ООООООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
мало веритсяугу)))) ну скажем, пусть будет женского))))
одно скажу, -женственность это не кваканье, не кудахтанье, не хрюканье и не твоё ежедневное огогоканье.
Это наверное твоя вера тебя научила так общаться, а может Библия?
одна позорщина.
прекращаем эту тему тут. хочется поговорить-открывай тему поговоримКомментарий
Комментарий