Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Ой,ну ладно тебе,Саша.....
Мужчин всегда умиляли женские разборки.
А че, это прикольно смотреть, когда слабый пол месит друг друга.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Может таки кто-нить напишет как вставлять большие фотки??? Ну пажаааллстаа........
нажимаете "ВСТАВИТЬ ИЗОБАЖЕНИЕ" ПОТОМ "по ссылке" потом галочку убираете
но насколько я знаю..с компа наверно нельзя большие втсавлять..а только через интернет
---------------
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Может таки кто-нить напишет как вставлять большие фотки??? Ну пажаааллстаа........
Берете вот такие теги:
и:
[/img]
Потом находите в интернете фотографию. Нажимаете на ней правой мышкой и выбираете "копировать адрез изображения". А потом вставляете ту ссылку между тех тэгов. И у нас получается вот так:
Наденька и Олечка К-
а что вы не поделили меж собой...я не поняла!ОООо
Надежда вы тоже 50ца?
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Ну до этого ни как не дойдет! Это пережиток прошлого....
теперь интеллектуальные разборки пользуются спросом....
Так что зря не предвкушай зрелища!!!
А я уже умастился поудобнее около монитора и все в ожидании, КТО КОГО?
Комментарий