Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Не совсем образы форумлян, но как мне предствляются некоторые разделы на форуме:
Книга жалоб. Там снимаются шкуры и срываются маски.
Раздел "культы". Абревиатуры некоторых религиозных движений, претендующих на истинность и исключительность, умиляют.
Межконфессиональный диалог. Все друг друга лечат, всегда куча свежего мяса.
Православный раздел. Там всегда расскажут почему ты неправильно служишь Богу.
Ну и политические разделы
Комментарий
-
Аким, осёл крепкий ?Не совсем образы форумлян, но как мне предствляются некоторые разделы на форуме:
Раздел "культы". Абревиатуры некоторых религиозных движений, претендующих на истинность и исключительность, умиляют.
Ну и политические разделыКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Нельзя не заметить, что из тех форумлян, которые никак не решатся использовать аватаром собственное фото, одним из самых популярных "образов" являются коты. Не знаю чем это вызвано, но котов у нас действительно много.
И один из ярких представителей данного подмножества - Аллочка (в первом и втором явлении, как 25-я и сестра)
Комментарий
-
Ха-ха-ха! Интересно посмотреть, как местные котоненавистники на Игоря навалятся!Нельзя не заметить, что из тех форумлян, которые никак не решатся использовать аватаром собственное фото, одним из самых популярных "образов" являются коты. Не знаю чем это вызвано, но котов у нас действительно много.
[ATTACH=CONFIG]25814[/ATTACH]
И один из ярких представителей данного подмножества - Аллочка (в первом и втором явлении, как 25-я и сестра)
[ATTACH=CONFIG]25815[/ATTACH]

Подождёмс.
Комментарий
-
нонкофромиста не забудьте он вообще голубая кошка ахахаСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Это называется - плотная упаковка котов.
да нет - это скорее Кот Махновец. Клон Корниловца...И один из ярких представителей данного подмножества - Аллочка (в первом и втором явлении, как 25-я и сестра)
[ATTACH=CONFIG]25815[/ATTACH]
Так у третьей хозяин вроде стоит...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Класс!Не совсем образы форумлян, но как мне предствляются некоторые разделы на форуме:
[ATTACH=CONFIG]25804[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]25805[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]25806[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]25807[/ATTACH]
Ну и политические разделы
[ATTACH=CONFIG]25808[/ATTACH]
Комментарий
-
Комментарий

))))

Комментарий