Образы наших форумчан в картинках,хы))))
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет священник как и положено в рясе, и служба в церкви , единственное что там было адекватное так это руками родителей сделали ширму из простыней, ну а за ней типа таинство. Да я честно говоря и сам был удивлён, как такое возможно, в любом случае поп должен был проводить крещение с ними как уже со взрослыми ,в специальной одежде или в белых халатах, короче девочки уже большие.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет священник как и положено в рясе, и служба в церкви , единственное что там было адекватное так это руками родителей сделали ширму из простыней, ну а за ней типа таинство. Да я честно говоря и сам был удивлён, как такое возможно, в любом случае поп должен был проводить крещение с ними как уже со взрослыми ,в специальной одежде или в белых халатах, короче девочки уже большие.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
К сожалению я это теперь вообще не могу доказать, так как источник откуда я её брал удалён по непонятным причинам. А держать их у себя нет привычки. Так же у меня произошла с Нонконформистом неприятная ситуация, я сказал что они поклоняются фаллосу, с чего я бы просто так сказал это? Просто я видел фото всё в том же источнике, ну думаю сейчас я удивлю православных, прошёл к источнику а фото и след простыл, а в инете я долго искал нашёл только челюсть)))))))Комментарий
Комментарий