Абсолютная свобода слова на форуме? Да или Нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nick.ita
    Отключен

• 28 January 2011
    • 544

Сообщение от DIMA123
    К конкретному отрывку . Согласен . Хотя . Слишком я строг к гению . Балами все не обьяснишь
    Пушкин - литературный хулиган
    Мне не мешает его ненормативная как это принято сейчас говорить лексика. )) Он - гений. Вы правы. А с них иной спрос.

Пелевина возьмите. У него, что ни фраза, то
    как сказал один из участников "пуки". )))
    Правда Мачо это не о Викторе Олеговиче сказал, а об участнике форума евангелие.ру, но мне очень уж понравилось. )))

"От всенощной" - это вообще шедевр, имхо. Такая басня, что любо-дорого. Да вы загляните вот сюда к примеру: Александр Сергеевич, А Вы - шалууун - Межконфессиональный Христианский Форум

Комментарий

• FREESURVIVER
      Ветеран

• 23 January 2010
      • 2490

Сообщение от Nick.ita
      А с них иной спрос.
      В том то и дело!
      Красиво и к месту использовать эту лексику уметь надо.

Поэтому свобода выражаться матом будет ограничиваться собственно способностями выражающихся.

Естественный механизм, а не спущенная сверху директива.

Ну первое время, конечно все будут выражаться как вздумается, как говорится "дорвались".
      Но это все быстро пройдет.

Интеллект то не компенсируешь матом.

Так что страхи и опасения насчет легелезации-не вижу причин.
      Dark is gone
      To meet the morning...

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6109

Сообщение от Nick.ita
        Он - гений. Вы правы. А с них иной спрос.
        Наверно так . Не думаю , что он выражался матом при детях , при дамах , в обществе верующих тем более . Хотя дети - это первейшие главные жертвы , которые впитывают необычность крайних диструктивных идей и потом начинают жить с ними , как с нормой . И отдавать эту норму другим , дополняя общую "копилку" .
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• FREESURVIVER
          Ветеран

• 23 January 2010
          • 2490

Теперь в американском эфире можно материться

14 июля 2010

Апелляционный суд США отменил правительственный указ, запрещающий сквернословить в эфире, сочтя его не соответствующим Конституции, сообщает ВВС. В соответствии с законодательной нормой, принятой в 2004 году, вещатели могли быть оштрафованы, если неподобающее слово или выражение прозвучит в эфире. Решение об ужесточении правил Федеральная комиссия по телекоммуникациям приняла после того как в 2003 году лидер популярной группы U2 Боно, выругался матом во время церемонии вручения премий "Золотой глобус". Заметим, что табуированная лексика в английском языке гораздо более общеупотребима, чем в русском, особенно это заметно в фильмах и сериалах. Соответственно, английский мат звучит гораздо мягче, чем русский.

Однако теперь в решении апелляционного суда говорится, что тот указ оказал "леденящий эффект" на эфирные СМИ. По мнению суда, запрет "потенциально оскорбительных" сексуальных коннотаций без точной формулировки того, что именно классифицируется как "оскорбительное", выхолащивает речь и создает атмосферу страха среди американских вещателей.

Представители масс-медиа заявили, что довольны вынесенным судебным постановлением. Ранее телеканалы Fox, IBC, NBC и CBS просили дать разъяснения по поводу того, что именно следует считать правилами приличия в прямом эфире, заявляя при этом, что принятый закон ущемляет свободу слова.

Со своей стороны, представитель Федеральной комиссии по телекоммуникациям Майкл Коппс назвал принятое решение наносящим вред интересам семьи и заявил, что его ведомство конкретизирует и ужесточит свою политику в отношении непристойности в эфире.

ПОЛИТ.РУ \ МИР \ Теперь в американском эфире можно материться

US court throws out strict television profanity rules
          A US appeal court has thrown out America's strict rules on profanity and indecency on television.

Dark is gone
          To meet the morning...

Комментарий

• FREESURVIVER
            Ветеран

• 23 January 2010
            • 2490

В Сша Разрешили Ругаться Матом В Телеэфире свобода слова или все-таки перебор?

то, что в Голландии разрешили курить травку, еще не означает, что там все под кайфом ходят
            Dark is gone
            To meet the morning...

Комментарий

• regent
              читающий да разумеет..

• 25 December 2009
              • 1270

Сообщение от FREESURVIVER
              Абсолютная свобода слова на форуме невозможна в силу того, что один участник, например, regent, может подать на меня в суд за оскорбление его личности.

Тоисть я не защищен законом.
              На дураков в суд не подают.

Комментарий

• FREESURVIVER
                Ветеран

• 23 January 2010
                • 2490

Сообщение от regent
                На дураков в суд не подают.
                Хроническим оффтопщикам сюда: http://www.evangelie.ru/forum/t78688.html

А отсюда-кыш!
                Dark is gone
                To meet the morning...

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6109

FREESURVIVER , вас повело

Всех гнать - кто будет читать ваши месседжи ?
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• regent
                    читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                    • 1270

Хроническим оффтопщикам сюда: http://www.evangelie.ru/forum/t78688.html

А отсюда-кыш!
                    Слушай, ты вправду чтоли дурак?

Я в твоих темах участвовать и не собираюсь, найди себе собеседников по интеллекту, типо Аллочки, и общайся с ними, только нечего меня в свои сообщения вставлять. Элементарная логика не доходит?

Комментарий

• FREESURVIVER
                      Ветеран

• 23 January 2010
                      • 2490

Сообщение от regent
                      Слушай, ты вправду чтоли дурак?
                      До "умного" регента никак не может дойти, что его настойчивое присутствие в любых темах есть начало конца темы вследствии хронического оффтопизма регента?

Оно мне надо? Твое присутсвие в моей теме?

КЫШ ОТСЮДА! СОЗДАВАЙ СВОЮ ТЕМУ И НАСЛАЖДАЙСЯ СВОИМ ПАКОСТНЫМ ОФФТОПОМ У СЕБЯ!

Надеюсь сто раз "умному" регенту с зашкаливающим айкью повторять элементарные вещи не придется.

p.s. Еще раз издашь ЗДЕСЬ писк, нажму на кнопку "жалоба".
                      Dark is gone
                      To meet the morning...

Комментарий

• FREESURVIVER
                        Ветеран

• 23 January 2010
                        • 2490

Сообщение от куй куй куй
                        понял, я ухожу, извини Солнышко
                        Простите, я не имею возможности пробить айпи.

Это вы меня извините если что.

Ситуация на форуме сейчас такова, что темы закрывают именно из-за злостного оффтопа.

Вы, конечно, же можете учавтсовать в данной теме.

И писать все что угодно ПО ДАННОЙ ТЕМЕ.

Но перепалку устроить лучше в другой теме.
                        Dark is gone
                        To meet the morning...

Комментарий

• DIMA123
                          участник

• 31 March 2006
                          • 6109

А как же насчет свободы ?
                          Тут она ещё не проявилась в той форме , которую Вы пропагандируете .

Комментарий

• regent
                            читающий да разумеет..

• 25 December 2009
                            • 1270

regent=колос=куй куй куй топайте отсюда по направлению, указанному Фаиной Раневской пионэрам.

Это мое последнее предупреждение.
                            Почему-то Фресувайвер, зарегистрировавшийся зачем-то (ему, дураку, виднее) под ником КУЙ, и не могущий Регента отличить от Колоса, никак не возьмет в толк, что мне на его жалобы хоть ТЬФУ и растереть!

Нажми, дорогой, на кнопочку. Пусть администраторы разберуться, кто тут из нас на форуме ОФФТОП.

И ПРЯМО ПО ТЕМЕ: обратите внимание, участники темы, Фрисувайвер выступает за абсолютную свободу слова, но как только эта свобода ущемила его псевдосвободу, он только и может, что сказать "КЫШ" и "НАЖМУ НА КНОПОЧКУ".

Дураку дураково..
                            Расслабся, больше тебе писать не собираюсь, жаль времени.

--
                            PS Пробивать тут ай-пи не нужно, достаточно обратить внимание на ВРЕМЯ написания последних сообщений КУЯ и Регета, чтобы понять Кто есть WHO..
                            Последний раз редактировалось regent; 12 March 2011, 03:05 AM.

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6109

Не буду подливать масла . Считаю тему экспериментом и не меняю отношения к вашему поиску , в целом оно доброжелательное . Придет время найдете , что ищете . . Только не ошибитесь

Комментарий

• FREESURVIVER
                                Ветеран

• 23 January 2010
                                • 2490

Сообщение от regent
                                Почему-то Фресувайвер, зарегистрировавшийся зачем-то (ему, дураку, виднее) под ником КУЙ, и не могущему Регента отличить от Колоса, никак не возьмет в толк, что мне на его жалобы хоть ТЬФУ и растереть!
                                Что и требовалось доказать.
                                Срач в виде оффтопа со стороны регента неистребим!

Нажми, дорогой, на кнопочку. Пусть администраторы разберуться, кто тут из нас на форуме ОФФТОП.
                                Будь уверен. И вали уже.

И ПРЯМО ПО ТЕМЕ: обратите внимание, участники темы, Фрисувайвер выступает за абсолютную свободу слова, но как только эта свобода ущемила его свободу, он только и может, что сказать "КЫШ" и "НАЖМУ НА КНОПОЧКУ".
                                Абсолютная свобода слова, но не бесконечного и бессмысленного оффтопа.
                                Если бы на форуме была кнопка невидимости, то можно было бы и оффтопить.
                                Но такой кнопки нет. Хотя большинство проголосовало в моей теме за такую возможность.
                                Так вот потомучто ее нет, ликвидировать срач-оффтоп можно только одним вышеуказанным способом.

Блин, оффтопщик чертов кода же ты свалишь отсюда?

Дураку дураково..
                                Сто раз напиши у себя на лбу и в теме своего клона колоса.

Расслабся, больше тебе писать не собираюсь, жаль времени.
                                Алилуя! Харе рама! Форумчанам в мое теме не придется продираться сквозь тонны регентовского оффтопа и лажы.
                                Dark is gone
                                To meet the morning...

Комментарий

Обработка...