Коммуняки и совки vs веруны и православнутые.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это - не Мамлакат.
Но, кстати очень характерная история: это - Геля Маркизова, дочь наркома земледелия Бурят-Монгольской автономной республики Ардана Маркизова. В январе 1936 года Ардан Маркизов был одним из руководителей делегации от Бурят-Монголии, прибывшей в Москву, взял дочь с собой. На встрече Геля протянула Сталину букет цветов со словами: «Эти цветы дарят Вам дети Бурят-Монголии».
На следующий день все газеты вышли с этой фотографией и словами "спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!".
В следующем 1937 году (и года не прошло) Ардан Маркизов был арестован, обвинён в подготовке покушения на Сталина и расстрелян. А потом арестовали и его жену - мать Гели. Саму девочку отдали в спецприёмник.
Вероятно, слов "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство" она больше не говорила.
А вот Сталин обнимается с девчонкой Мамлакат:

Когда Мамлакат выросла, то положила с прибором на СССР и сбежала в США. Настолько у неё в СССР было счастливое детство.
Ей повезло больше, чем Геле Маркизовой.Комментарий
-
Серьезно? А я думал Мамлакат Нахангова. Но так даже еще лучше!Кстати очень характерная история: это - Геля Маркизова, дочь наркома земледелия Бурят-Монгольской автономной республики Ардана Маркизова. В январе 1936 года Ардан Маркизов был одним из руководителей делегации от Бурят-Монголии, прибывшей в Москву, взял дочь с собой. На встрече Геля протянула Сталину букет цветов со словами: «Эти цветы дарят Вам дети Бурят-Монголии».
На следующий день все газеты вышли с этой фотографией и словами "спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!".
В следующем 1937 году (и года не прошло) Ардан Маркизов был арестован, обвинён в подготовке покушения на Сталина и расстрелян. А потом арестовали и его жену - мать Гели. Саму девочку отдали в спецприёмник.
Вероятно, слов "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство" она больше не говорила.
Кстати любопытно, по мнению автора темы этот Маркизов кто? Коммунист или мерзкий троцкистко-зиновьевский выродок?Комментарий
-
Такое тоже есть. У нас товарисЧ Зюганов заявил, что Христос был первым коммунистом.
Вот поэтому и хотелось бы, чтобы автор темы дал нам четкие и ясные критерии определения коммунистов. Например, типа как в Торе отделяли чистых животных от нечистых.Комментарий
-
Представляю что будет кричать тупая рабочая скотина, когда демократическая РФия восхваляемая этими гавкалами (если ничего не произойдёт) превратится в жутчайшую пародию на застойный СССР с одряхлевшим беспартийным Лидером партии, зажратыми секретарями обкомов, горкомов и так далее.

Только вот дефицита не будет. Товара будет навалом. Но не на что будет купить, потому как за однокомнатную в Июжном Ибутово (а в центре нищебродам держать квартиру не по карману) нужно отдать 3/4 дохода.Комментарий
-
Вот и я о том. Либо все начинают коверкать Пахмутову, либо никто не коверкает, потому что грозит наказание.
Для меня до сих пор остаётся загадкой почему некая кучка антисоветчиков пишет именно товариСЧи. Что скрывается под сочетанием "СЧ" - тайный шифр, опознавательный знак "свой/чужой", масонский заговор, желание оскорбить оппонента?
Может кто знает?Комментарий
-
Вы немного упрощаете:
В сленге выделяют следующие значения слова «совок»:
Советский (в том числе бывший советский) гражданин;
Советский (несвободный) образ жизни;
Человек с мышлением, характерным для советских граждан;
Советская техника, промышленность, предметы быта, архитектура и прочая атрибутика;
Советский образ подхода к современному бизнесу (некачественное предоставление услуг массового потребления);
Само государство Советский Союз (чаще всего употребляется именно это значение);
Политическая система в СССР.
Советская идеология или же люди, разделяющие ее
Советская пропагандаКомментарий
-
Комментарий
-
ЭЭ!!!Слово ВЕРУН(Верунчик итд) Это Мое слово! тебе назвыать так не надо!!
есть еще и АТЕИК-то есть атеист! это не коверкание это суть та же!
Это МОИ СЛОВА!!приписывать заслугу их себе не надо!))!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ладно Пахмутову коверкать так и быть не будем. Пусть живет!
А скажем оперу великого композитора Вано Мурадели "Великая дружба" коверкать можно или тоже запрещено? Что там товарисЧ Жданов по этому поводу нам поведал?Комментарий
-
Комментарий

(про тоталитарно-сектанскее даже не спрашиваю - тут со мной никто не сравнится
)

Комментарий