Коммуняки и совки vs веруны и православнутые.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Сообщение от igor_ua
    Как будто до этого не отжигали.
    Поймите также, что я здесь как частное лицо, высказываю свое субъективное мнение, поскольку не модератор политических разделов. За последствия отжига никакой ответственности не несу.
    Постеснялся хоть посла б!..
    Аль совсем башкой ослаб?..
    Где бы что ни говорили -
    Все одно сведет на баб!

Леонид Филатов. Про Федота-стрельца

Вот и мы так же. Ситуация такая, что как бы тема ни начиналась - всё на политику сводим.
    Ладно, нарушителя карать будем?

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от vit7
      Не совсем понятна Ваша позиция. За что ратуете. За КПСС или просто за Россию? Этож разные вещи.естественно разные и союзники на форуме.
      А насчет ярлыков.то не беда.мы Православные привыкли к западным нападкам.
      Да разобрались ужо.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от YouПитер
        Постеснялся хоть посла б!..
        Аль совсем башкой ослаб?..
        Где бы что ни говорили -
        Все одно сведет на баб!

Леонид Филатов. Про Федота-стрельца

Вот и мы так же. Ситуация такая, что как бы тема ни начиналась - всё на политику сводим.
        Гордый профиль, твердый шаг,
        Со спины - дак чистый шах!
        Только сдвинь корону набок,
        Чтоб не висла на ушах!.. (с)Леонид Филатов. Про Федота-стрельца

И хочу Вас разочаровать, товарисч: Толстый - это не Ваш вес. И уж тем более не Ваш ум. Ну, чтобы на него делает наезд.
        Так что поправьте тазик на голове и не ищите у кота пятую ногу (с)х/ф "Дон Кихот", 1957 г., режиссер Г.Козинцев

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от Йицхак
          Гордый профиль, твердый шаг,
          Со спины - дак чистый шах!
          Только сдвинь корону набок,
          Чтоб не висла на ушах!.. (с)Леонид Филатов. Про Федота-стрельца

И хочу Вас разочаровать, товарисч: Толстый - это не Ваш вес. И уж тем более не Ваш ум. Ну, чтобы на него делает наезд.
          Так что поправьте тазик на голове и не ищите у кота пятую ногу (с)х/ф "Дон Кихот", 1957 г., режиссер Г.Козинцев
          Вы прямо в каждой бочке затычка. Как с цепи сорвались. С голодного края. Всюду свои 5 копеек засунуть пытаетесь.
          Недостаток общения? Ну так станьте в очередь. Глядишь и заметите, что Вы ответили на сообщение, адресованное не Вам.
          А Вам было адресовано другое. Правда, чтобы на него ответить требуется заняться несвойственным Вам занятием.
          Ну, время есть. Занимайтесь.

Удачи, никша.

Комментарий

• Вконтакте
            Отключен

• 07 December 2010
            • 633

YouПитер & Йицхак
            Друзья... товарищи! вы главное не останавливайтесь. Вы пишите, пишите. Подымаете настроение.
            Вложения

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от Вконтакте
              YouПитер & Йицхак
              Друзья... товарищи! вы главное не останавливайтесь. Вы пишите, пишите. Подымаете настроение.
              Ну и на том спасибо.
              Кто бы нашим карательным, простите, органам веки поднял. Вот сижу, пишу и жду, когда же меня накажут, за то, что я не нарушая ПФ спровоцировал (или как теперь инновационно наноговорить - натроллил) нарушить ПФ какую-нибудь заблудшую овечку с седыми волосами во всех местах.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от YouПитер
                Ну и на том спасибо.
                Кто бы нашим карательным, простите, органам веки поднял. Вот сижу, пишу и жду, когда же меня накажут, за то, что я не нарушая ПФ спровоцировал (или как теперь инновационно наноговорить - натроллил) нарушить ПФ какую-нибудь заблудшую овечку с седыми волосами во всех местах.
                Улыбнулся.
                А Вы спровоцировали и кто-то нарушил? Вы себе грубо льстите, Толстый.
                Скромнее надо быть, товарисч (с)
                Глядишь и заметите, что Вы ответили на сообщение, адресованное не Вам.
                Толстый, ну не надо прикидываться глупее, чем Вы есть: я там никому не отвечал, кроме Вас (на Ваш дивный вопрос о наказании за предложение поправить бескозырку на голове, чтоб не висла на ушах, я привел Вам целых две аналогии. Ну, чтоб Вы поняли, что означают слова "поправить, чтоб не висло на ушах").

Последуйте совету, товарисч - поправьте

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Никша разошёлся не на шутку. С Толстым на ночь глядя разговаривает. Каюсь, как-то разговаривал с Путиным. Но это было ночью и в полнейшем неадеквате. А чтобы вот так, на ровном месте, подчёркивая свою безграмотность, выделяя две буквы? Ну простите. Там Лермонтова с Горпожаксом на подходе нет? Только выехали? Ну и то хорошо.
                  Беспардонное хамство прощаю. Ну что с никши взять кроме анализа, да и то плохого.
                  Ипохондрия - бич человеческого стада, даже если себе в каждом сообщении приговаривать - усмехнулся. Халва-халва, но слаще не станет. Потому и жалеют.

Комментарий

• FREESURVIVER
                    Ветеран

• 23 January 2010
                    • 2490

Попробуем зайти с другой стороны.

Вот интересная точка зрения:

Maurerfreude

Я против позитивной дискриминации и ни за какие слова и призывы не может и не должно быть уголовной ответственности. Свобода слова абсолютна-- в том числе для сумасашедших клерикалов.

Никого нельзя судить ни за какие слова-- вообще.
                    Если полностью убрать модерацию за кликушество вообще для ВСЕХ участников?

Каково оно тогда будет, Михалыч?
                    Dark is gone
                    To meet the morning...

Комментарий

• Кальдунья
                      Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                      • 1231

Сообщение от YouПитер
                      Угум-с. Прочел. Про услуги ничего не понял, но не в этом суть.

Если я правильно понял Вашу мысль, то обобщать представителей разных конфессий нельзя.
                      Но если в меня кто-то стреляет словом "товариСЧ" или "патриЁт", то я могу именно в эту личность в ответ шарахнуть "веруюСЧим", "православнутым" или "католегом"?
                      Вопрос. Неднократно замечала такие "прибамбасы", как искажения ников. Ну, допустим среди друзей назвать друг друга уменьшительно-ласкательным прозвищем - это нормально. Прикольно даже. А вот некий товариСЧ Йи...агупоп постоянно балуеЦЦа подобными, я бы даже сказала унижительными, трюками.

Его Йагупопом называть можно?
                      Свят Георгий во бое
                      На златом сидит коне
                      Точет вострое копье .
                      ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Йагупоц ему больше подходит
                        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от YouПитер
                          Беспардонное хамство прощаю.
                          Толстый, я рад, что с пятого раза до Вас, наконец-то, дошло, что 1) спровоцировать Вы можете только таких, как Вы, 2) цитировать Филатова и реплику из фильма "Дон Кихот" - не нарушение правил форума.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от YouПитер
                            Вопрос не по адресу.
                            Сообщение от vit7
                            Не совсем понятна Ваша позиция. За что ратуете. За КПСС или просто за Россию? Этож разные вещи.естественно разные и союзники на форуме.
                            Так YouПитер вроде (судя по лозунгу) советскому союзу служит. Как ему это удается я не знаю, но, как видно, служит хорошо ))))).

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

Сообщение от Йицхак
                              Толстый, я рад, что с пятого раза до Вас, наконец-то, дошло, что 1) спровоцировать Вы можете только таких, как Вы,
                              О, никша проснулся! Дарова.
                              Про пятый раз и остальное даже отвечать не буду. Почистите зубки, потянитесь, улыбнитесь губами. Съешьте что-нибудь ртом.
                              2) цитировать Филатова и реплику из фильма "Дон Кихот" - не нарушение правил форума.
                              Тогда отвечу Вам ничего не нарушая.

Ты, милок, такой...
                              Только в пятницу, аль как?
                              © Филатов.

Сообщение от Кальдунья
                              Вопрос. Неднократно замечала такие "прибамбасы", как искажения ников. Ну, допустим среди друзей назвать друг друга уменьшительно-ласкательным прозвищем - это нормально. Прикольно даже. А вот некий товариСЧ Йи...агупоп постоянно балуеЦЦа подобными, я бы даже сказала унижительными, трюками.

Его Йагупопом называть можно?
                              Вы не понимаете. Это нам нельзя, а Йиагупопу можно.

Кстати, помнится тут была очередная охота на ведьм, так штрафовали даже за то, что одну личность в беседе про меж собой называли Йцукеным и получали штрафы.
                              Я уж не говорю про Пахмутову
                              А тут гляньте, ну просто разрывается товарищ от желания в ответе мне как можно больше раз написать слово "Толстый". Если он думает, что так может обратить внимание Админа, так Админ сам давно меня так величает. А другой причины я не вижу. Ну окромя...

Сообщение от Kass
                              Ой, аккуратнее. Заковеркаете никшу.

Сообщение от igor_ua
                              Вопрос не по адресу.
                              Так YouПитер вроде (судя по лозунгу) советскому союзу служит. Как ему это удается я не знаю, но, как видно, служит хорошо ))))).
                              Ну придётся тынцнуть. Нарушение однозначное. Стук-стук, я твой друг.
                              А служить СССР можно просто - помнить, уважать и не переписывать историю.
                              Последний раз редактировалось YouПитер; 25 February 2011, 08:14 AM. Причина: испугался. накажут ведь. и стёр.

Комментарий

• Кальдунья
                                Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                                • 1231

Сообщение от Kass
                                Ойц ветет калинааа ну и т.д Парня мало - дога полюбила. Гм.

Сообщение от YouПитер
                                Вы не понимаете. Это нам нельзя, а Йиагупопу можно.
                                Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору. ?
                                Кстати, помнится тут была очередная охота на ведьм, так штрафовали даже за то, что одну личность в беседе про меж собой называли Йцукеным и получали штрафы.
                                Я сюда редко заглядываю. И то - потому лишь, что у меня на форуме здешнем есть друг реальный. Но ей пока недосуг. Не до сук в смысле.

А тут гляньте, ну просто разрывается товарищ от желания в ответе мне как можно больше раз написать слово "Толстый". Если он думает, что так может обратить внимание Админа, так Админ сам давно меня так величает. А другой причины я не вижу. Ну окромя...
                                Шалит типа. Сам то он Киану Ривз поди телом то. А то и сам Брэд Пит. Или это он на классиков намекает? Так на кого именно? Льва, Алексея или
                                Константиновича?
                                Свят Георгий во бое
                                На златом сидит коне
                                Точет вострое копье .
                                ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

Обработка...