Сообщение от YouПитер
Коммуняки и совки vs веруны и православнутые.
Свернуть
X
-
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] -
Сообщение от YouПитерГолодаете? Тогда брысь в кормушку!
Так ведь я твою Пахмутову не упоминал, как и обещал.
А вот с Вано Мурадели всеж таки как быть? Он кто коммунист или не очень?
И вообще, раз у нас о музыке речь зашла, предлагаю сравнить песню сталинских соколов "Все выше и выше и выше" с аналогичным гимном нациста Хорста Весселя «Die Fahne hoch». Кто у кого украл?Комментарий
-
И вообще, довели до ручки и развалили СССР атеисты.
Опять пошутили и опять смешноАтеисты создали и атеисты развалили?
Среди всех слоев населения есть те, кто диаметрально противоположно или безразлично относится к СССР. Здесь есть верующие, для которых СССР - почти царство небесное и истинно евангельская страна. Так что вера не при чем, и ваше желание коверкать по признаку веры не оправдано и надуманно.
Вопросов более не имею.
Ну, держитесь, шизофренды либерастские!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Забавные люди.
Комментарий
-
-
Правда потом те, кто лил помои на СССР, да ещё позиционируя себя верующим, а уж если ещё и еврей,, ну или "за Изгаиль" получили карт-бланш и вошли в касту неприкасаемых.
Прочие подверглись гонениям. Можете почитать ЖК, там всё хорошо видно. Особенно про обидчивую А. Пахмутову и её верного защитника (многобаллов и финальная двухмесячная отключка).
Да я и не против культурного общения, но в равной степени. Если сообщение "оскорбительно" для верующего, то другое сообщение может оскорбить и меня.Комментарий
-
А чо так? Невкусно читать, как твою поганую партию запретили, а совдепия накрылась медным тазом?
Так ведь я твою Пахмутову не упоминал, как и обещал.
А вот с Вано Мурадели всеж таки как быть? Он кто коммунист или не очень?
И вообще, раз у нас о музыке речь зашла, предлагаю сравнить песню сталинских соколов "Все выше и выше и выше" с аналогичным гимном нациста Хорста Весселя «Die Fahne hoch». Кто у кого украл?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от YouПитерГолодаете? Тогда брысь в кормушку!
Причем, что характерно, все они горючими слезами оплакивают СССР!
Имеющий глаза, да увидит!Комментарий
-
Комментарий
-
igor_ua, ну Вы, действительно, как то помягче с атеистами то. Их давно уже пора в Красную Книгу заносить, как динозавров...
Вот так вот зайдешь, как то, на форум, решишь с ними пообщаться - а они все в бане. А как же образ общего врага? Так, без них, верующие друг друга мочить начинают.))
А ведь ДИАЛЕКТИКА, весьма полезна для укрепления веры.
Вот последний раз в теме "доказательства небытия Бога" разбил я все их доводы, мало того выдал новое доказательство Бытия Его, жду ответа - а ответа нет. Посмотрел - половина из них в бане. Половина , видимо, уверовала. Абыдно, да..))Комментарий
-
Истинно православных в России - не более 4,5%, т.е. не более 6 млн человек.
Не реже раза в месяц православную церковь посещают 8% прихожан, не реже одного раза в год - 18%, реже - 15%, а совсем не посещают - 59%.
Причащаются не реже раза в месяц - 2%. Несколько раз в год - 6%. Раз в год и реже - 10%. 21% опрошенных не смог ответить на вопрос, что такое "причастие".
Население России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы.Комментарий
Комментарий