Коммуняки и совки vs веруны и православнутые.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от YouПитер
    Кажется теперь я понимаю, почему модераторы таких как Вы практически не наказывают. Спасибо, вопрос снят.
    Это не главное, товарисч. Главное, что Вы совершенно правильно считаете, что те, кто хвалит российскую политику и российскую власть - либерасты
    Равно как я с Вами совершенно согласен, кто когда нынешней власти дадут крепкого пинка в зад - патриёты и идиёты, которые сейчас этой властью и этой политикой восторгаются, также дружно будут тявкать против неё. Ну, чистые либерасты, как Вы на них говорите

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Йицхак
      Это не главное, товарисч. , когда нынешней власти дадут крепкого пинка в зад -
      Оочень сомневаюсь в этом! медве-путство тока начинается!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Сестра Аллачки
        Оочень сомневаюсь в этом! медве-путство тока начинается!
        Оно начинается пока есть нефть и газ и цены на нефть и газ не упали.
        И ни на минуту более.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Йицхак
          И ни на минуту более.
          но счас все это есть т!О а все равно вся Раша в развале! надо Луку туда
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от Йицхак
            Это не главное, товарисч. Главное, что Вы совершенно правильно считаете, что те, кто хвалит российскую политику и российскую власть - либерасты
            Равно как я с Вами совершенно согласен, кто когда нынешней власти дадут крепкого пинка в зад - патриёты и идиёты, которые сейчас этой властью и этой политикой восторгаются, также дружно будут тявкать против неё. Ну, чистые либерасты, как Вы на них говорите
            Весёлый Вы человек! Сами глупость придумали, мне присвоили, передёрнули и хохочете, как умалишенный, думая что надо мной. Помните, что говорил Заратустра: "Смех без причины - признак сами знаете чего" Особенно флудливое хихиканье.
            Читните темца на досуге, член кружка неприкасаемых. Да и другим полезно будет.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от YouПитер
              Весёлый Вы человек! Сами глупость придумали, мне присвоили, передёрнули и хохочете, как умалишенный, думая что надо мной.
              Да, я такой.
              Не тратьте себя, Толстый.

ПС И, товарисч, поправьте наконец, бескозырку, - ну виснет же на ушах. А сие - не по уставу.

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сообщение от Йицхак
                Да, я такой.
                Не тратьте себя, Толстый.
                ПС И, товарисч, поправьте наконец, бескозырку, - ну виснет же на ушах. А сие - не по уставу.
                Правила Форума.
                6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.

А народ, наверное, думает, и кто же такой всемогущий Йицхак, который легко нарушает все правила, который плюёт слюной на администрацию и его за это не наказывают.

Или думают нехорошее про модераторов, которые так "хорошо" выполняют свои обязанности.

Или думают хорошее про модераторов, которые исполняют первое правило от Йицхака -
                глумиться над убогими - грех.
                вот и держатся подальше.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Йицхак
                  И ни на минуту более.
                  У них в загашнике на этот случай есть одно остроумнейшее решение.
                  Если вам доводилось читать повесть Войновича "Москва, 2042", то вы поймете, что я имею в виду.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от nonconformist
                    У них в загашнике на этот случай есть одно остроумнейшее решение.
                    Если вам доводилось читать повесть Войновича "Москва, 2042", то вы поймете, что я имею в виду.
                    Доводилось...
                    Что-то такое нас и ждет в итоге.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от YouПитер
                      Правила Форума.
                      6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
                      Толстый, жжоте.
                      Но теперь буду знать, что бескозырка - это личное качество собеседника, а просьба её поправить - наезд и комментариим по поводу ника.
                      Особенно забавно это читать от человека, который пару часов назад советовал окружающим заткнуть дуло и делать никши
                      А народ, наверное, думает, и кто же такой всемогущий Йицхак, который легко нарушает все правила, который плюёт слюной на администрацию и его за это не наказывают.
                      Или думают хорошее про модераторов, которые исполняют первое правило от Йицхака - вот и держатся подальше.
                      Я по четвергам не подаю, Толстый.
                      Так что не тратьте себя на канючение.
                      Народ - не дурак и хорошо понимает, где нарушение правил, а где - ни разу.
                      А уж брать на слабо модераторов...

Макраме, Толстый, займитесь макраме. Бо не только логика не Ваш конек, но и стяжать лавры Паниковского Вам не судьба. Нет той жалобности в голосе

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Сообщение от Йицхак
                        Толсты, жжоте.
                        Но теперь буду знать, что бескозырка - это личное качество собеседника, а просьба её поправить - наезд.
                        Вот пустомеля-то. Лишь бы что-то ляпнуть.
                        Особенно забавно это читать от человека, который пару часов назад советовал окружающим заткнуть дуло и делать никши
                        Ну, это мы все умеем, правда не все понимают значение слова нишкни, которое я использовал, поэтому выдумывают производные - какие-то малоизвестные никши.
                        Никши? А кто такие никши? © Типо - Элис, а кто такая Элис?
                        За парту пора возвращаться Вам, Йицхак, класс в четвёртый. Там и узнаете значение слова "нишкни", да и нам расскажете кто такая никша. Писать уже научились, а словарный запас надо пополнить. По пути к возрасту из-за постоянной тряски от смеха многое можно и растрясти.

Я по четвергам не подаю, толстый.
                        Так что не тратьте себя на канючение.
                        Сам придумал - сам поржал,
                        Только так, дружок Йицхак?

Народ - не дурак и хорошо понимает, где нарушение правил, а где - ни разу.
                        Таки смотря какой наг'од.

А уж брать на слабо модераторов...
                        Опять выдумываете. Посмейтесь.
                        Исполнение модераторами своих обязанностей теперь называется "взять на слабо".
                        Хорошо живётся Вам в своём мире иллюзий.

Макраме, толстый, займитесь макраме.
                        Поучи жену щи варить. © Народ.

Бо не только логика не Ваш конек, но и стяжать лавры Паниковского Вам не судьба. Нет той жалобности в голосе
                        Ну куда нам до Вас. У Вас логика и проста, и жалобность есть. Написали в этом сообщении несколько раз "толстый" со строчной буквы, потом, поняли, что это перебор и за это могут покарать, поэтому чтобы в привычной позе жалобно не канючить у модераторов прощения быстренько заменили на заглавные. Жаль скрина нет, только цитаты успел схватить.

Удачи, никша!
                        Последний раз редактировалось YouПитер; 24 February 2011, 03:16 PM. Причина: Облизал для удобопонимания, специально для никшей.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Сестра Аллачки
                          Игорь !!!! у меня вопрос!

слово Верун употреблять нельзя только мне или всем!?
                          В моем разделе всем, то есть никому. Если есть поводы - действуйте в надлежащем порядке.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от igor_ua
                            В моем разделе всем, то есть никому. Если есть поводы - действуйте в надлежащем порядке.
                            какие еще поводы! все супер!

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от YouПитер
                              А в политической плоскости будем отжигать.
                              Как будто до этого не отжигали.
                              Поймите также, что я здесь как частное лицо, высказываю свое субъективное мнение, поскольку не модератор политических разделов. За последствия отжига никакой ответственности не несу.

Комментарий

• vit7
                                Временно отключен

• 17 March 2010
                                • 7337

Сообщение от YouПитер
                                Вот. О чём я и говорил. Ярлыки прилепляются даже при отключённой "думалке".
                                Не совсем понятна Ваша позиция. За что ратуете. За КПСС или просто за Россию? Этож разные вещи.естественно разные и союзники на форуме.
                                А насчет ярлыков.то не беда.мы Православные привыкли к западным нападкам.

Комментарий

Обработка...