Почему отключили Аллочку25?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Первое отключение форума-это понятно. Но второе это непонятно. Потому что во второй раз она все писала старательно и почти без ошибок создавала темы. А ее жалобу даже не рассмотрели а просто закрыли и все. И никто так и не сказал конкретно за что ее забанили НАВСЕГДА , а главное не показали где в темах был флуд. Некрасиво получается господа.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Он же не знает, что многие переплюнули его потолок, т.к. его собственный потолок видения мешает ему это видеть.
Комментарий
-
Для того, чтоб положить конец такой неправде, я выставлю Вам немного штрафбалов, чтоб это было Вам напоминанием говорить правду и только правду.Комментарий
-
[QUOTE=FAFAFA;2587704]Вы не правы. я не клон , а друг.
У Аллочки последние темы были написаны старательно и почти без ошибок.Темы были весьма интересны и непонятно почему их удалили.
Так что верните её обратно, а то хуже будет!!![/QUOTE]
В плане правописания и знаков кантиляции с которыми надлежит читать "великий и могучий" в исполнении Аллочки ?!Комментарий
-
А кто-то намеренно удаляет темы , например вчерашнюю, - Иисус -Сын Бога, или Тему Вишни об исцелении, там что тоже были ошибки?Или это не христианские темы? Интересные у вас критерии оценки что христианское, вам наверно в отпуск пора, от инета отдохнуть в миру .
Ну да администрация всегда права.
Не слишком ли много новичков появилось после отключения? Видать Аллачка таки нашла ответ на свой вопрос "Как изменить свой IP?".
Комментарий
-
А кто-то намеренно удаляет темы , например вчерашнюю, - Иисус -Сын Бога, или Тему Вишни об исцелении, там что тоже были ошибки?Или это не христианские темы?Ну да темы про атеистов, как скотов, которые открывает Крыз- самые что не есть христианские по решению администрации наверно.Интересные у вас критерии оценки что христианское, вам наверно в отпуск пора, от инета отдохнуть в миру .
Ну да администрация всегда права.
Это-Вам :
«Роскошная» на Яндекс.ФоткахКомментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
А вот здесь мне уже жаль, что темы удалили. Я лично выдал нарушение за аналогичный стиль, что и раньше. И жалобу она подала в "АНАлагчНОМ сТиллле, ООО!, ДА!"Так что не лгите.
И никто так и не сказал конкретно за что ее забанили НАВСЕГДА , а главное не показали где в темах был флуд. Некрасиво получается господа.Комментарий
-
Я ничего обидного вам не скажу. Понимая, что это вы по незнанию глупость сказали.
Удаление сообщение, закрытие тем, предупреждения модераторов, отключка на месяц не перевоспитали, а редактирование перевоспитает? Тонко иронизируете.Комментарий
-
И да поможет Вам Бог.
Natali T
Обратитесь к администрации , что б дали Вам лицензию и разрешение быть "почестным адвокатом евангелие. ру" . Будете представлять интересы преступников перед судом и Высшим судом . Гласность . Свобода . Демократия.
А что б и правила , и жюри было . Свободу Анжелике Дэвис !iRebel.Комментарий
Комментарий