Почему отключили Аллочку25?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Скорее не друг, а родной брат. Имеющий "битый" ворд, который не подчёркивает разную фигню красным. Пишите в ворде, он сам и исправит. Иначе и вас попячат, как УГ.Комментарий
-
Вы тут пишите про клонов. А из модераторов так никто внятно и не ответил, почему отключили Аллачку 25 и когда включат. Это интересно не только Алле но и мне. По каким правилам живет форум? И будет ли кто-нибудь отвечать ребята. Дело то на самом деле обидное, когда по несправедливости удаляют акк.
Комментарий
-
Вы тут пишите про клонов. А из модераторов так никто внятно и не ответил, почему отключили Аллачку 25 и когда включат. Это интересно не только Алле но и мне. По каким правилам живет форум? И будет ли кто-нибудь отвечать ребята. Дело то на самом деле обидное, когда по несправедливости удаляют акк.
Комментарий
-
-
Посмотрите сюда http://www.evangelie.ru/forum/t67120.html
За это предусмотрена кара Админская - 3 балла.
А уж за коверкание русского языка нужно банить по самые гогошары с пожизненным эцихом с гвоздями.
Ну а по поводу "отвечать" - это к админу. А обиженных сами знаете что делают.
Потрясающе. Уже давно не встреваю в некорректные споры, но тут я на стороне АДминистрацииКомментарий
-
Первое отключение форума-это понятно. Но второе это непонятно. Потому что во второй раз она все писала старательно и почти без ошибок создавала темы. А ее жалобу даже не рассмотрели а просто закрыли и все. И никто так и не сказал конкретно за что ее забанили НАВСЕГДА , а главное не показали где в темах был флуд. Некрасиво получается господа.
Комментарий
-
2. Если тереть слова с ошибками от Аллачки, то остались бы конструктивные сообщения "...оо.....я...ооо!...."!Комментарий
-
Комментарий
-
Аллачка конечно милая девушка, но при внимательном рассмотрении создаётся впечатление, что это толстый, лысый, умный тролль-атеист.Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Аллочка намеренно коверкала язык. Она была предупреждена, о недопустимости подобных действий, даже обещала админу, что будет писать грамотно. Даже на серьезных мирских форумах, где разрешен умеренный мат, за подобный варианты олбанского банят без особого предупреждения. Если считаете, что этот форум не серьезный, и здесь можно по фене или по падонкавскаму пабалтать, то увы. Между пребыванием на форуме и ломаньем комедии она выбрала второе. Это ее сознательный выбор.
Минута молчания.
Ну да администрация всегда права.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий