Почему отключили Аллочку25?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от Человече
    Атака! ахтунг клонов!
    Ну и я:
    Отаке! Клоны ахтунгов!

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от FAFAFA
      Вы не правы. я не клон , а друг.
      У Аллочки последние темы были написаны старательно и почти без ошибок.Темы были весьма интересны и непонятно почему их удалили.
      Так что верните её обратно, а то хуже будет!!!
      Скорее не друг, а родной брат. Имеющий "битый" ворд, который не подчёркивает разную фигню красным. Пишите в ворде, он сам и исправит. Иначе и вас попячат, как УГ.

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от KPbI3
        Ахтунг! Атака клонов!
        Сообщение от YouПитер
        Клоны! Атака ахтунгов!
        Сообщение от Человече
        Атака! ахтунг клонов!
        Сообщение от MixoID
        Отаке! Клоны ахтунгов!
        Ахтунге! Клонэ отакуэ!

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от YouПитер
          Ахтунге! Клонэ отакуэ!
          Можно и так:
          Клон - ахтунг ! От так, е!

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от MixoID
            Можно и так:
            Клон - ахтунг ! От так, е!
            Хорошо за...ли тему. Может быть и так.
            Жаль, что Вы линейное цитирование не соблюли. Такое пирамидостроительство ответов уместно в этой теме.

Комментарий

• evil_serafim
              Отключен

• 07 February 2011
              • 3

Вы тут пишите про клонов. А из модераторов так никто внятно и не ответил, почему отключили Аллачку 25 и когда включат. Это интересно не только Алле но и мне. По каким правилам живет форум? И будет ли кто-нибудь отвечать ребята. Дело то на самом деле обидное, когда по несправедливости удаляют акк.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от evil_serafim
                Вы тут пишите про клонов. А из модераторов так никто внятно и не ответил, почему отключили Аллачку 25 и когда включат. Это интересно не только Алле но и мне. По каким правилам живет форум? И будет ли кто-нибудь отвечать ребята. Дело то на самом деле обидное, когда по несправедливости удаляют акк.

Я удосужился ответить, но уверен,что зря. Большинство нарушителей не признают нарушение. Могу добавить, что по Аллочке было решение совета форума, еще при первом отключении.

Комментарий

• Человече
                  Отключен

• 25 November 2009
                  • 2848

Сообщение от igor_ua
                  Я удосужился ответить, но уверен,что зря. Большинство нарушителей не признают нарушение. Могу добавить, что по Аллочке было решение совета форума, еще при первом отключении.
                  а голосование было тайным? или проголосовали как партия сказала?

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Сообщение от evil_serafim
                    Здравствуйте, клончег!
                    Посмотрите сюда http://www.evangelie.ru/forum/t67120.html
                    За это предусмотрена кара Админская - 3 балла.
                    А уж за коверкание русского языка нужно банить по самые гогошары с пожизненным эцихом с гвоздями.
                    Ну а по поводу "отвечать" - это к админу. А обиженных сами знаете что делают.
                    Потрясающе. Уже давно не встреваю в некорректные споры, но тут я на стороне АДминистрации

Комментарий

• evil_serafim
                      Отключен

• 07 February 2011
                      • 3

Первое отключение форума-это понятно. Но второе это непонятно. Потому что во второй раз она все писала старательно и почти без ошибок создавала темы. А ее жалобу даже не рассмотрели а просто закрыли и все. И никто так и не сказал конкретно за что ее забанили НАВСЕГДА , а главное не показали где в темах был флуд. Некрасиво получается господа.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Не надо было Аллачку отключать, надо было в ее постах тереть все слова с ошибками. За пару дней бы перевоспиталась и грамоту вспомнила. За людей надо бороться, а не списывать в утиль.

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Сообщение от KPbI3
                          Не надо было Аллачку отключать, надо было в ее постах тереть все слова с ошибками. За пару дней бы перевоспиталась и грамоту вспомнила. За людей надо бороться, а не списывать в утиль.
                          1. Модераторам современным проще удалить тему/участника, нежели удалять отдельные сообщения.
                          2. Если тереть слова с ошибками от Аллачки, то остались бы конструктивные сообщения "...оо.....я...ооо!...."!

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от YouПитер
                            2. Если тереть слова с ошибками от Аллачки, то остались бы конструктивные сообщения "...оо.....я...ооо!...."!
                            Полагаю, что Аллачка после нескольких таких своих обгрызанных постов, перестала издеваться над форумчанами.

Комментарий

• Медя
                              Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
                              • 401

Аллачка конечно милая девушка, но при внимательном рассмотрении создаётся впечатление, что это толстый, лысый, умный тролль-атеист.
                              Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от igor_ua
                                Аллочка намеренно коверкала язык. Она была предупреждена, о недопустимости подобных действий, даже обещала админу, что будет писать грамотно. Даже на серьезных мирских форумах, где разрешен умеренный мат, за подобный варианты олбанского банят без особого предупреждения. Если считаете, что этот форум не серьезный, и здесь можно по фене или по падонкавскаму пабалтать, то увы. Между пребыванием на форуме и ломаньем комедии она выбрала второе. Это ее сознательный выбор.
                                Минута молчания.
                                А кто-то намеренно удаляет темы , например вчерашнюю, - Иисус -Сын Бога, или Тему Вишни об исцелении, там что тоже были ошибки?Или это не христианские темы?Ну да темы про атеистов, как скотов, которые открывает Крыз- самые что не есть христианские по решению администрации наверно.Интересные у вас критерии оценки что христианское, вам наверно в отпуск пора, от инета отдохнуть в миру .
                                Ну да администрация всегда права.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...