Почему отключили Аллочку25?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Теперь, видать, в поисках средства "как изменить свой стиль". Увы, даже великие писатели не могли изменить свой стиль и читатели всегда безошибочно узнавали, кто является настоящим автором.
Так что даже без ооооооооооОООО, Аллачка, она и в Африке Аллачка.
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Машунь, Виктор спасибо, можете меня поздравить.
Вот теперь и у меня есть штрафные6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Есть такой "новичок", который регулярно "рождается" и маты с порнушкой публикует в вашем и других профилях. Давайте возрадуемся и этому чуду рождения.
Устал я....Комментарий
-
Скажем так - не все столь явно. Но мне надоело обсуждать это событие. Позицию администрации вам донесли, все остались при своем мнении - можно расходиться по койкам.
Есть такой "новичок", который регулярно "рождается" и маты с порнушкой публикует в вашем и других профилях. Давайте возрадуемся и этому чуду рождения.
Устал я....
не важно что в вашей жизни случается, важно какими вы после этого события становитесь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Сравните темы 2004-2005 годов, серъезные исследования богословских вопросов, интеллигентные беседы - приятно читать. Давайте оставим евангелие.ру территорией образованных людей.Последний раз редактировалось Ладушка; 07 February 2011, 04:04 PM.Комментарий
-
Мир вам, уважаемые форумчане!
"Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести".
(Рим.13:1-5)...
Пишу сие не потому, что во всём поддерживаю модераторов сего форума, но для того, что всё
происходит по Божьей воле или Его допущению... И если группа людей, организовавших этот форум установили тут определенные правила и порядки, то они вправе их требовать от посетителей и участников форума, ибо "хозяин" законно имеет право на это, потому что он хозяин, который содержит, оплачивает и следит за порядком "своего"...
А если мы следуем за Христом, тогда мы не ищем своего, и всегда и всем довольны, ибо во всём
доверяем нашему Господу, ведь без Его ведома даже волосок не может упасть с головы нашей!... (Мф.10:29-31)...
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится".(1Кор.13:4-8)...
Конечно, мы можем в любви и кротости выражать своё несогласие, но требовать то, чего нам хочется?... Можем ли подойти к хозяину трактора, и потребовать у него, чтобы он вспахал наше поле?... Что он нам скажет на это, как думаете?... Но можем просить, в кротости и смирении,
а если откажет, с благодарностью уйти, ибо Бог не расположил его сердце... Ведь этому и учит
нас Христос:
"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко".(Мф.11:28-30)...
"В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой".(Ин.7:37,38)...
"Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную".(Ин.4:13,14)...
Друзья мои, если бы мы начали пить ту "воду", которую нам предлагает Христос, тогда бы воистину перестали жаждать вовек, по всему, что не исходит от Бога!...
Да благословит вас Бог, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Комментарий
-
что значит простых? А грамотный - это по-умолчанию, сложный? Чем умнее и воспитаннее человек, тем он более прост в обращении с людьми. Заходишь на форум в надежде почитать что-то познавательное - очередные темы-близнецы, так хотя бы писать можно по-человечески? Уважать других можно, хотя бы воспользовавшись Вордом? Да нет, куда там, и так съедят. Ан нет, не прошло, вот досада!Комментарий
-
Комментарий
-
что значит простых? А грамотный - это по-умолчанию, сложный? Чем умнее и воспитаннее человек, тем он более прост в обращении с людьми. Заходишь на форум в надежде почитать что-то познавательное - очередные темы-близнецы, так хотя бы писать можно по-человечески? Уважать других можно, хотя бы воспользовавшись Вордом? Да нет, куда там, и так съедят. Ан нет, не прошло, вот досада!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий