Почему отключили Аллочку25?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А вы новичок, потому не знаете еще, что на этом форуме колония сторого режима без права на амнистию, администрация не обьязана обьяснять свои действия и тем более- админы всегда правы.Первое отключение форума-это понятно. Но второе это непонятно. Потому что во второй раз она все писала старательно и почти без ошибок создавала темы. А ее жалобу даже не рассмотрели а просто закрыли и все. И никто так и не сказал конкретно за что ее забанили НАВСЕГДА , а главное не показали где в темах был флуд. Некрасиво получается господа.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Натали,я понимаю Ваши эмоции,но я не думаю,что человека вот так просто и без предупреждения отключают...
Комментарий
-
Всё верно; человек не может видеть то, что до его ума не доходит, от того и кажется ему, что у него темы не для всех, а только для умных, как и он сам с его потолком ума.
Он же не знает, что многие переплюнули его потолок, т.к. его собственный потолок видения мешает ему это видеть.
Комментарий
-
Натали. В этой теме администрация ДАЛА объяснения. И Вы их видели, потому что ответили на них выше. Теперь Вы пишите "администрация не обьязана обьяснять свои действия". Как понять? Вам дали объяснения, пусть они Вас не удовлетворили, но это теперь не повод говорить сознательную ложь, что Вам вообще не давали объяснений. Давали. Вон они в сообщении №6.
Для того, чтоб положить конец такой неправде, я выставлю Вам немного штрафбалов, чтоб это было Вам напоминанием говорить правду и только правду.Комментарий
-
[QUOTE=FAFAFA;2587704]Вы не правы. я не клон , а друг.
У Аллочки последние темы были написаны старательно и почти без ошибок.Темы были весьма интересны и непонятно почему их удалили.
Так что верните её обратно, а то хуже будет!!![/QUOTE]
В плане правописания и знаков кантиляции с которыми надлежит читать "великий и могучий" в исполнении Аллочки ?!
Комментарий
-
Ненамеренно, конечно, удалить сложно - тут вы правы. Но правда не знаю о чем это вы, не в курсе. А если темы Аллачки удалили - правильно сделали. Если вам нравится, когда вас дурят - защищайте ее дальше.А кто-то намеренно удаляет темы , например вчерашнюю, - Иисус -Сын Бога, или Тему Вишни об исцелении, там что тоже были ошибки?Или это не христианские темы? Интересные у вас критерии оценки что христианское, вам наверно в отпуск пора, от инета отдохнуть в миру .
Ну да администрация всегда права.
Новичок...
Не слишком ли много новичков появилось после отключения? Видать Аллачка таки нашла ответ на свой вопрос "Как изменить свой IP?".
Комментарий
-
Натали,да не принимайте Вы так близко к сердцу-никакого здоровья не хватит за всё переживать ...А кто-то намеренно удаляет темы , например вчерашнюю, - Иисус -Сын Бога, или Тему Вишни об исцелении, там что тоже были ошибки?Или это не христианские темы?Ну да темы про атеистов, как скотов, которые открывает Крыз- самые что не есть христианские по решению администрации наверно.Интересные у вас критерии оценки что христианское, вам наверно в отпуск пора, от инета отдохнуть в миру .
Ну да администрация всегда права.
Это-Вам :

«Роскошная» на Яндекс.ФоткахКомментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Таки да, создавала. Нравилось ей это занятие.
А вот здесь мне уже жаль, что темы удалили. Я лично выдал нарушение за аналогичный стиль, что и раньше. И жалобу она подала в "АНАлагчНОМ сТиллле, ООО!, ДА!"
Так что не лгите.
Я сказал конкретно, за что ее забанили навсегда. Если вы читаете только свои сообщения, то теперь можете прочитать и мои - иногда это довольно информативно и познавательно.И никто так и не сказал конкретно за что ее забанили НАВСЕГДА , а главное не показали где в темах был флуд. Некрасиво получается господа.Комментарий
-
Я ничего обидного вам не скажу. Понимая, что это вы по незнанию глупость сказали.
Меня трогает ваша вера в людей-троллей. Конечно, нужно было назначить ей личного модератора, желательно безработного - дабы успевал за Аллачкой сообщения подтирать. Отредактировать все ошибки = оставить 2% от сообщения, в основном слова или слоги на две-три буквы.
Удаление сообщение, закрытие тем, предупреждения модераторов, отключка на месяц не перевоспитали, а редактирование перевоспитает? Тонко иронизируете.Комментарий
-
И да поможет Вам Бог.
Natali T
Обратитесь к администрации , что б дали Вам лицензию и разрешение быть "почестным адвокатом евангелие. ру" . Будете представлять интересы преступников перед судом и Высшим судом . Гласность . Свобода . Демократия.
А что б и правила , и жюри было . Свободу Анжелике Дэвис !iRebel.Комментарий

Комментарий