ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Natali T
    То самое и в личку писал и угрожал что так будет до тех пор пока мы не попросим чтоб Сибмана убрали и еще говорил, что друзей позовет и будет каждую ночь хулиганить тут, Виктор с ним в разговор вошел, чтоб отвлечь и мы с ним беседовали пока он не понял что не прав и не ушел.
    Ну, там не только Сибману досталось, но и Эстер-Эстонии и кажется еще кому-то, я особо не вникал. А Виктор конечно молодец. Смог ентого хама успокоить. Причем, просто словом, без употребления власти. Может Витю надо в модераторы порекомендовать?

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Natali T
      василий зайцев ВОТ ТЕБЕ, ЗА ТО ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ ПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

вот это сохранилось в одобрениях ставил красные квадратики.
      Ну и? Это клон флудера. Что дальше?
      Что эта ссылка на профайл объясняет в неадекватности поведения участника, который был отключен?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Господа!
        Что толку переливать из пустого в порожнее?
        Игорь написал свои условия. Пусть кто-нибудь, кто может связаться с Ёлочкой передаст ей его слова, и она перед ним извинится, как он того просит. Я думаю, что его удовлетворят ее извинения.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Natali T
          Игорь , а как она напишет, если ее отключили, с почты по емейл или как?
          Я так понимаю если отключили, то на форум не зайдешь или как?
          Вот так и напишет через эту форму.

Комментарий

• regent
            читающий да разумеет..

• 25 December 2009
            • 1270

Сообщение от Gamer
            Ну, там не только Сибману досталось, но и Эстер-Эстонии и кажется еще кому-то, я особо не вникал. А Виктор конечно молодец. Смог ентого хама успокоить. Причем, просто словом, без употребления власти. Может Витю надо в модераторы порекомендовать?
            Я бы тоже хотел побольше таких людей как Витя в модераторах видеть. Тему можно закрывать.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Gamer
              Ну, даёшь, Gamer. Я не умею судить объективно.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62727

Сообщение от Viktor.o
                Не малодушничайте, Виктор. Страх Божий научит судить объективно.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Gamer
                  Ну лично меня он только в личке и публичных на счет Сибмана терорризировал двое суток под разными никами , а всех обзывал, ды еще как, ужас просто, вот Виктор молодец, он его укротил.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• estelle
                    Отключен

• 26 April 2010
                    • 299

Сообщение от Игорь
                    Вот так и напишет через эту форму.
                    Я врач.Тот ,кто сидит за компьютером под ником Елочка, больной человек.Также, как и Пилигрим.Я была в ту ночь на форуме.Она не только копировала мат,но и пыталась это выдать за распознование духов и приписать порнуху духу АНТАРА. а ГЕЙМЕР,НАТАЛИ ,ПЕВЧИЙ,СИБМАН,НОНКОНФОРМИСТ,ЗЛОБИН усиленно ее способности и прозорливость нахваливали и травили дальше на антара.В итоге вышло по Богу-не рой яму..
                    стыдно за ложь и лицемерие ваше (не ваше ,Игорь)?

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Игорь
                      Ну и? Это клон флудера. Что дальше?
                      Что эта ссылка на профайл объясняет в неадекватности поведения участника, который был отключен?
                      Так из за него и елочку отключили- это он тут хамил.

А елочка просит прощение .
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Viktor.o
                        Так тебе и не надо судить. Будешь словом успокаивать. А вот если уже даже твои слова не помогут, тогда можно смело власть употреблять

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Вишня777
                          Мы здесь все разные- но все же свои.Ищущие Бога- и идущие каждым свим путем поиска.

Елочка не в совершенстве далеко пользуеться компьютером.И просит передать и огласить.Что обидела Игоря- чисто из за эмоционально накаленого состояния.После размещеного в ее профиле .Она недавно..начала поис Христа и неимеет достаточного воздержания- Искренне просит прощение у Игоря за все.И передает что- так же-любит его любовью..Христовой.. и всех всех.
                          Я пока не понимаю этого объяснения.
                          Если флудер оскорблял, как Вы говорите, ее в профайле, то зачем она копировала посты этого человека и помагала ему, таким образом, флудить форум матами? Зачем она обозвала всех модераторов, которые эти сообщения, якобы оскорбляющие ее, удаляли. Мы что ей, бесплатная мишень для сливания гнева что-ли?
                          Вы понимаете, что это неадекватность у человека, если она копирует чужие маты, а потом мне, кто эти маты чистил, пишет что я развел на форуме бардак? Ну так вот чтоб небыло бардака, она в отключке.
                          И для подключения нужно чтоб человек не просто извинился через третье лицо (или за него извинились), а нужны гарантии что он понял ошибку, и больше подобного никогда творить не будет. А если она ничего не поняла, а просто формально извиняется - даже если мы ее подключим, то отключка будет сразу же после первого сигнала, что прежнее повторяется.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от estelle
                            Я врач.Тот ,кто сидит за компьютером под ником Елочка, больной человек.Также, как и Пилигрим.Я была в ту ночь на форуме.Она не только копировала мат,но и пыталась это выдать за распознование духов и приписать порнуху духу АНТАРА. а ГЕЙМЕР,НАТАЛИ ,ПЕВЧИЙ,СИБМАН,НОНКОНФОРМИСТ,ЗЛОБИН усиленно ее способности и прозорливость нахваливали и травили дальше на антара.В итоге вышло по Богу-не рой яму..
                            Вот здрасьте, очередной клон антара. Сейчас материться начнет.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62727

Сообщение от estelle
                              А вот теперь дайте ссылки на все те случаи, когда упомянутые Вами люди "нахваливали ее способности и прозорливость".

Сдается мне, казачок засланный.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Сообщение от Natali T
                                Так из за него и елочку отключили- это он тут хамил.

А елочка просит прощение .
                                Нет Натали. Еще раз нет. Елочку не отключали из за него, жаль что Вы не понимаете. Перечитайте все мои сообщения выше, и постарайтесь понять, что ее отключили только из-за нее.

Комментарий

Обработка...