ЕЛОЧКА ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
василий зайцев ВОТ ТЕБЕ, ЗА ТО ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ ПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ
вот это сохранилось в одобрениях ставил красные квадратики.
Что эта ссылка на профайл объясняет в неадекватности поведения участника, который был отключен?Комментарий
-
Господа!
Что толку переливать из пустого в порожнее?
Игорь написал свои условия. Пусть кто-нибудь, кто может связаться с Ёлочкой передаст ей его слова, и она перед ним извинится, как он того просит. Я думаю, что его удовлетворят ее извинения.Комментарий
-
-
Я бы тоже хотел побольше таких людей как Витя в модераторах видеть. Тему можно закрывать.Комментарий
-
Я не умею судить объективно.
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Ну лично меня он только в личке и публичных на счет Сибмана терорризировал двое суток под разными никами , а всех обзывал, ды еще как, ужас просто, вот Виктор молодец, он его укротил.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Я врач.Тот ,кто сидит за компьютером под ником Елочка, больной человек.Также, как и Пилигрим.Я была в ту ночь на форуме.Она не только копировала мат,но и пыталась это выдать за распознование духов и приписать порнуху духу АНТАРА. а ГЕЙМЕР,НАТАЛИ ,ПЕВЧИЙ,СИБМАН,НОНКОНФОРМИСТ,ЗЛОБИН усиленно ее способности и прозорливость нахваливали и травили дальше на антара.В итоге вышло по Богу-не рой яму..
стыдно за ложь и лицемерие ваше (не ваше ,Игорь)?
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Мы здесь все разные- но все же свои.Ищущие Бога- и идущие каждым свим путем поиска.
Елочка не в совершенстве далеко пользуеться компьютером.И просит передать и огласить.Что обидела Игоря- чисто из за эмоционально накаленого состояния.После размещеного в ее профиле .Она недавно..начала поис Христа и неимеет достаточного воздержания- Искренне просит прощение у Игоря за все.И передает что- так же-любит его любовью..Христовой..и всех всех.
Если флудер оскорблял, как Вы говорите, ее в профайле, то зачем она копировала посты этого человека и помагала ему, таким образом, флудить форум матами? Зачем она обозвала всех модераторов, которые эти сообщения, якобы оскорбляющие ее, удаляли. Мы что ей, бесплатная мишень для сливания гнева что-ли?
Вы понимаете, что это неадекватность у человека, если она копирует чужие маты, а потом мне, кто эти маты чистил, пишет что я развел на форуме бардак? Ну так вот чтоб небыло бардака, она в отключке.
И для подключения нужно чтоб человек не просто извинился через третье лицо (или за него извинились), а нужны гарантии что он понял ошибку, и больше подобного никогда творить не будет. А если она ничего не поняла, а просто формально извиняется - даже если мы ее подключим, то отключка будет сразу же после первого сигнала, что прежнее повторяется.Комментарий
-
Я врач.Тот ,кто сидит за компьютером под ником Елочка, больной человек.Также, как и Пилигрим.Я была в ту ночь на форуме.Она не только копировала мат,но и пыталась это выдать за распознование духов и приписать порнуху духу АНТАРА. а ГЕЙМЕР,НАТАЛИ ,ПЕВЧИЙ,СИБМАН,НОНКОНФОРМИСТ,ЗЛОБИН усиленно ее способности и прозорливость нахваливали и травили дальше на антара.В итоге вышло по Богу-не рой яму..
стыдно за ложь и лицемерие ваше (не ваше ,Игорь)?Комментарий
-
стыдно за ложь и лицемерие ваше (не ваше ,Игорь)?
Сдается мне, казачок засланный.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Комментарий
Комментарий