Пилигрима заблокировалии бессрочно
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от ГерманецИменно, Ваша тупость - напоминает бетон.
А так, смелее, Артемида, можете сразу сотоной обозвать. Не обижусь.
А тема, тем не менее, о - бессрочном заключении Пилигрима.
Давайте вызволим его из заключения.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
так если Пилигриму плохо, то пусть извиниться и будет хорошо, в чем проблема, меня два раза навсегда отключали я два раза извинялся, Крыз я думаю тоже извинялся, бо без извинения не включаютКомментарий
-
Тогда, для установления настоящей справедливости, нужно чтобы сначала перед Пилигримом извинились те, кто придумал и организовал травлю на него изначально, так, чтобы довести его до тех действий, которые никогда бы не произошли, не будь такого отношения к нему.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я думаю что Пилигрим понимает, что не дело указывать на соломинку в глазе другого, когда бревно в собственном глазуКомментарий
-
artemida-za
Он успешно кантируется(?)
тусуется
где теперь, Вам - некому рассказать о мерзостях, творимых в мире, предупреждая об опасности для детей и для неутвержденных душ.
Прежде чем рассказывать мне, миру о мерзостях, сия персона просто обязана осознать, что сама творит мерзости.
Значит, всем, кто живут с мамами - место в психиатрии? да.. жесткий вы человек...
Читайте внимательнее - Ну, а судя по тому, что сия персона ко всему прочему до сих пор живет с мамой, то место ей в стационаре психиатрии, а не на форуме.
Как то я уже оговаривала, что подойти в реале к Пилигриму я решусь только тогда, когда он будет находиться в длинных рукавах, да и то, с необходимой атрибутикой против буйства патиента - инъекцией галоперидола в руках.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Так рассуждать, это всё равно что - греться на печке в зимнюю стужу, пока другие, за окном - погибают от холода.
Вы понимаете, смысл слов, Господа: "Погибает народ Мой, от - недостатка ведения?"
Пока христиане не будут говорить миру о его негативе, боясь испортить себе настроение - погибнет много душ, которые можно было предотвратить от погибели.
Сказать во всеуслышание на то что в мире зло, что это - зло, что это плохо, что это губит и ведет к смерти.
Кто-то задумается и отвратится зла.
А тот, кому не говорили о зле, - не одумается, потому что мир - не говорит и не учит никого что есть - хорошо, а что плохо. Мир пропагандирует вседозволенность и толерантность ко всему, тому, что противно Богу, как Создателю человека.
Вот почитайте, это Пилигрим, на другом форуме опубликовал:
Новый проект в школах Берлина: детей знакомят с нетрадиционными формами любви.
В берлинских школах стартовал проект "90 минут о сексуальном многообразии". Его цель - познакомить подростков с нетрадиционными формами любви, передает DW-World, отмечая, что аудиторией станут классы, в которых преобладают ученики с миграционными корнями.
Методика "90 минут о сексуальном многообразии" разработана Союзом сексуальных меньшинств Берлина и Бранденбурга и поддержана берлинским сенатом. Последний так же оказал финансовую помощь в подготовке учебных пособий для проведения таких занятий в школах на уроках этики.
DW-World отмечает, что бургомистр Берлина Клаус Воверайт на всю страну объявил о своей нетрадиционной ориентации.
Как рассказывает преподаватель этики Кристине Теске, разговор с детьми на эти темы ей вполне удается. Во многом - благодаря содержательной брошюре. В ней, например, можно найти диалог между подростками Кайем и Муратом, в ходе которого выясняется, что их общий знакомый - гей. Мурат ему симпатизирует и сам пытается признаться в своей нетрадиционной ориентации.
На уроке учительница демонстрирует иллюстрации на трех плакатах, на которых изображены целующиеся подростки: девушка с парнем, парень с парнем, и девушка с девушкой. "У кого-то целующиеся девушки или парни вызывают недоумение, но не более того, - говорит учительница, - в целом реакция вполне адекватна".
Видите чему учит мир.
И если Христиане не скажут своё Слово на эту мерзость запустения, то погибнет много душ, от того, что не окажется альтернативного мнения на сей счет.
Эти карнавалы и парады очень похожи на первобытную культуру.
Только вот папуасам и аборигентам простительно,
потому что о Христе не знают...Комментарий
-
artemida-za
Он успешно кантируется(?)
тусуется
где теперь, Вам - некому рассказать о мерзостях, творимых в мире, предупреждая об опасности для детей и для неутвержденных душ.
Прежде чем рассказывать мне, миру о мерзостях, сия персона просто обязана осознать, что сама творит мерзости.
Значит, всем, кто живут с мамами - место в психиатрии? да.. жесткий вы человек...
Читайте внимательнее - Ну, а судя по тому, что сия персона ко всему прочему до сих пор живет с мамой, то место ей в стационаре психиатрии, а не на форуме.
Как то я уже оговаривала, что подойти в реале к Пилигриму я решусь только тогда, когда он будет находиться в длинных рукавах, да и то, с необходимой атрибутикой против буйства патиента - инъекцией галоперидола в руках.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий