Давайте назначим амнистию Пилигриму, в связи с наступающим новым годом?..
Пилигрима заблокировалии бессрочно
Свернуть
X
-
Умаров не нужен. Для его же психического здоровья будет лучше побыть вне общения.
Для нас - достаточно, но не для равного себе, коим топик является.
А почему, разрешите поинтересоваться?
Вам нравилось наблюдать, как Игорь Иванович барахтался в собственных слюнях в клоунском костюме шута и какал кирпичами, пытаясь учить тому, о чем даже не имеет ни малейшего понятия? Вам нравится смотреть на ущербность и позор других людей? В таком случае - Вы еще хуже его.Некрасиво выгонять юродивого из ресторана, но еще хуже получать удовольствие от наблюдения за процессом его дефекации в том же ресторане...
Комментарий
-
Умаров не нужен. Для его же психического здоровья будет лучше побыть вне общения.
Для нас - достаточно, но не для равного себе, коим топик является.
А почему, разрешите поинтересоваться?
Вам нравилось наблюдать, как Игорь Иванович барахтался в собственных слюнях в клоунском костюме шута и какал кирпичами, пытаясь учить тому, о чем даже не имеет ни малейшего понятия? Вам нравится смотреть на ущербность и позор других людей? В таком случае - Вы еще хуже его.Некрасиво выгонять юродивого из ресторана, но еще хуже получать удовольствие от наблюдения за процессом его дефекации в том же ресторане...
Я по этому и заступаюсь за него, вскрыл он много, но слишком прямолинейно, не мудро для этого века, с вами надо по вашему лукавству!
«Михаил»Комментарий
-
Барахтается - барахтается...Мне, как сисадмину, была насквозь очевидна его абсолютная неграмотность во всех вопросах сетевой безопасности, да и в компьютерах вообще... А это создание нагло начало спорить, да еще и обвинило всех в дилетантстве, воровстве и в "растлении похотью"...
Если Вы этого не видели, тады ой.
Я по этому и заступаюсь за него, вскрыл он много,
с вами надо по вашему лукавству!Комментарий
-
Нет у него ненависти и презрения.
Вы всех, которые Вам лично не улыбаются и не лебезят пред Вами - обвиняете в ненависти и презрении?
А вот в Вас присутствует надмение и надутость, как у индюка.
И что, теперь Вас за это отключить?
А Пилигрим - настоящий Христианин.
Просто мир, которого представителем Вы являетесь - не принимает не своего, говорящего не по вашему.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида-Зан
Вы всех, которые Вам лично не улыбаются и не лебезят пред Вами - обвиняете в ненависти и презрении?
А кто собственно передо мной лебезит? Вас разумеется не затруднит привести пример, Вы же не хотите прослыть пустозвонкой, правда?
А Пилигрим - настоящий Христианин.
Может и не настоящий, но таких как он много. В том числе на этом форуме.
Просто мир, которого представителем Вы являетесь - не принимает не своего, говорящего не по вашему.
И какого я мира являюсь представителем? Вы можете парой слов его охарактеризовать?Комментарий
-
Когда-то я была очень злопамятной особой, но потом поняла, что делаю этим хуже только себе. Ну сделал человек что-то не правильно, но почему ему еще нельзя дать шанс? Даже в секулярном обществе пенитенциарная система служит для перевоспитания оступившегося человека, тем более наказание в христианской среде. Лично я вспоминаю Пилигрима с добрым чувством, мне он только плюсики ставил.
Комментарий
-
Комментарий