Пилигрима заблокировалии бессрочно
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
сухари сушите
есть способ оправдатся пред Бого местным форумским хакерам.
Может начать писать вирусы для всех кто через инет распространяет растление 1
Вам идейку дали, начните.
А так...пльзы от хакеров никакой нет, а только вред и одно стремлени е обогатится,
распространяя ссылки с вирусами по всему инету.Последний раз редактировалось Newshin; 21 December 2010, 02:16 AM.Комментарий
-
Ему, вообще-то терпеливо объясняли, что на недобук не стоит ставить вентилятор от вазовской печки...
В ответ на терпеливые объяснения, он клеветал о том, что мол вы все хакеры, растлители и пр...
Естественно, в конце-концов над ним начали уже откровенно измываться. Но и это очень быстро всем надоело. И вот тут... - пилли иел неосторожность перегнуть палку.
Извиняться за что???
сухари сушите
есть способ оправдатся пред Бого местным форумским хакерам.
Может начать писать вирусы для всех кто через инет распространяет растление.
Вам идейку дали, начните.
А так...пльзы от хакеров никакой нет, а только вред и одно стремлени е обогатится,
распространяя ссылки с вирусами по всему инету.
Например - вот Ньюшин пишет заведомо ложные сведения - это растление или нет? Кто будет судить? Гы! Поговорку про рытьё ямы помните?
А так, вообще... идейка ваша, э-мю-ээээ, как бы помягче выразиться... - во: неадекватная.
.Последний раз редактировалось Полковник; 20 December 2010, 10:52 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А его кто-то травил?
Ему, вообще-то терпеливо объясняли, что на недобук не стоит ставить вентилятор от вазовской печки...
В ответ на терпеливые объяснения, он клеветал о том, что мол вы все хакеры, растлители и пр...
Естественно, в конце-концов над ним начали уже откровенно измываться. Но и это очень быстро всем надоело. И вот тут... - пилли иел неосторожность перегнуть палку.
Извиняться за что???
Ага! Осталось только договориться о критериях и правилах определения "всех кто через инет распространяет растление". Да и с термином "растление" - что это такое, тоже не мешало-бы определиться.
Например - вот Ньюшин пишет заведомо ложные сведения - это растление или нет? Кто будет судить? Гы! Поговорку про рытьё ямы помните?
А так, вообще... идейка ваша, э-мю-ээээ, как бы помягче выразиться... - во: неадекватная.
.
или представитель тайных обществ
заинтересованный чтобы рускоязычное население73
было уничтожено растлением и прочими пороками.
зачем #1 Вам христиане?Последний раз редактировалось Newshin; 21 December 2010, 03:00 AM.Комментарий
-
О_оКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А я и не просил христиан оправдываться. Тут ведь как, если человек чего-то не знает а влез в разговор, ему волей-неволей приходится оправдываться, и мировоззрение здесь совершенно не причем.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
обмен репликами...
но Господа мало кто ищет.
Суть нашего общения среди христиан, в чем?
В то чтобы стяжать Святого Духа и славить Бога,
искать Его воли и принимать Учитиля Иисуса воскресшего Господом
и Спасителем, об этом, он, Пилигрим говорил постоянно,
еще раз оговорюсь, он наезжал и обличал меня неоднократно,
я тоже отвечал ему тем же, так как нет несовешенных
людей, но по большому счету, из за его любви и ревности к Богу,
я ему все простил, все наезды и упреки, посколку ему все таки 75
лет а мне 30,хотя бы даже поэтому, поскольку когда происходят наезды со сторны стариков, надо все таки прислушиваться.
Ну а с Игорем, наверно так, он просто сравнил группу некоторых
участников форума, с одной церковью, за что Игоря это задело,
можно сказать почти инасказательно, и касательно хакеров,
тоже еще предстоит еще разбираться...
Администрация если она верит в Бога, не должна допускать
поползновение коварных шаек, делающих
только вид интересующихся Богом(из за рейтинга),
это все таки христианский форум, который кстати занимает первое место в посещаемости, причем намного шагов и участников вперед.
Если многие приходящие сюда, все таки не хотят спасатся, они в рай не желают!!!и тянут в ад других...то определенно об этом надо серьезно задуматься,
нельзя чтобы это форум покидали искренние верующие,
только тогда он будет истинно ценнен.
А Игорю Умарову конечно нужно быть все таки помягче в словах,
если он еще желает быть сдесь.Хотя божии служители
не обязаны быть таковыми если в этом нету воли Бога.
Поэтому некая жесткая обличительность Пилигрима это скорее воля
Бога, нежели его самопроизвол.
В одном послании Пилигрим сказал так"Да будет воля Всемогущего Бога, даже если я окажусь в аду..."
я сним согласился, потому что любящий Господь даже из ада вызволит!Комментарий
Комментарий