Пилигрима заблокировалии бессрочно
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
сухари сушите
есть способ оправдатся пред Бого местным форумским хакерам.
Может начать писать вирусы для всех кто через инет распространяет растление 1
Вам идейку дали, начните.
А так...пльзы от хакеров никакой нет, а только вред и одно стремлени е обогатится,
распространяя ссылки с вирусами по всему инету.Последний раз редактировалось Newshin; 21 December 2010, 02:16 AM.Комментарий
-
А его кто-то травил?
Ему, вообще-то терпеливо объясняли, что на недобук не стоит ставить вентилятор от вазовской печки...
В ответ на терпеливые объяснения, он клеветал о том, что мол вы все хакеры, растлители и пр...
Естественно, в конце-концов над ним начали уже откровенно измываться. Но и это очень быстро всем надоело. И вот тут... - пилли иел неосторожность перегнуть палку.
Извиняться за что???
Ага! Осталось только договориться о критериях и правилах определения "всех кто через инет распространяет растление". Да и с термином "растление" - что это такое, тоже не мешало-бы определиться.сухари сушите
есть способ оправдатся пред Бого местным форумским хакерам.
Может начать писать вирусы для всех кто через инет распространяет растление.
Вам идейку дали, начните.
А так...пльзы от хакеров никакой нет, а только вред и одно стремлени е обогатится,
распространяя ссылки с вирусами по всему инету.
Например - вот Ньюшин пишет заведомо ложные сведения - это растление или нет? Кто будет судить? Гы! Поговорку про рытьё ямы помните?
А так, вообще... идейка ваша, э-мю-ээээ, как бы помягче выразиться... - во: неадекватная.
.Последний раз редактировалось Полковник; 20 December 2010, 10:52 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вы опасный человек, скорее всего гестапо,А его кто-то травил?
Ему, вообще-то терпеливо объясняли, что на недобук не стоит ставить вентилятор от вазовской печки...
В ответ на терпеливые объяснения, он клеветал о том, что мол вы все хакеры, растлители и пр...
Естественно, в конце-концов над ним начали уже откровенно измываться. Но и это очень быстро всем надоело. И вот тут... - пилли иел неосторожность перегнуть палку.
Извиняться за что???
Ага! Осталось только договориться о критериях и правилах определения "всех кто через инет распространяет растление". Да и с термином "растление" - что это такое, тоже не мешало-бы определиться.
Например - вот Ньюшин пишет заведомо ложные сведения - это растление или нет? Кто будет судить? Гы! Поговорку про рытьё ямы помните?
А так, вообще... идейка ваша, э-мю-ээээ, как бы помягче выразиться... - во: неадекватная.
.
или представитель тайных обществ
заинтересованный чтобы рускоязычное население73
было уничтожено растлением и прочими пороками.
зачем #1 Вам христиане?Последний раз редактировалось Newshin; 21 December 2010, 03:00 AM.Комментарий
-
Когда гужбан?О_оКомментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
-
Понятно, Вам похоже больше по-душе банальный обывательский принцип :,, Меньше знаешь - крепче спишь,, .....только не забывайте ,ЧТО рождается при сне разума.....Здесь на форуме целый сонм ТАКОГО рода наглядных пособий-порождений тусуется....Не становитесь на их дорогу !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А я и не просил христиан оправдываться. Тут ведь как, если человек чего-то не знает а влез в разговор, ему волей-неволей приходится оправдываться, и мировоззрение здесь совершенно не причем.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
обмен репликами...
но Господа мало кто ищет.
Суть нашего общения среди христиан, в чем?
В то чтобы стяжать Святого Духа и славить Бога,
искать Его воли и принимать Учитиля Иисуса воскресшего Господом
и Спасителем, об этом, он, Пилигрим говорил постоянно,
еще раз оговорюсь, он наезжал и обличал меня неоднократно,
я тоже отвечал ему тем же, так как нет несовешенных
людей, но по большому счету, из за его любви и ревности к Богу,
я ему все простил, все наезды и упреки, посколку ему все таки 75
лет а мне 30,хотя бы даже поэтому, поскольку когда происходят наезды со сторны стариков, надо все таки прислушиваться.
Ну а с Игорем, наверно так, он просто сравнил группу некоторых
участников форума, с одной церковью, за что Игоря это задело,
можно сказать почти инасказательно, и касательно хакеров,
тоже еще предстоит еще разбираться...
Администрация если она верит в Бога, не должна допускать
поползновение коварных шаек, делающих
только вид интересующихся Богом(из за рейтинга),
это все таки христианский форум, который кстати занимает первое место в посещаемости, причем намного шагов и участников вперед.
Если многие приходящие сюда, все таки не хотят спасатся, они в рай не желают!!!и тянут в ад других...то определенно об этом надо серьезно задуматься,
нельзя чтобы это форум покидали искренние верующие,
только тогда он будет истинно ценнен.
А Игорю Умарову конечно нужно быть все таки помягче в словах,
если он еще желает быть сдесь.Хотя божии служители
не обязаны быть таковыми если в этом нету воли Бога.
Поэтому некая жесткая обличительность Пилигрима это скорее воля
Бога, нежели его самопроизвол.
В одном послании Пилигрим сказал так"Да будет воля Всемогущего Бога, даже если я окажусь в аду..."
я сним согласился, потому что любящий Господь даже из ада вызволит!Комментарий

Правда Вы - действительно случай тяжелый.

Комментарий