Пилигрима заблокировалии бессрочно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от VAO
    Артемида, я вас не понимаю, вы против Апокалипсиса, против его ПУСТЬ?
    Вовчик, Вам что всё равно, что погибнут те, кто мог бы и не погибнуть, знай бы они как жить Праведно?
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Артемида, да я то что, если Апокалипсис говорит ПУСТЬ, А ПО КА ЛИП СИС, вы понимаете, что вы своей самодеятельностью идете против Апокалипсиса, против его ПУСТЬ?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Германец
        Сие является абсолютно невозможным делом. Это как бетон грызть - зубы раскрошишь.
        Да да, Вы правы в этом, вам, Германцам, не объяснить мне - не объяснимое. Я кремень и бетон, не поддаюсь на внушаемость от нечистых духов.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Германец
          Именно, Ваша тупость - напоминает бетон.

А так, смелее, Артемида, можете сразу сотоной обозвать. Не обижусь.
          Ну тогда осторожнее на поворотах и убавьте скорость, для безопасности или - шлем Вам в помощь.

А тема, тем не менее, о - бессрочном заключении Пилигрима.
          Давайте вызволим его из заключения.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от artemida-zan

А тема, тем не менее, о - бессрочном заключении Пилигрима.
            Давайте вызволим его из заключения.
            Зачем? Кроме того:

а) сие не в моей компетенции
            б) сие не есть мое желание

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Германец
              Зачем? Кроме того:

а) сие не в моей компетенции
              б) сие не есть мое желание
              сие не есть мое желание

Вам не нравится делать добро и радостно, когда человеку плохо?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Не надо сюда возвращать Пилигрима. Для его здоровья этот форум вреден, да и для окружающих сам Пилигрим не полезен. Во всяком случае, дальше темы с фотографиями его точно пускать нельзя.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от KPbI3
                  Не надо сюда возвращать Пилигрима. Для его здоровья этот форум вреден, да и для окружающих сам Пилигрим не полезен. Во всяком случае, дальше темы с фотографиями его точно пускать нельзя.
                  Для Вас он не полезен?

Спасибо, что фотографии оценили, разрешив ему хоть там пребывать.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

сие не есть мое желание

Вам не нравится делать добро и радостно, когда человеку плохо?
                    так если Пилигриму плохо, то пусть извиниться и будет хорошо, в чем проблема, меня два раза навсегда отключали я два раза извинялся, Крыз я думаю тоже извинялся, бо без извинения не включают

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от VAO
                      так если Пилигриму плохо, то пусть извиниться и будет хорошо, в чем проблема, меня два раза навсегда отключали я два раза извинялся, Крыз я думаю тоже извинялся, бо без извинения не включают
                      Тогда, для установления настоящей справедливости, нужно чтобы сначала перед Пилигримом извинились те, кто придумал и организовал травлю на него изначально, так, чтобы довести его до тех действий, которые никогда бы не произошли, не будь такого отношения к нему.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Тогда, для установления настоящей справедливости, нужно чтобы сначала перед Пилигримом извинились те, кто придумал и организовал травлю на него изначально, так, чтобы довести его до тех действий, которые никогда бы не произошли, не будь такого отношения к нему.
                        я думаю что Пилигрим понимает, что не дело указывать на соломинку в глазе другого, когда бревно в собственном глазу

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

artemida-za

Он успешно кантируется(?)

тусуется

где теперь, Вам - некому рассказать о мерзостях, творимых в мире, предупреждая об опасности для детей и для неутвержденных душ.

Прежде чем рассказывать мне, миру о мерзостях, сия персона просто обязана осознать, что сама творит мерзости.

Значит, всем, кто живут с мамами - место в психиатрии? да.. жесткий вы человек...

Читайте внимательнее - Ну, а судя по тому, что сия персона ко всему прочему до сих пор живет с мамой, то место ей в стационаре психиатрии, а не на форуме.

Как то я уже оговаривала, что подойти в реале к Пилигриму я решусь только тогда, когда он будет находиться в длинных рукавах, да и то, с необходимой атрибутикой против буйства патиента - инъекцией галоперидола в руках.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Так рассуждать, это всё равно что - греться на печке в зимнюю стужу, пока другие, за окном - погибают от холода.
                            Вы понимаете, смысл слов, Господа: "Погибает народ Мой, от - недостатка ведения?"
                            Пока христиане не будут говорить миру о его негативе, боясь испортить себе настроение - погибнет много душ, которые можно было предотвратить от погибели.
                            Сказать во всеуслышание на то что в мире зло, что это - зло, что это плохо, что это губит и ведет к смерти.
                            Кто-то задумается и отвратится зла.
                            А тот, кому не говорили о зле, - не одумается, потому что мир - не говорит и не учит никого что есть - хорошо, а что плохо. Мир пропагандирует вседозволенность и толерантность ко всему, тому, что противно Богу, как Создателю человека.

Вот почитайте, это Пилигрим, на другом форуме опубликовал:

Новый проект в школах Берлина: детей знакомят с нетрадиционными формами любви.

В берлинских школах стартовал проект "90 минут о сексуальном многообразии". Его цель - познакомить подростков с нетрадиционными формами любви, передает DW-World, отмечая, что аудиторией станут классы, в которых преобладают ученики с миграционными корнями.
                            Методика "90 минут о сексуальном многообразии" разработана Союзом сексуальных меньшинств Берлина и Бранденбурга и поддержана берлинским сенатом. Последний так же оказал финансовую помощь в подготовке учебных пособий для проведения таких занятий в школах на уроках этики.
                            DW-World отмечает, что бургомистр Берлина Клаус Воверайт на всю страну объявил о своей нетрадиционной ориентации.
                            Как рассказывает преподаватель этики Кристине Теске, разговор с детьми на эти темы ей вполне удается. Во многом - благодаря содержательной брошюре. В ней, например, можно найти диалог между подростками Кайем и Муратом, в ходе которого выясняется, что их общий знакомый - гей. Мурат ему симпатизирует и сам пытается признаться в своей нетрадиционной ориентации.
                            На уроке учительница демонстрирует иллюстрации на трех плакатах, на которых изображены целующиеся подростки: девушка с парнем, парень с парнем, и девушка с девушкой. "У кого-то целующиеся девушки или парни вызывают недоумение, но не более того, - говорит учительница, - в целом реакция вполне адекватна".

Видите чему учит мир.
                            И если Христиане не скажут своё Слово на эту мерзость запустения, то погибнет много душ, от того, что не окажется альтернативного мнения на сей счет.
                            скатываемся к папуасам...

Эти карнавалы и парады очень похожи на первобытную культуру.

Только вот папуасам и аборигентам простительно,

потому что о Христе не знают...
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Германец
                              artemida-za

Он успешно кантируется(?)

тусуется

где теперь, Вам - некому рассказать о мерзостях, творимых в мире, предупреждая об опасности для детей и для неутвержденных душ.

Прежде чем рассказывать мне, миру о мерзостях, сия персона просто обязана осознать, что сама творит мерзости.

Значит, всем, кто живут с мамами - место в психиатрии? да.. жесткий вы человек...

Читайте внимательнее - Ну, а судя по тому, что сия персона ко всему прочему до сих пор живет с мамой, то место ей в стационаре психиатрии, а не на форуме.

Как то я уже оговаривала, что подойти в реале к Пилигриму я решусь только тогда, когда он будет находиться в длинных рукавах, да и то, с необходимой атрибутикой против буйства патиента - инъекцией галоперидола в руках.
                              Это всё от того, что Вы - не разбираетесь в людях.

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Это всё от того, что Вы - не разбираетесь в людях.
                                Артемида Вы можете не переживать Христос придет и все расставит на свои места
                                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...