Если модератор явно выступает на стороне одного из форумчанинов?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3) -
В жалобную книгу жалуйся ...
Модерация, закройте тему? Что, "Игорь хватит" номер два хотите?
Что это за провокации такие? Кто тебе Антипа мешает на темах свою правоту доказывать? Обязательно на склоки надо провоцировать?
Люби свой Синод-перевод, кто не дает и с Синодом дружи.
Только и смотришь что бы спровоцировать скандал.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
там все так было очевидно-как можно было делится.Христианином надобыть всегда или христианкой -чтобы во время становится на сторону другого -задавая себе вопрос -а если бы со мной так ? а я вот и вмешиваюсь и вникаю когда когото незаслужено бьет дьявол.В этом скорее ваш минус -а не плюс -что вы это не сделали.Может Антар другой..поживем увидим.Комментарий
-
Как раз так и происходит в небольших церквях. Между двумя верующими возникнет конфликт, и все вмешиваются, вникают, рассуждают, и вся церковь уже бурлит, уже в церкви два воюющих лагеря, и зачастую церковь распадается. А если бы не выясняли кто прав, а кто виноват, то и конфликт бы не разгорался бы до таких размеров.
А Гондурас потому, что государство маленькое, а на всех кидается.
сАма видела, как его из шифоньера милиция выковыривала. А когда бить приходили, приходилось защищать и говорить, что у него не все дома. Даже всем подъездом его били однажды, убили бы, так всех достал, пришлось на руках повиснуть у одного и тоже кричать - нетрожь, он больной на голову.
Сейчас вроде в связи с кризисом притих. Или правда, в связи с тем, что домашние его - жена и шестеро детей сбежали от него и дома не все теперь...Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Я бы не сказала,что Антипа21-любитель провоцировать скандалы...Комментарий
-
Комментарий
-
Но я категорически против общения между христианами, которое не в мире, не в любви.... Это не нормально. + Такое общение ничего не созидает. Т.е. бесполезная трата времени.Последний раз редактировалось pogovorim; 10 July 2010, 09:37 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Как раз так и происходит в небольших церквях. Между двумя верующими возникнет конфликт, и все вмешиваются, вникают, рассуждают, и вся церковь уже бурлит, уже в церкви два воюющих лагеря, и зачастую церковь распадается. А если бы не выясняли кто прав, а кто виноват, то и конфликт бы не разгорался бы до таких размеров.Комментарий
-
...и у меня в репутации появилось два красных квадрата...нетрудно догадаться,от кого...Комментарий
-
А вы знаете дорогие друзья, я искренне благодарен Богу, что на форуме появился Антар. Он, как лакмусовая бумажка в химии, показывает кто есть кто. Благодаря ему многие обнажили и высветили свою истинную духовную сущность.Так что всё, что происходит в этом мире, происходит по воле Божьей. Аминь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий