Если модератор явно выступает на стороне одного из форумчанинов?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Newshin
    приведите сноски
    Сообщение № 1643 Имено понятие сын божий ,насильно и с умыслом привитое иудеями христианам,чтобы евреи никогда не пришли к Иисусу,потому как они точно знают ,что Бог не нуждается в сыне,ровно как и в мохаммеде.
    Сообщение № 1653 16. Ученики Его сперва не поняли этого; но когда прославился Иисус, тогда вспомнили, что так было о Нем написано, как народ встречал Йегову Бога своего при входе в Иерусалим, и это сделали Ему. ( красный шрифт - это антаровский "перевод")
    Сообщение № 1670 2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса,как Йегову, пришедшего во плоти, есть от Бога; 15 Кто исповедует, что Иисус есть Йегова во плоти, в том пребывает Бог, и он в Боге.
    Сообщение № 1754 1 Братия мои! имейте веру в Иисуса , как в Йегову Бога,пришедшего во плоти,
    Сообщение № 1776 А разве есть в ВЗ ,где не было бы про Церковь Йеговы Бога,который есть Иисус ? ,
    Сообщение № 1784, но драгоценною Кровию Иисуса,Отца во плоти,
    Сообщение № 1833 13. Вы знаете Меня как Йегову, Бога вашего, и правильно знаете, ибо Я точно то. 19. Все что Я вам говорю, говорю прежде нежели то сбывается, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я, Йегова Бог ваш и Отец ваш. И Я пошлю вам обещанного Христа, Духа Святого-20. Истинно, истинно говорю вам: принимающий Христа, которого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня есть сын мой и наследник Царства Моего и Жизни вечной.

Это я просмотрел со 110 стр. по 125 стр. Когда просмотрю ранние, то добавлю. Что самое поразительное, от модератора Рафаеля ни одного возражения. Зато глубокомысленные высказывания в адрес тех, кто исповедует истинного Иисуса Христа, Сына Божьего:
    Сообщение № 1351 сколько лживых учений про несуществующих "иных Иисусов" , придуманных людьми , ничего общего не имеющего с истинным Иисусом Христом, Владыкой Израиля и Церкви , родилось в сердцах и в мечтах непокаянных, необрезанных Духом людей и распространяется ныне везде, где есть истинные дети Божии, распространется в мире, где правое не могут отличить от левого.. распространяется семенем язычников, возомнивших о себе..
    Последний раз редактировалось antipa21; 11 July 2010, 11:02 AM.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от Newshin
      приведите сноски
      Сообщение № 1353 Все разделения от невежд и невежества ,которым и позволено было заблуждаться.
      Самый главный вопрос А ЗА КОГО ВЫ ЕГО ПРИНИМАЕТЕ.
      ,ИИСУСА?
      Сколько ответов ,столько лжи,потому что все выдуманы человекам.
      Божий ответ давным -давно произнесен и записан : Иисус-это Йегова пришедший во плоти.Кто сего учения к вам не приносит ,посылайте его обратно на Тау -Кита.
      Само словосочетание Иисус Христос нонсенс. Христос означает ПОМАЗАННИК , а крестящий Духом Святым Иисус есть ПОМАЗЫВАЮЩИЙ НАС БОГ. Как он может быть помазанником ? кристос -это те ,кто помазаны Духом Святым в крещении.
      Сколько можно упорствовать ?

Не Хритос распят ,а Иисус ,Йегова. Не верите ? Прочтите еврейского Захарию. И ВОЗЗРЯТ НА МЕНЯ,.КОТОРОГО ПРОНЗИЛИ !

Сообщение № 1380 А язычников постепнно приучили,что то не Йегова пришел ,а сын его,проверить виноградник. Сын ,не то Бог ,не То Царь.
      Сообщение № 1398 В последний раз мир видел Йегову Бога во плоти за 10 дней до пятидесятницы
      Сообщение № 1401 Второй человек -Йегова с неба !!!!
      Сообщение № 1403 Образ об Иисусе,Йегове во плоти.
      Сообщение № 1410 Когда люди говорят Иисус Христос есть Бог,уже показывают ,что они не знают Бога.
      Потому что Иисус не может быть Христос.
      Христос означает помазанник.
      А Иисус ,крестит Духом Святым,то есть Он ПОМАЗЫВАЮЩИЙ.
      А ПОМАЗАННИКИКИ ТЕ ,КОГО ОН КРЕСТИЛ ДУХОМ СВЯТЫМ,ТО ЕСТЬ ЛЮДИ .
      А ПОМАЗЫВАЮЩИЙ НАС ЕСТЬ БОГ. А РАЗ БОГ, ТО ИМЯ ЙЕГОВА,КОТОРЫЙ И ПРИШЕЛ ВО ПЛОТИ.
      ДУХ СВЯТЫЙ ,БОГ,И ЕСТЬ МЕССИЯ ГРЯДУЩИЙ В МИР.И ЦАРСТВО ЕГО ЕСТЬ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ,ЦЕРКОВЬ ИИСУСА И ТЕЛО ЕГО.(читайте тему,нельзя все время повторяться).
      Сообщение № 1421
      У Иоанна наверное память отшибло :
      33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым. (иоанна 1)
      А у самого Иисуса и подавно,забыл ,что еще и огнем крестить будет: (выделено мною)
      5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым. (деяния 1)

Я думаю достаточно. Просто не выдерживаю читать эту бредятину и хулу на Иисуса Христа. Это я просмотрел с 90 стр. по 95 стр. Модератор Рафаэль спокоен как питон. Такая хула ему похоже по вкусу. Он даже подбадривает и воодушевляет новоявленного "пророка" Сообщение № 1917: так что брат, это тебе медовый торт в ответ на твои пироги..
      и не удивляйся, что частенько виноватый ты для соседей, а не вор..
      одно пусть тебя утешает..
      мнение людей изменчиво, как та же погода..за которую меня не один раз обвиняли, зная что я верующий
      Последний раз редактировалось antipa21; 12 July 2010, 04:26 AM.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение № 166
        проффесионал - дознаватель.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Soldier1974
          Участник

• 01 May 2006
          • 97

Сообщение от таня77
          Сообщение № 166
          проффесионал - дознаватель.
          Мир вам... Мадам, вы пишите:"И то, что сделал Антар, это восполнение недостающего. только и всего. Но какого недостающего! Из за которого Церковь совратилась на путь разделений и идолопоклонства."
          О каком или о чём "недостающем" вы пишите? Можете объяснить? Что вы подразумеваете под этим термином...?
          В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

С миром, Солитер.
            Подними свои очи до гору и еще раз прочитай. Мадам-адам...
            Твое обращение свидетельствует о твоей установке в мозгу - фильтровать!
            Вот и фильтруй. Еще один дознаватель-дилетант.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Сообщение от pogovorim
              Может, потому антихриста в нем и не разглядела.
              Мне Антипа 21 то что пишет антар и другиие наблюдения...показали его неординарность...конечно..я даже задумывалась над тем что пишете вы ранее. Но назвать антихристом..смело достаточно и может иметь тяжелые последствия для другой стороны.Вопрос к вам как думаете действия антара умышлены против..учения..Христа или чего то непонимает..он?

Комментарий

• Soldier1974
                Участник

• 01 May 2006
                • 97

Сообщение от таня77
                С миром, Солитер.
                Подними свои очи до гору и еще раз прочитай. Мадам-адам...
                Твое обращение свидетельствует о твоей установке в мозгу - фильтровать!
                Вот и фильтруй. Еще один дознаватель-дилетант.
                Женщина - это твой ответ, или проявление твоего коэффициента "интеллекта"...?
                Я спросил тебя вежливо и культурно, а ты хамишь... Если нечего ответить - молчи! Теперь осознаёшь зачем Бог сотворил первого - мужчину...?

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

мрачноватый однако аватар
                  1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                  3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от Вишня777
                    Мне Антипа 21 то что пишет антар и другиие наблюдения...показали его неординарность...конечно..я даже задумывалась над тем что пишете вы ранее. Но назвать антихристом..смело достаточно и может иметь тяжелые последствия для другой стороны.
                    Во-первых, я назвал его антихристом на основании слова Божьего, и довольно конкретно это обосновал. Во-вторых, для другой стороны последствий абсолютно никаких не будет. Скорее наоборот, он ещё больше утвердится в своей исключительности и непогрешимости. Просмотрите тему: Божья церковь, разве я один его критикую? С него как с гуся вода, ничем не прошибёшь. Абсолютно уверен в том, что его так называемый "перевод" наполнен Божьими откровениями и всё тут.
                    Вопрос к вам как думаете действия антара умышлены против..учения..Христа или чего то непонимает..он?
                    Очень похоже на одержимость нечистыми духами. Под словом одержимость я понимаю полностью подконтрольное состояние человека дъяволу. Кто-то сказал, что сатана - лучший толкователь Библии. Антаровский перевод в сущности, это перевод от его адова величества - сатаны. Слишком искусно в слово Божье вплетены ересь и ложь. Не для Антарова интелекта такая ювелирная работа, как раз по силам только лукавому. Сам Антар конечно делает всё это искренне, будучи уверен, что этим служит Богу. Хотя, где искренность, а где желание превознести себя? Но что поделаешь, если человек одержим, ослеплён и превознёся в своей гордости и чувстве исключительности.
                    Последний раз редактировалось antipa21; 12 July 2010, 11:37 AM.

Комментарий

• Soldier1974
                      Участник

• 01 May 2006
                      • 97

Сообщение от Newshin
                      Бывает... Но за аватаром на моей странице есть фотография моей внешности...

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Сообщение от Вишня777
                        Мне Антипа 21 то что пишет антар и другиие наблюдения...показали его неординарность...конечно..я даже задумывалась над тем что пишете вы ранее.
                        ??? конкретно над чем из того, что я писала?
                        Но назвать антихристом..смело достаточно и может иметь тяжелые последствия для другой стороны.
                        Угу...смело...
                        Вопрос к вам как думаете действия антара умышлены против..учения..Христа или чего то непонимает..он?
                        Я не знаю. То, что он проповедует здесь сознательно и преднамеренно - это ясно. Но как он дошел до таких взглядов и от кого получил такие откровения - это вопрос.
                        Не так давно на форуме был такой Всеединство, Прохожая и так называемая Фиатирская церковь (может, и ныне есть, только я с ними не сталкиваюсь)...так вот, до сих пор не могу понять, что это было (шо то було - мабуть НЛО). Вот и Антар для меня - загадка....
                        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Newshin
                          А мне-нравится!
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Soldier1974
                            Участник

• 01 May 2006
                            • 97

Сообщение от ма-schutka
                            А мне-нравится!
                            Кто смотрел фильм, знают - за мрачным аватаром в один момент было сокрыто, и открылось доброе сердце...

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Если кто имеет жалобу на модератора - должен жаловаться в установленном порядке в книге жалоб. Это не "жизнь форума", это то что жизнь на форуме отравляет.

Закрыто.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от antipa21
                                Зато глубокомысленные высказывания в адрес тех, кто исповедует истинного Иисуса Христа, Сына Божьего:
                                Сообщение № 1351 сколько лживых учений про несуществующих "иных Иисусов" , придуманных людьми , ничего общего не имеющего с истинным Иисусом Христом, Владыкой Израиля и Церкви , родилось в сердцах и в мечтах непокаянных, необрезанных Духом людей и распространяется ныне везде, где есть истинные дети Божии, распространется в мире, где правое не могут отличить от левого.. распространяется семенем язычников, возомнивших о себе..
                                человек дорогой, все что Вы наговорили обо мне..я прощаю и помолюсь за Вас ..
                                но вот фраза эта Ваша-коментарий на мой пост (выделено мною красным) есть полнейшая клевета на меня и на то, что я писал и пишу..и о чем думаю..
                                кто исповедует истинного Иисуса Христа, Сына Божьего тот мне брат и я готов ему на коленях служить, как раб, ради Господа моего Иисуса..даже если он пока по причине плохого зрения не различает во мне брата..
                                и это было в теме написано, почему же Вы это проглядели?
                                почему Вы все извращаете ?
                                ведь сами же дали ссылку на мой пост, который прокоментировали..
                                это какими же глазами надо смотреть, чтобы так его истолковать?!
                                что сделала Вам душа Ваша, что Вы так ей ущерб наносите?
                                Вы пишите в теме свое мнение, антар свое, я свое , каждый свое..
                                мое дело, чтобы правила не нарушались..
                                а у многих оппонентов антара, когда нет аргументов, идет в ответ только ругань и флейм..что я и не допускал, как и не допускал , чтобы он на эту ругань отвечал..
                                впрочем тема на месте..
                                и непредвзято читающий может сам все для себя уяснить..
                                только непредвзятый..
                                я участвовал и в темах дискуссиях с мусульманами..
                                и когда , называющие себя христианами, за неимением аргументов, кидались оскорблениями в их адрес ..я удалял эти посты и мне было стыдно за них, что сказать то им нечего, кроме как оскорблять..
                                но это же не значит, что я считаю ислам верным учением..
                                и помните, что за каждое праздное слово человек даст отчет..
                                вот Вы назвали смело его антихристом..
                                и что?
                                а теперь перед Богом будете нести за это ответственность..
                                а ведь и не знаете, что это значит..
                                Вы хоть вникайте, о чем говорил Иоанн, когда говорил об антихристах..
                                а что я с ним не вступал в перебранку на потеху всем и в нарушение 2 Тим2-14, это не значит, что по всему я с ним согласен или несогласен..я свое мнение выражал, как участник в своих постах..
                                меня Двора в теме спросила про это, и я дал ей ответ..наверное читали, раз ссылки на мои посты даете..
                                только то не увидели..
                                и теперь смотрите, какая общая картина вырисовывается..
                                в теме Вы не смогли убедительно противостать ему..
                                и пытаетесь с помощью администатора закрыть ему рот..
                                а почему?
                                а если я скажу, потому что он проповедует помимо всего прочего крещение Духом Святым со знамением иных языков, и поэтому Вы прежде всего против..(я не говорю, что это так..я показываю Вам, как Вы поступаете со мной)
                                Вы можете возмутиться и сказать, что это есть извращение Ваших искренних мотивов(что это так, я не спорю)
                                а почему Вы не допускаете, что и другие могут быть искренними?
                                почему Вы не боясь Бога, смело приписываете другим мотивы, которых нет?
                                пример на извращение моего поста, ссылку на которую Вы дали, я привел вначале..

Игорь,
                                я прошу прощения у тебя,
                                что ответил в уже закрытой теме.
                                Я только сейчас узнал о её существовании, хотя тема была и о обо мне..
                                И раз все высказали свое мнение, я и высказал свое..чтобы не показалось некоторым, что я уклонялся от ответа..

Комментарий

Обработка...