Если модератор явно выступает на стороне одного из форумчанинов?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от таня77
    Заодно Андитайм с собой прихвати, а то она у меня в розыске международном числится.
    Для нее там спец грелка есть розовая с клизмочкой.
    Мне будет довольно затруднительно захватить её с собой. Так как когда она обнаружила, что я поддерживаю с Вишней нормальные отношения и не стал под её знамёна, она меня словесно оскорбила и внесла в игнор.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

учитесь дружбе у Антара(Antares?)

антарес звезда - Поиск в Google=

самый дружелюбный))
      Первая<1213141516171819202122
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Newshin
        учитесь дружбе у Антара(Antares?)

антарес звезда - Поиск в Google=

самый дружелюбный))
        Первая<1213141516171819202122
        А правильно ли это? Иметь много друзей для чего? Если я посылаю предложение дружбы, то для меня это свидетельство, что я един с этим человеком в его душе и духе. Что я поддерживаю его внутренне всем своим существом. Никогда я не посылал предложение дружбы ради колличества. Для меня этот вопрос действительно очень дорог, и я никогда его не опошлю стремлением к колличеству друзей. Другой вопрос, когда мне присылают предложния дружбы. Но это моё личное, и я не намерен выставлять это для всеобщего обозрения.

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Иисус называл Своих учеников"Друзья").

Авраам был другом Бога, а кто друг Бога то и мне друг, пусть
          даже если разных взглядов

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• karim555
            Отключен

• 04 March 2008
            • 2821

Сообщение от Newshin
            Иисус называл Своих учеников"Друзья").
            Верно.
            Но это было после того, как Он перестал называть их рабами.
            Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо
            раб не знает, что делает господин его; но Я
            назвал вас друзьями, потому что сказал вам все,
            что слышал от Отца Моего.
            Далее из друзей они стали Его детьми а Он им Отцом, называя учеников своих "дети".
            5 Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет.
            (Иоан.21:5)
            Потому то на вопрос Филиппа:
            Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
            Господь ответил так:

... столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от pogovorim
              Я тоже не против Антара как человека. Что же касается его взглядов....что сказать...имеет право... Кстати, я тоже имею некоторые взгляды, с которыми не все согласны. И это нормально.
              Сообщение № 1620

АНТИХРИСТ

Мы должны видеть разницу между Антихристом и многими антихристами:
              "Дети юные, настал последний час; и, как вы слышали, что должен прийти Антихрист, так даже теперь появилось много антихристов; отсюда мы узнаём, что настал последний час" (1Ин.2:18).

Антихрист - это не то же самое, что лжехристос:
              "Ибо многие придут под Моим именем и будут говорить: "Я Христос" - и многих введут в заблуждение" (Мф.24:5).
              "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и будут показывать великие знамения и чудеса, чтобы ввести в заблуждение, если возможно, даже избранных" (Мф.24:24).

Лжехристос - это тот, кто обманывает людей, выдавая себя за Христа, а антихрист - это тот, кто отрицает божество Христа, отрицая, что Иисус есть Христос, т.е. отрицая Отца и Сына своим отрицанием того, что Иисус - Сын Божий "Кто лжец, если не тот, кто отрицает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, тот, кто отрицает Отца и Сына. Всякий, кто отрицает Сына, не имеет и Отца; тот, кто исповедует Сына, имеет и Отца" (1Ин.2:22-23), не исповедуя, что Он пришёл в плоти посредством божественного зачатия от Святого Духа:
              "Вот из чего вы узнаёте Духа Божьего: всякий дух, который исповедует, что Иисус Христос пришёл в плоти, - от Бога, а всякий дух, который не исповедует Иисуса, - не от Бога; и это дух антихриста, о котором вы слышали, что он должен прийти, и теперь он уже в мире" (1Ин.4:2-3).

Исповедовать, что Иисус пришёл в плоти, - значит исповедовать, что Он, будучи зачат божественным образом, родился как Сын Божий (Лк.1:31-35). Поскольку Он родился в плоти, будучи зачат от Духа, Дух никогда не станет отрицать, что Он пришёл в плоти посредством божественного зачатия.
              "Происхождение Иисуса Христа было таково: когда Его мать Мария была обручена с Иосифом, прежде чем они сочетались, оказалось, что она носит в чреве от Святого Духа" (Мф.1:18).

Исповедовать, что Иисус есть Христос, - значит исповедовать, что Он есть Сын Божий:
              "И Симон Пётр сказал в ответ: Ты Христос, Сын живого Бога" (Мф.16:16).
              "А об этих написано, чтобы вы верили, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и чтобы, веря, имели жизнь в Его имени" (Ин.20:31).

Поэтому отрицать, что Иисус есть Христос, - значит отрицать Отца и Сына. Кто отрицает, таким образом, божественную личность Христа, тот антихрист.

"Пусть никто не обманывает вас никоим образом, потому что он не настанет, если прежде не придёт отступничество и не откроется человек беззакония, сын погибели" (2Фес.2:3).

Помнишь Антар эти слова одной сестры, которая сразу тебы раскусила: А Вы верите, что Иисус Христос - Сын Божий, что Он родился от девы, что не сделал ни одного греха, что Он был распят за Ваши грехи 2000 лет назад и воскрес (телесно) в Ваше оправдание? Вы считаете Его своим спасителем?

Сообщение № 7 Тема: Дух Святой Ты ведь так и не смог это исповедать.

На это сообщение я так и не получил ответа от Антара.
              Но я категорически против общения между христианами, которое не в мире, не в любви.... Это не нормально. + Такое общение ничего не созидает. Т.е. бесполезная трата времени.
              Для меня Антар не является ни христианином, ни братом, для меня в соответствии со словом Божьим он антихрист, один из многих. Антар в теме Церковь Божья. многократно раз отрицал, что Иисус пришёл во плоти и что Иисус есть Христос. По его учению, во плоти пришёл Иегова. А Иисус не может быть Христом, потому что слово Христос означает помазанник, а так как Иисус это Иегова и сам помазывает, то Христом он быть не может.

Так какое pogovorim может быть общение с антихристом? Ты и сейчас будешь продолжать меня обвинять, что я не в мире, и не в любви с антихристом? Ты и сейчас готова подтвердить эти свои слова?
              Я тоже не против Антара как человека. Что же касается его взглядов....что сказать...имеет право... Кстати, я тоже имею некоторые взгляды, с которыми не все согласны. И это нормально.
              Последний раз редактировалось antipa21; 11 July 2010, 06:38 AM.

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Сообщение от antipa21
                ...

Для меня Антар не является ни христианином, ни братом, для меня в соответствии со словом Божьим он антихрист, один из многих. Антар в теме Церковь Божья. многократно раз отрицал, что Иисус пришёл во плоти и что Иисус есть Христос. По его учению, во плоти пришёл Иегова. А Иисус не может быть Христом, потому что слово Христос означает помазанник, а так как Иисус это Иегова и сам помазывает, то Христом он быть не может...
                приведите сноски

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Сообщение от ма-schutka
                  Я бы не сказала,что Антипа21-любитель провоцировать скандалы...
                  Ха! Он не любитель, он профессионал.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

спасибо, Вишня за искренность.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Soldier1974
                      Участник

• 01 May 2006
                      • 97

Сообщение от antipa21
                      Никогда не подумал бы, что придётся жаловаться на модератора, не в моих принципах. Но похоже на форуме назревают очень нехорошие события, поэтому приходится. Человек под ником Антар, активно распространяет собственный оригинальный перевод Нового Завета под собственной оригинальной редакцией. Я не хочу высказывать своё мнение по поводу этого пасквиля, но то, что собственные измышления искустно вплетены в слово Божье, это налицо. То что модератор Рафаэль давно попал под его влияние, стало заметно давно, но я расчитывал, что Господь сам решит эту ситуацию, поскольку вещи которые высказываются на основе этого перевода полностью протеворечат фундаментальному христианству во всём мире. Но модератор Рафаэль занял активную сторону в вопросе поддержки Антара.

Я не буду всего перечислять, так как требуется по правилам указать конкретную жалобу. Так вот, сестре которая посоветовала брату читать переводы Антара, я задал вопрос: "Какими по вашему правилами должен руководствоваться переводчик, чтобы донести правильно смысл написанного? Я также могу первести слово Божье снабдив его пометкой "оригинальный перевод в оригтнальной редакции". И перевести его так, чтоб это подходило под мои измышления в отношении слова Божьего." Но разве это будет перевод? P.S. Когда слово Божье переписывалось от руки, то за неверно написанную букву уничтожалась вся страница". Это почти дословно мой постинг.

Это сообщение и сообщения которые были с ним связаны других участников были Рафаэлем удалены под предлогом НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТЕМЕ. Дорогие друзья покажите мне хоть одну тему, где все сообщения соответствуют ей. Как только начинается тема мы сразу от неё отходим и пускаемся в "свободное плавние". Тем более в этой теме Церковь Божья. где уже давно ведутся споры далёкие от темы. Просто налицо, что для Рафаэля задели "святое святых" - переводы Антара и он решил их всячески защитить от нападок.

Как я понимаю, модератор как судья, должен быть принципиальным и следить строго за соблюдением правил. Но когда модератор начинает явно "подыгрывать" одному из форумчанинов, то эта БОЛЕЗНЬ, которая называется РАК, и которая может поразить весь форум. Тема: "Церковь Божья", стр.117.

Сегодня, 16:20 Это сообщение было удалено Рафаэль. Причина: не по теме
                      Браток
                      Сегодня, 17:37 Это сообщение было удалено Рафаэль. Причина: не по теме

estelle

Сегодня, 18:07 Это сообщение было удалено Рафаэль. Причина: не по теме

Браток

Сегодня, 18:13 Это сообщение было удалено Рафаэль. Причина: не по теме

antipa21
                      Просмотрев тему согласен с antipa21, а те, кто пытаются внести бесовское, и те кто их "прикрывает" пользуясь своим положением, уже сами на себя навлекли осуждение...
                      В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Все потуги выдать человека за антихриста не убедительны. Хотя бы по тому, что по плодам узнаешь их. Я свидетель, по телефону, посте наставления в вере Антар молился за Лиду о которой я тему выставляла. Она крестилась Духом Святым, молится и мысли о суициде ее оставили. Вот пример. Один.
                        Первый мой пост и пункт первый в теме ЦБ, говорит о том, что я исповедую Иисуса Христа, пришедшего во плоти и искупившего меня на кресте. Отец, Христос Иисус, зачатый во плоти Бог, Сын человеческий, и Дух Святой - одно.
                        Антар везде проповедует о том же. Более того, он сделал огромный труд исследованием огромного числа источников и напомнил, что Дух Святой - это Бог. И все пробелы Синодального имеют мишенью именно Дух Святой, как Бога. Из за этого все разделения в Учении.
                        Сказал безумец в сердце своем, что нет Бога, Духа Святого! А не только Христа и Отца.
                        Более того мне Бог открыл, хотя не надо иметь особую чувствительность и быть пророком, чтобы прийти к закономерному выводу о возможности ошибок (мягко говоря) в Синод-переводе. Само слово Синод - это уже предвзятость, признак того. Открыл, что будет человек, который сделает непредвзятый анализ еще много лет назад.
                        В теме не считаю больше нужным тратить время.
                        с Богом.
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

какой наив. если Бог откроет никто не затворит. И наоборот.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от antipa21
                            Для меня Антар не является ни христианином, ни братом, для меня в соответствии со словом Божьим он антихрист, один из многих. Антар в теме Церковь Божья. многократно раз отрицал, что Иисус пришёл во плоти и что Иисус есть Христос. По его учению, во плоти пришёл Иегова. А Иисус не может быть Христом, потому что слово Христос означает помазанник, а так как Иисус это Иегова и сам помазывает, то Христом он быть не может.

Так какое pogovorim может быть общение с антихристом? Ты и сейчас будешь продолжать меня обвинять, что я не в мире, и не в любви с антихристом? Ты и сейчас готова подтвердить эти свои слова?
                            1. Честно говоря, я много работаю и у меня физически нет времени перечитывать все посты: и твои, и его во всех темах. Может, потому антихриста в нем и не разглядела.
                            2. Я тебя ни в чем не обвиняю.
                            3. Прости, если обидела.
                            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от Newshin
                              приведите сноски
                              Сноски конечно привести не трудно (хотя и нехочеться ковыряться в этом словоблудии), но чтоб иметь полноценную картину лучьше пройтись по теме "Божья церковь". Ведь я не один, кто разглядел в нём антихриста, есть и другие. Последних 10 страниц вполне достаточно, чтоб иметь полную картину происходящего.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от pogovorim
                                1. Честно говоря, я много работаю и у меня физически нет времени перечитывать все посты: и твои, и его во всех темах. Может, потому антихриста в нем и не разглядела.
                                2. Я тебя ни в чем не обвиняю.
                                3. Прости, если обидела.
                                Слава Господу и Спасителю нашему Иисусу Христу! Надеюсь и верю, что откроются глаза у многих святых на эти происки дьявола с его "оригинальным" переводом, под его "оригинальной" редакцией.

Комментарий

Обработка...