Если модератор явно выступает на стороне одного из форумчанинов?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Если модератор явно выступает на стороне одного из форумчанинов?

Никогда не подумал бы, что придётся жаловаться на модератора, не в моих принципах. Но похоже на форуме назревают очень нехорошие события, поэтому приходится. Человек под ником Антар, активно распространяет собственный оригинальный перевод Нового Завета под собственной оригинальной редакцией. Я не хочу высказывать своё мнение по поводу этого пасквиля, но то, что собственные измышления искустно вплетены в слово Божье, это налицо. То что модератор Рафаэль давно попал под его влияние, стало заметно давно, но я расчитывал, что Господь сам решит эту ситуацию, поскольку вещи которые высказываются на основе этого перевода полностью протеворечат фундаментальному христианству во всём мире. Но модератор Рафаэль занял активную сторону в вопросе поддержки Антара.

Я не буду всего перечислять, так как требуется по правилам указать конкретную жалобу. Так вот, сестре которая посоветовала брату читать переводы Антара, я задал вопрос: "Какими по вашему правилами должен руководствоваться переводчик, чтобы донести правильно смысл написанного? Я также могу первести слово Божье снабдив его пометкой "оригинальный перевод в оригтнальной редакции". И перевести его так, чтоб это подходило под мои измышления в отношении слова Божьего." Но разве это будет перевод? P.S. Когда слово Божье переписывалось от руки, то за неверно написанную букву уничтожалась вся страница". Это почти дословно мой постинг.

Это сообщение и сообщения которые были с ним связаны других участников были Рафаэлем удалены под предлогом НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТЕМЕ. Дорогие друзья покажите мне хоть одну тему, где все сообщения соответствуют ей. Как только начинается тема мы сразу от неё отходим и пускаемся в "свободное плавние". Тем более в этой теме Церковь Божья. где уже давно ведутся споры далёкие от темы. Просто налицо, что для Рафаэля задели "святое святых" - переводы Антара и он решил их всячески защитить от нападок.

Как я понимаю, модератор как судья, должен быть принципиальным и следить строго за соблюдением правил. Но когда модератор начинает явно "подыгрывать" одному из форумчанинов, то эта БОЛЕЗНЬ, которая называется РАК, и которая может поразить весь форум. Тема: "Церковь Божья", стр.117.

Сегодня, 16:20 Это сообщение было удалено Рафаэль. Причина: не по теме
    Браток
    Сегодня, 17:37 Это сообщение было удалено Рафаэль. Причина: не по теме

estelle

Сегодня, 18:07 Это сообщение было удалено Рафаэль. Причина: не по теме

Браток

Сегодня, 18:13 Это сообщение было удалено Рафаэль. Причина: не по теме

antipa21
    Последний раз редактировалось antipa21; 09 July 2010, 11:09 AM.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

• Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

не переживайте все болячки вскроются и рано или поздно будут устранены и исцелены Господом, "важно держаться истины содержащейся в свидетельствах Христа Иисуса
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Хм.. просто откройте новую тему типа "Почему антаровский перевод не соответствует библейскому духу" или что-то подобное, и тогда все, кому интересно, смогут там обсудить его. Вот и все.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Итальянец
        Хм.. просто откройте новую тему типа "Почему антаровский перевод не соответствует библейскому духу" или что-то подобное, и тогда все, кому интересно, смогут там обсудить его. Вот и все.
        Да вопрос то не в переводе. Нормальный верующий и без разьяснения поймёт, что к чему. Вопрос в том, что я конкретно вижу, что модератор попал под влияние форумчанина (кстате в личке я ему об этом говорил раннее), а это разве нормально? Представьте, что у каждого модератора появится любимчик и тот его будет всячески оберегать? Что тогда будет? Конечно такого не случится никогда, но болезнь лучше лечить в начале, чем когда она уже запущена.

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Сообщение от antipa21
          Да вопрос то не в переводе. Нормальный верующий и без разьяснения поймёт, что к чему. Вопрос в том, что я конкретно вижу, что модератор попал под влияние форумчанина (кстате в личке я ему об этом говорил раннее), а это разве нормально? Представьте, что у каждого модератора появится любимчик и тот его будет всячески оберегать? Что тогда будет? Конечно такого не случится никогда, но болезнь лучше лечить в начале, чем когда она уже запущена.
          21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
          22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною. (Иоан.21:21,22)
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Итальянец
            21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
            22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною. (Иоан.21:21,22)
            Спасибо брат за слово, да разве за себя беспокоюсь? Чувствую, что Антар, да ещё при такой поддержке замутит похлеще конфликт чем мы пережили между Вишней777 и Андетайм.

Комментарий

• karim555
              Отключен

• 04 March 2008
              • 2821

Сообщение от antipa21
              Вопрос в том, что я конкретно вижу, что модератор попал под влияние форумчанина (кстате в личке я ему об этом говорил раннее), а это разве нормально?
              Ну сошлись во взглядах модератор и форумчанин. И что? Это нормальное явление для форумов. Ибо таких примеров много.
              А вот с Итальянцем я согласен.
              Откройте свою тему, где расскажите нам о несоответствии антаровского перевода - синодальному. Вот это будет интереснее.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Сообщение от antipa21
                Чувствую, что Антар, да ещё при такой поддержке замутит похлеще конфликт чем мы пережили между Вишней777 и Андетайм.
                По моему кроме меня от нападок беспочвеных Андитайм не пострадал никто.Как и конфликт был одностороний с ее стороны.Только заметили..Очень поздно к великому сожалению.Вы как и многие другие невидели -что конфликта небыло.Была травля.Может и сейчас вы что то не так..видите..

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Суши сухари, супермен! Где ты был, когда Вишне надо было помочь?! А теперь защищаешь собственные амбиции.
                  Сходи ко мне в спортзал, грелку тебе приготовила, только пар выпускай в правильном направлении, если силенок хватит. А еще там есть пару кв метров для твоих экспонатов кунсткамеры, так уж и быть, только по очереди будем рассматривать...вначале одну твою тему, потом вторую и так далее в соответствии... я договорилась с руководством, спонсоров нашла ...
                  Только невежество мешает нам понять, что причиной всех бед является невежество.
                  Объективность - помощница в поиске истины, и если брата Бог сподвиг на труд, то этот труд достоин рассмотрения. Модератор как раз таки объективен и тщательно вникает в нужду бедных. Он непристрастен, т к я свидетель, мне от него досталось здорово, а я первый сторонник Антара. Так, что я до сих пор в тему не ходила, но сейчас есть с чем прийти и куда пригласить.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Заодно Андитайм с собой прихвати, а то она у меня в розыске международном числится.
                    Для нее там спец грелка есть розовая с клизмочкой.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Вишня777
                      По моему кроме меня от нападок беспочвеных Андитайм не пострадал никто.Как и конфликт был одностороний с ее стороны.Только заметили..Очень поздно к великому сожалению.Вы как и многие другие невидели -что конфликта небыло.Была травля.Может и сейчас вы что то не так..видите..
                      Я просто имел ввиду, что все верующии кто был с вами обоими знаком, вынуждены были разделиться на два лагеря друг против друга. Я ведь никогда не вмешивался, и не вникал в ваш конфликт, и не становился ни на чью либо сторону, поэтому наверно и не разглядел, что это была травля. Я просто констатирую факт, что был конфликт и по крайней мере без сожаления его нельзя было наблюдать. Но это мелочи, по сравнению с тем, что замутит Антар. А то что он замутит, и весьма в скором времени я не сомневаюсь.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от karim555
                        Откройте свою тему, где расскажите нам о несоответствии антаровского перевода - синодальному. Вот это будет интереснее.
                        Как можно Карим открывать тему о несоответствии с тем чего нет? Абсолютно нет даже намёка на перевод. Просто взят текст из Библии и в него вплетено собственное измышление, если не сказать по резче. Если Рассел, основатель СИ мало по малу подправлял Библию, то в данном случае прикрывшись словом оригинальный идёт лепня на лепне собственных домыслов и пониманий. Там даже и не пахнет переводом.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Сообщение от antipa21
                          Я просто имел ввиду, что все верующии кто был с вами обоими знаком, вынуждены были разделиться на два лагеря друг против друга. Я ведь никогда не вмешивался, и не вникал в ваш конфликт, и не становился ни на чью либо сторону,
                          там все так было очевидно-как можно было делится.Христианином надобыть всегда или христианкой -чтобы во время становится на сторону другого -задавая себе вопрос -а если бы со мной так ? а я вот и вмешиваюсь и вникаю когда когото незаслужено бьет дьявол.В этом скорее ваш минус -а не плюс -что вы это не сделали.Может Антар другой..поживем увидим.

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Аминь,дорогой брат Антипа21!!! Я не против Антара как человека,но против его взглядов,которые считаю ересью.А эталон у нас один-Слово Божье,которое говорит:
                            "Умоляю вас,братия,остерегайтесь производящих разделения и соблазны,вопреки учению,которому вы научились,и уклоняйтесь от них;ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу,а своему чреву,и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных"Рим 16:17,18
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

На первый-второй расчитайсь!
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...