Игорь хватит

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Игорь. Вот ответ адвоката .

Ответ
    1. вы правы это террор и так его надо рассматривать всем включая правоохранительные и судебные органы.

Так что давайте адрес ваш ибо -вы могли давно это пресечь но незделали этого.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Вишня777
      Сначало ответить надо бы как ты увидел что об Игоре написано.И не видно что на меня -поэтому и лжец.Не ленюсь возмущаюсь .Подхалим и точка.
      То, что написано об Игоре видели все, но не о нем разговор. А что написано о вас, я до сих пор так и не увидел. А ссылок вы не даете.
      Когда вы издали вопль:
      Игорь она подменила текст .Остановите безпредел этой женщины!
      я поинтересовался, кто она и какой текст подменила. Вы даже на такой простой вопрос не смогли дать ответ. Видать не было никакой подмены. И так где ж я солгал?
      Сообщение от Вишня777
      Игорь. Вот ответ адвоката .

Ответ
      1. вы правы это террор и так его надо рассматривать всем включая правоохранительные и судебные органы.

Так что давайте адрес ваш ибо - вы могли давно это пресечь но незделали этого.
      Ржу нимагу. Адвокат уже начал вас разводить на деньги. Скоро попросит денег на составление иска.
      А свой адрес я даю только честным людям, поэтому пока должен вам отказать. Когда вы укажете где я лгал и терроризировал вас, тогда можно поговорить об адресе. Кстати, я не прочь был пресечь оскорбления в вашу сторону. Только вы делали все, что бы я этого не сделал, ни одной ссылки на оскорбления от вас я не допросился.

Комментарий

• Elvis Presley
        Юстициарий

• 09 January 2007
        • 694

Сообщение от igor_ua
        То, что написано об Игоре видели все, но не о нем разговор. А что написано о вас, я до сих пор так и не увидел. А ссылок вы не даете.
        Когда вы издали вопль:

я поинтересовался, кто она и какой текст подменила. Вы даже на такой простой вопрос не смогли дать ответ. Видать не было никакой подмены. И так где ж я солгал?

Ржу нимагу. Адвокат уже начал вас разводить на деньги. Скоро попросит денег на составление иска.
        А свой адрес я даю только честным людям, поэтому пока должен вам отказать. Когда вы укажете где я лгал и терроризировал вас, тогда можно поговорить об адресе. Кстати, я не прочь был пресечь оскорбления в вашу сторону. Только вы делали все, что бы я этого не сделал, ни одной ссылки на оскорбления от вас я не допросился.
        Тут плакать, и рыдать надо, более ничего.
        Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
        Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
        Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Сообщение от Andytime
          Ей бесполезно говорить, она все равно на своих путях стоять будет, это уже проверенно в течение года, а потом объявит всех дьяволами и предаст анафеме.
          А в прошлом году она всем угрожала направо и налево, такое впечатление, что Вишня на мафию работала, судя по ее угрозам.
          Повторяю для безграмотных вопрос на какую мафию я работала Игорь? Кому угрожала? предовала анафеме? уберите больных помощников с темы и нечестивую Энди - разговор будет серьезный-на всякий случай брат мой живет в Америке не верующий может и по мирски разобраться в отличии от меня.Итак жду ответа от администратора игоря на какую мафию я работала.?

Комментарий

• Elvis Presley
            Юстициарий

• 09 January 2007
            • 694

Сообщение от Вишня777
            Повторяю для безграмотных вопрос на какую мафию я работала Игорь? Кому угрожала? предовала анафеме? уберите больных помощников с темы и нечестивую Энди. Итак жду ответа от администратора игоря на какую мафию я работала.?
            Не надо выделять красным, ответ вот он:
            Злословие (ивр. לשון הרע‎, Лашон а-ра), в еврейской и библейской религиозной традиции запрет произнесения любых слов, унижающих других: сплетен, компрометации или наговора, в случае если унизительные замечания правдивы (Лев.19:16).

Сообщение от Вишня777
            разговор будет серьезный-на всякий случай брат мой живет в Америке не верующий может и по мирски разобраться в отличии от меня.
            А вот угрозы о физической расправе - это уже уголовно-наказуемое деяние.
            Последний раз редактировалось Elvis Presley; 29 March 2010, 08:00 PM.
            Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
            Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
            Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Удалить пользователя из списка игнорирования
              Elvis Presley Данное сообщение скрыто, так как Elvis Presley находится в вашем списке игнорирования.

С этим разбираться надо мирскими методами тоже думаю найдуться здесь такие со временем.Показываешь -что в игноре оно пишет и кому пишет и зачем пишет.Вот на таких Игорь держиться чтобы увести тему в сторону -отыграться на неугодивших.Название темы ясно говорит кому она адресована.Вот Игорь ваши правила форума- где вами написано о запрещении и распростронении заведома ложной информации -порочащей честь и достоинство человека. http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...aq_forum_rules
              Последний раз редактировалось Вишня777; 29 March 2010, 11:47 PM.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Вишня777
                Повторяю для безграмотных вопрос на какую мафию я работала Игорь? Кому угрожала? предовала анафеме? уберите больных помощников с темы и нечестивую Энди - разговор будет серьезный-на всякий случай брат мой живет в Америке не верующий может и по мирски разобраться в отличии от меня.Итак жду ответа от администратора игоря на какую мафию я работала.?
                Не хочет Игорь вам отвечать, постараюсь его заменить.
                Ну, кому вы тогда угрожали я не знаю. А сейчас вы угрожаете, и я так понимаю Игорю, раз готовы задействовать брата в Америке. Ну, думаю все таки Энди ошиблась (хотя она ничего и не утверждала ). Вы не работаете на мафию. Вы просто неприкрыто выражаете готовность пользоваться подобными мафиозными услугами. Видать это от большой любви к истине.

Как там адвокат, денег еще не просит? По какой статье нас будут судить?

Комментарий

• Andytime
                  Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                  • 3755

Немного напомню кое кому кое о чем:

Потому что профиль женщины "Вишня777", а не девицы сомнительного поведения, как вы это хотите представить, чтобы и дальше разносить клевету, но уже с извращённым контекстом, был размещён именно для научения вашего, чтобы вы почувствовали на себе, каково другим женщинам, на которых вы разыскивали компромат.
                  Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - О дружбе.

Значит ты Роза занимаешься сбором компрата в инете. А ты молодец.
                  ни лесть, ни секс, ни отраженье
                  ни толстый кошелек на дне сумы,
                  нам не дадут соображенье:
                  с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                  в противовес огульной лжи,
                  в нас теплиться еще отрада
                  как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Andytime
                    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                    • 3755

Роза, тебя уже ине раз предупреждали, не играй с огнем, но ты упрямая и стоишь на своем. Что с тобой будет дальше??

А противно смотреть, как называют, исподтишка, других людьми тьмы, когда сами погрязли в склоках против них.

Переводя свои разборки, с ними, в вид борьбы с диаволом во плоти.
                    Бог есть Любовь Истинная.
                    Но вы иного бога чтите, - зла и клеветы.
                    Неужели вы не видите, что сами себя обличили, каким духом вы наполнены?
                    ни лесть, ни секс, ни отраженье
                    ни толстый кошелек на дне сумы,
                    нам не дадут соображенье:
                    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                    в противовес огульной лжи,
                    в нас теплиться еще отрада
                    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ?

ВСЕ ЯСНО. САМО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ (?) УЖЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАЯВЛЕННОМУ НАЗВАНИЮ ФОРУМА. ЭТО ДО ЧЕГО НАДО ЧЕЛОВЕКА ДОВЕСТИ? ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ И ПОЗОР. ПО ЛЮБЫМ ПОНЯТИЯМ, ТЕМ БОЛЕЕ ПО ХРИСТИАНСКИМ. ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ПОДДЕРЖИВАНИЕ ГРУППОВОЙ ТРАВЛИ ЧЕЛОВЕКА ДВУМЯ (!) МОДЕРАТОРАМИ ЦЕЛЫЙ ГОД.
                      ТЕБЕ, ИГОРЬ, ОТЕЦ СЕМЕЙСТВА, ВОШЕДШИЙ НА ФОРУМ, ДА ЕЩЕ И МОДЕРАТОРОМ, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО! КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ДОВОДИТЬ ДО ТАКОГО ЖЕНЩИНУ!
                      А ОНА ВЕДЬ ТОЖЕ МАТЬ И ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОТРУДИЛСЯ НИЧЕГО УЗНАТЬ О ЕЕ ЖИЗНИ.
                      П О З О Р.
                      ВИШНЯ АБСОЛЮТНО ПРАВА. ВЗИНЧИВАНИЕ ТАКИХ ТЕМ, САМ ФАКТ, ЧТО ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ И РАЗДУВАЕШЬ ОГОНЬ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ МИРА НЕ ДЕЛАЕТ ЧЕСТИ ФОРУМУ НА КОТОРЫЙ ЗАХОДЯТ НЕВЕРУЮЩИЕ, ИЩУЩИЕ ЛЮДИ, ДЛЯ КОТОРЫХ, МОЖЕТ БЫТЬ, ОБЩЕНИЕ ПО ИНЕТУ - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ОБРЕСТИ СПАСЕНИЕ И ВЫЙТИ ИЗ ДЕПРЕССИИ. УВИДЕВ ТАКОГО ИГОРЯ, ЧЕЛОВЕК ПОЙДЕТ И ПОВЕСИТСЯ. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ВИШНЯ НЕ БЫЛА МНЕ ДРУГОМ, Я БЫ ВСЕ РАВНО НЕ ПРОШЛА МИМО!
                      Я ПРОШУ У ТАКОВЫХ ЛЮДЕЙ ПРОЩЕНИЕ ЗА ТАКИХ ГОРЕХРИСТИАН. И ОБЕЩАЮ, ЧТО КОГДА ОТКРОЮ СВОЙ АДРЕС В ИНЕТЕ ДЛЯ МЕЖДЕНОМИНАЦИОННОГО ОБЩЕНИЯ, ТАМ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ БУДЕТ. А ОТКРЫТЬ, К СОЖАЛЕНИЮ ПРИДЕТСЯ, Т К ЗДЕСЬ Я ВИЖУ ПРОСТО БОИ БЕЗ ПРАВИЛ, ИЛИ ПО ЧЬИМ ТО ПРАВИЛАМ. ЭТО ВИДНО ИЗ ЛОВКОГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВОДА НА ЭМОЦИИ МНОГИХ ОВЕЧЕК.
                      Последний раз редактировалось таня77; 30 March 2010, 01:02 AM.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

А- бал-деть !

Бабы ! Прекратите сейчас же ! Не позорьте Иисуса Христа и наших братьев !

--------------------------------------------------------------------------
                        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

А мы Вишню любим, и знаем что она очень хороший человек.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от Вивьен Ли
                            А мы Вишню любим, и знаем что она очень хороший человек.
                            Говорю всем в последний раз - эта тема - позор для христианства.
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от таня77
                              ЭТО ДО ЧЕГО НАДО ЧЕЛОВЕКА ДОВЕСТИ?
                              А ее кто-то доводил? Я просил Вишню привести ссылки на какие-то подмены текста, жуткие обвинения,а она меня за это регулярно во лжи обвиняла, а когда я просил привести и мои примеры жестокой и циничной лжи, делала вид, что не замечает моих вопросов. Потому что я не лгал. И как она на пустом месте придумала мою ложь, так видать и в остальных ситуациях поступает.
                              ПОДДЕРЖИВАНИЕ ГРУППОВОЙ ТРАВЛИ ЧЕЛОВЕКА ДВУМЯ (!) МОДЕРАТОРАМИ ЦЕЛЫЙ ГОД.
                              Любопытно, первый раз слышу о модераторах, которые изводят Вишню. Назовите имена этих модераторов.
                              ВЗИНЧИВАНИЕ ТАКИХ ТЕМ, САМ ФАКТ, ЧТО ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ И РАЗДУВАЕШЬ ОГОНЬ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ МИРА
                              Если здесь кто-то взвинчивался и раздувал, то не Игорь. Прочитайте первую страницу темы. А для мира будет полезно эту тему закрыть.

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от нинапри
                                Говорю всем в последний раз - эта тема - позор для христианства.
                                Но Вишню та мы всё равно любим .

Комментарий

Обработка...