Игорь хватит
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все Роза, успокойся, ты на коне, молодец.
Теперь иди готовься к седеру.
Хамец убрала? Мацу купила?
Все заканчивай скандалить, злиться, переживать.
Иди готовься, скоро Песах начнется.
Хаг Песах самеах!!!ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Привет с Дона!
Хорош издеваться, как бандюган на ха-ха разводишь бедную овечку. Вишня мой друг. Фройнд икс , тобос и ромка считают меня врагом. Сейчас я за нее буду. Вишенка, отдохни!
Таки что ты имеешь против, давай поговорим?
Сейчас я пойду заниматься ребенком, а когда вернусь, продолжим, надеюсь успеешь обо мне почитать за это время. Мне скрывать нечего все есть тут. Предпочитаю публичность и открытость.
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
С каким законом вы собираетесь разбираться - тоже не понятно, в суд что ли подать хотите на нас всех. В международный? Но с законом вы не разберетесь, поскольку не можете разобраться с таким простым делом, как то, что свои обвинения нужно чем-то подтверждать. На форумах это принято делать ссылкой.
Демонстрирую: Вы обозвали Игоря служителем сами знаете кого. Это было сказано вот здесь. И всем понятно, кто такой Игорь и кто такая Вишня.
Я не смехотворец. Ведь вам не было смешно? Значит никакого смеху я не творил. Придумайте что-то другое.
Жалко мне вас, изводите себя понапрасну.Комментарий
-
Есть заповедь, не упоминай Господа всуе, и не стоит человека обвинять, он прав. Ты опять все неверно воспринимаешь, ибо без врагов трудно жить, но когда останется один враг, сам человек самому себе, это может стать клиническим случаем.
Когда добудешь миелофон, то мафия сама найдет, кого надо.
Как раз мое сообщение № 118 по этому поводу.Последний раз редактировалось Elvis Presley; 29 March 2010, 08:13 AM.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Какой-такой адрес? Домашний что ли? Откуда мне знать домашний адрес Энди и других?
С каким законом вы собираетесь разбираться - тоже не понятно, в суд что ли подать хотите на нас всех. В международный? Но с законом вы не разберетесь, поскольку не можете разобраться с таким простым делом, как то, что свои обвинения нужно чем-то подтверждать. На форумах это принято делать ссылкой.
Демонстрирую: Вы обозвали Игоря служителем сами знаете кого. Это было сказано вот здесь. И всем понятно, кто такой Игорь и кто такая Вишня.
Я не смехотворец. Ведь вам не было смешно? Значит никакого смеху я не творил. Придумайте что-то другое.
Жалко мне вас, изводите себя понапрасну.
Я уже вышла на адвоката по международному праву. И сообщу что от ВАС НАДО. а пока воздержитесь с вашими советами..Я любить умею - ЭТО ГЛАВНОЕ -сопереживать - а вы писать ложь.Комментарий
-
Вы даже незнаете элементарногочто Иисус Справедлив !
Я уже вышла на адвоката по международному праву. И сообщу что от ВАС НАДО. а пока воздержитесь с вашими советами..
Я любить умею - ЭТО ГЛАВНОЕ -сопереживать - а вы писать ложь.. Скоро придет международный посланник любви.
Вы там о лжи что-то написали, уж потрудитесь подтвердить. Не ленитесь, лень это грех.Комментарий
-
Энди можете взять к себе
Роза , у тебя нет ничего святого, ты кричишь об Иисусе, забывая совершенно, что скоро Песах и тебя на этом жутком форуме с ним поздравили. Очнись что ли.
или уже поздно.....
Я уже вышла на адвоката по международному праву. И сообщу что от ВАС НАДО.
ну как, скажи мне, как ты после этого называешь себя верующей? и идешь молиться, зая?
Ну найди хоть одно месте в Писании, где Йешуа угрожает? Ты ж Его все время вспоминаешь.
Ну пойми ты наконец, что Б-г не пляшет под дудку людей, или это не понятно до сих пор?
эх Роза , Роза, хамец ты так и не убрала, как ты будешь встречать Песах, я не знаююююю.
ЗЫ: Роза, не пиши что тебе жалко, ты не умеешь на самом деле жалеть , ты очень беспощадна к людямни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
А мне жалко вАс вы так далеки от Бога это раз и главное.Вы даже незнаете элементарногочто Иисус Справедлив ! ВЫ УСТРОИЛИ ПОСМЕШИЩЕ С ХРИСТИАНСКОГО ФОРУМА- КУДА ПРИХОДЯТ ЛЮДИ. не верующие.Вы врете и караете невиных апонентов под палкой-администрации- высвобождая грех за грехом.Приглашая неверующих и принимая не создав им условия.Вы не заботитесь о любящих Бога и тех кто мог бы уверовать.Я ничуть не извожу себя -вас же даже никто незащишщает (кроме друг друга)-ибо видят что вы творите но сказать не решаються.Потому что сразу следуют штрафные балы -что бы невысовывались.Энди можете взять к себе -який ихав таку сдыбав к вам применимо.
А меня зачем с молитвенной группы выселила раз любить умеешь.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Привет с Дона!
Хорош издеваться, как бандюган на ха-ха разводишь бедную овечку. Вишня мой друг. Фройнд икс , тобос и ромка считают меня врагом. Сейчас я за нее буду. Вишенка, отдохни!
Таки что ты имеешь против, давай поговорим?
Сейчас я пойду заниматься ребенком, а когда вернусь, продолжим, надеюсь успеешь обо мне почитать за это время. Мне скрывать нечего все есть тут. Предпочитаю публичность и открытость.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот-вот. У вас все нечистые, и Игорь и я, и все кто вас не поддерживает. А видеть миражи, - это по вашей части. Вы несколько раз написали, что я лгу. Но ваша любящая и всевидящая натура не смогла привести подтверждения этим обвинениям. Либо лениться, либо просто любит языком круг жизни зажигать и бездумно осуждать, а за ответить за свои слова не в состоянии. Нет времени, все силы на придумывание нового неправдивого обвинения уходят. Вы уж поберегите себя, задумывайтесь над тем что говорите.Комментарий
-
Вот-вот. У вас все нечистые, и Игорь и я, и все кто вас не поддерживает. А видеть миражи, - это по вашей части. Вы несколько раз написали, что я лгу. Но ваша любящая и всевидящая натура не смогла привести подтверждения этим обвинениям. Либо лениться, либо просто любит языком круг жизни зажигать и бездумно осуждать, а за ответить за свои слова не в состоянии. Нет времени, все силы на придумывание нового неправдивого обвинения уходят. Вы уж поберегите себя, задумывайтесь над тем что говорите.Комментарий
Комментарий