Игорь хватит
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Он видите ли меня просил дать ссылку когда вся тема все профили -одна сплошная травля- а он невидит.я плохой пользователь это усек -так я и нескрываю.Но оно ненадо .Почему то люди видят -а ты неувидел-еще русский плохой потому -что 19 лет на нем неговорю и что теперь.Будешь за компанию измываться за это- потому что лычку получил.Последний раз редактировалось Вишня777; 30 March 2010, 02:28 AM.Комментарий
-
"А для мира будет полезно эту тему закрыть."
ЗНАЧИТ ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД НА ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НИ УМА НИ СОВЕСТИ, ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ?
ВОТ И ЗАКРЫВАЙ.
И ЗАНИМАЙСЯ РЕАБИЛИТАЦИЕЙ ТЕХ, КТО ВТЯНУТ В ЭТУ ГРЯЗЬ.
А Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ НА ЭФФЕКТ ТОЛПЫ.
ПО ВСЕМ ВОПРСАМ КО МНЕ В ПУБЛИЧКУ. КОНЕЦ СВЯЗИ.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Закрыть тему не Энди? Бежать от ответственности перед Богом и людьми оставляя зверя на свободе для дальнейшей травли.ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ КТО МЕНЯ ДОВОДИЛ МОЖЕТ ЕЩЕ НАПИСАТЬ КАК -ЭТИМ= НЕ Я ЗАЙМУСЬ.и ЭТО ПОДКРЕПЛЯЕШЬ КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ ДЛЯ МИРА.ДЛЯ МИРА КОГО Энди и администратора Игоря .Что скрывает свой адрес- он же натравил на меня мирских людей -и продолжает травить- незакрывая эту больную или наркоманку кто она ясно -что нездорова- а может и то и другое ибо преследуЮт- из ее же жалоб- именно такая среда и такие люди.Он со мной нехочет разговаривать обиделся= или правда глаза колит.СВЯТОЙ ДУХ СОТРУДНИЧАЕТ.НЕХОЧЕТ СОТРУДНИЧАТЬ ИЛИ ЗАКРЫВАТЬ Энди= ИЗВЕНЕНИЙ ТРЕБУЮ ЗА ТО =ЧТО ДОПУСТИЛ -ЧТО БЫ СУСАШЕДШЕНАЯ ИЗВОДИЛА МЕНЯ 2 ГОДА ТОЛЬКО НЕНАДО -ЧТО бИБЛИЯ ГОВОРИТ Я ДОСТАТОЧНО ТЕРПЕЛА И ВЗЫВАЛА К ПОМОЩИ.Последний раз редактировалось Вишня777; 30 March 2010, 03:51 AM.Комментарий
-
ДЛЯ МИРА КОГО Энди и администратора Игоря .Что скрывает свой адрес- он же натравил на меня мирских людей -и продолжает травить- незакрывая эту больную или наркоманку кто она ясно -что нездорова- а может и то и другое ибо преследуЮт- из ее же жалоб- ее именно такая среда и такие люди.
Хорошо, что у вас нет родственников в Украине, а то пришлось бы охрану нанимать )))))))
Он со мной нехочет разговаривать обиделся= или правда глаза колит.
СВЯТОЙ ДУХ СОТРУДНИЧАЕТ.НЕХОЧИТ СОТРУДНИЧАТЬ ИЛИ ЗАКРЫВАТЬ ЕЕ ИЗВЕНЕНИЙ ТРЕБУЮ ЗА ТО ЧТО ДОПУЧСТИЛ -ЧТО БЫ СУСАШЕДШЕНАЯ ИЗВОДИЛА МЕНЯ ГОД.ТОЛЬКО НЕНАДО -ЧТО бИБЛИЯ ГОВОРИТ Я ДОСТАТОЧНО ТЕРПЕЛА И ВЗЫВАЛА К ПОМОЩИ[/COLOR][/I][/B].
А тему следует закрыть, поскольку это не жалобная книга, а если вы подобную тему откроете в жалобной книге, то и ее придется закрыть, если вы не будете приводить доказательства вашей травли, оскорблений или моей лжи.Комментарий
-
[quote=Вишня777;2030258]Он видите ли меня просил дать ссылку когда вся тема все профили -одна сплошная травля- а он невидит.я плохой пользователь это усек -так я и нескрываю.Но оно ненадо .Почему то люди видят -а ты неувидел-еще русский плохой потому -что 19 лет на нем неговорю и что теперь.Будешь за компанию измываться за это- потому что лычку получил.[/quote] Это ты увидишь будем по порядку.Да брат разберется с Игорем -но ты как всегда додумываешь -и выдаешь за правду -как я не писала клевещешь -поэтому ВЫКРУТИТЬСЯ ХОЧЕШЬ как всегда -мирской способ может быть- показ документов- ВКЛЮЧАЯ вчерашниИ- как он довел меня своим разрешением на фас.требования компенсации -за моральный.. ущерб-пристыживания христианства с последующим разговором со мной о "христианстве таком"поход по моей доверенности к адвокату на месте.Игоря требую Святой Дух сотрудничает.Или его координаты.Никто не имеет права лишать меня права на защиту.Чести и достоинства прикрыв тему.!!! Кто в правоте своей уверен-тот в споре неметнеться к двери!!
Последний раз редактировалось Вишня777; 30 March 2010, 03:49 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот это свидетельство Господь принес сегодня неспроста -так что дявол и далее будет воставать и воставать- если давать ему место.Перекрыть место дьяволу в жизни моей и служении здесь святым Сегодня 03:09 - permalink
Glossy
Драгоценные братья и сёстры! Спешу засвидетельствовать о славе Господа нашего!!! Если кто не знает- мне ставили тяжёлая дисплазии шейки матки -3 степени( предраковая) назначили дорогостоещее лечение с последующей операцией. Все молились и верили в исцеление. Я перездавала два раза и подтверждался диагноз, третий раз - дисплазия 1 степени, а сейчас получила анализы - даже дисплазии нет!!! осталась эрозия и маленькие кисточки, но я верю, что всё будет хорошо и ранами Иисуса я исцелена! Благодарю сердечно всех кто поддерживал меня в молитве. Да благословит всех Господь, и да восполнит ваши нужды по богатству Своему!!! Аминь и аминь! Господь во веки тот-же!!!Комментарий
-
Нет там никакой клеветы. Это высказывание не содержит утверждения, что вы работали на мафию. Я вам снова это показываю:
А в прошлом году она всем угрожала направо и налево, такое впечатление, что Вишня на мафию работала, судя по ее угрозам.Комментарий
-
Будешь за компанию измываться за это- потому что лычку получил.
Да брат разберется с Игорем -но ты как всегда додумываешь -и выдаешь за правду -как я не писала клевещешь - поэтому ВЫКРУТИТЬСЯ ХОЧЕШЬ как всегда
Никто не имеет права лишать меня права на защиту. Чести и достоинства прикрыв тему.!!! Кто в правоте своей уверен-тот в споре неметнеться к двери!!
Но тема все равно создана и ведется с нарушением всех возможных правил этого форума и человеческого приличия. Прошу у админов ее закрытия.Комментарий
-
Нет там никакой клеветы. Это высказывание не содержит утверждения, что вы работали на мафию. Я вам снова это показываю:
Здесь нет никакого утверждения, а человек описывает свое впечатление от ваших угроз. В этой теме я также имел возможность лицезреть ваши угрозы, они действительно создают не очень хорошее впечатление.Комментарий
-
Комментарий
-
Молодой, здоровый, ты что не понял, как тему закрыть?
Отстань от Розы у нее сердце больное. Замолчи первый! Или ты не мужчина?
За Джексона ты сам то хоть понял, что сказал? Каких еще адвокатов знаешь, кто педофилов защищает?
Делом другим, Божьим, например, можешь заняться? Или все мышцы в ум вышли?
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий