Игорь хватит

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сообщение от Вивьен Ли
    Но Вишню та мы всё равно любим .
    Как можно не любить Вишню с таким её бесподобным аватаром

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Он видите ли меня просил дать ссылку когда вся тема все профили -одна сплошная травля- а он невидит.я плохой пользователь это усек -так я и нескрываю.Но оно ненадо .Почему то люди видят -а ты неувидел-еще русский плохой потому -что 19 лет на нем неговорю и что теперь.Будешь за компанию измываться за это- потому что лычку получил.
      Последний раз редактировалось Вишня777; 30 March 2010, 02:28 AM.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

"А для мира будет полезно эту тему закрыть."

ЗНАЧИТ ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД НА ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НИ УМА НИ СОВЕСТИ, ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ?

ВОТ И ЗАКРЫВАЙ.
        И ЗАНИМАЙСЯ РЕАБИЛИТАЦИЕЙ ТЕХ, КТО ВТЯНУТ В ЭТУ ГРЯЗЬ.

А Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВРЕМЯ ТРАТИТЬ НА ЭФФЕКТ ТОЛПЫ.
        ПО ВСЕМ ВОПРСАМ КО МНЕ В ПУБЛИЧКУ. КОНЕЦ СВЯЗИ.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Сообщение от Вишня777
          [quote=igor_ua;2030217] А для мира будет полезно эту тему закрыть.
          Закрыть тему не Энди? Бежать от ответственности перед Богом и людьми оставляя зверя на свободе для дальнейшей травли.ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ КТО МЕНЯ ДОВОДИЛ МОЖЕТ ЕЩЕ НАПИСАТЬ КАК -ЭТИМ= НЕ Я ЗАЙМУСЬ.и ЭТО ПОДКРЕПЛЯЕШЬ КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ ДЛЯ МИРА.ДЛЯ МИРА КОГО Энди и администратора Игоря .Что скрывает свой адрес- он же натравил на меня мирских людей -и продолжает травить- незакрывая эту больную или наркоманку кто она ясно -что нездорова- а может и то и другое ибо преследуЮт- из ее же жалоб- именно такая среда и такие люди.Он со мной нехочет разговаривать обиделся= или правда глаза колит.СВЯТОЙ ДУХ СОТРУДНИЧАЕТ.НЕХОЧЕТ СОТРУДНИЧАТЬ ИЛИ ЗАКРЫВАТЬ Энди= ИЗВЕНЕНИЙ ТРЕБУЮ ЗА ТО =ЧТО ДОПУСТИЛ -ЧТО БЫ СУСАШЕДШЕНАЯ ИЗВОДИЛА МЕНЯ 2 ГОДА ТОЛЬКО НЕНАДО -ЧТО бИБЛИЯ ГОВОРИТ Я ДОСТАТОЧНО ТЕРПЕЛА И ВЗЫВАЛА К ПОМОЩИ.
          Последний раз редактировалось Вишня777; 30 March 2010, 03:51 AM.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Вишня777
            Закрыть тему не Энди? Бежать от ответственности перед Богом и людьми оставляя зверя на свободе для дальнейшей травли.ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ КТО МЕНЯ ДОВОДИЛ МОЖЕТ ЕЩЕ НАПИСАТЬ КАК -ЭТИМ= НЕ Я ЗАЙМУСЬ.и ЭТО ПОДКРЕПЛЯЕШЬ КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ ДЛЯ МИРА.
            "Для мира" - это были не мои слова, я просто ответил на них. Но внимательно читать - это на ваш профиль.

ДЛЯ МИРА КОГО Энди и администратора Игоря .Что скрывает свой адрес- он же натравил на меня мирских людей -и продолжает травить- незакрывая эту больную или наркоманку кто она ясно -что нездорова- а может и то и другое ибо преследуЮт- из ее же жалоб- ее именно такая среда и такие люди.
            Давайте подтверждения, как он их на вас натравливал, а то придется заметить, что снова лжете. То, что вы обещали натравить родственника для физической расправы, это легко можно увидеть. Ссылку дать? Не надо? Тогда дайте ссылку где Игорь на вас людей натравливал.
            Хорошо, что у вас нет родственников в Украине, а то пришлось бы охрану нанимать )))))))

Он со мной нехочет разговаривать обиделся= или правда глаза колит.
            СВЯТОЙ ДУХ СОТРУДНИЧАЕТ.НЕХОЧИТ СОТРУДНИЧАТЬ ИЛИ ЗАКРЫВАТЬ ЕЕ ИЗВЕНЕНИЙ ТРЕБУЮ ЗА ТО ЧТО ДОПУЧСТИЛ -ЧТО БЫ СУСАШЕДШЕНАЯ ИЗВОДИЛА МЕНЯ ГОД.ТОЛЬКО НЕНАДО -ЧТО бИБЛИЯ ГОВОРИТ Я ДОСТАТОЧНО ТЕРПЕЛА И ВЗЫВАЛА К ПОМОЩИ[/COLOR][/I][/B].
            Само собой, что не хочет. С вами невозможно разговаривать. Вы вопите об обидах и оскорблениях, но не можете привести ни одной ссылки. Уж сутки прошу - не приводите. На основании чего он должен рассуждать ситуацию? На основании ваших криков? Ну тогда и меня надо наказать, ведь вы сказали что я лгу. Правда непонятно где я это делаю, никаких ссылок и доказательств нет. Если меня накажут только ориентируясь на ваши слова - то накажут незаслуженно. Выходит то, чего вы в этой теме добиваетесь - незаслуженного наказания. Вы не собираетесь ничего доказывать и подтверждать ссылками, вы просто требуете наказать того кто вам не нравится.

А тему следует закрыть, поскольку это не жалобная книга, а если вы подобную тему откроете в жалобной книге, то и ее придется закрыть, если вы не будете приводить доказательства вашей травли, оскорблений или моей лжи.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

[quote=Вишня777;2030258]Он видите ли меня просил дать ссылку когда вся тема все профили -одна сплошная травля- а он невидит.я плохой пользователь это усек -так я и нескрываю.Но оно ненадо .Почему то люди видят -а ты неувидел-еще русский плохой потому -что 19 лет на нем неговорю и что теперь.Будешь за компанию измываться за это- потому что лычку получил.[/quote] Это ты увидишь будем по порядку. Да брат разберется с Игорем -но ты как всегда додумываешь -и выдаешь за правду -как я не писала клевещешь -поэтому ВЫКРУТИТЬСЯ ХОЧЕШЬ как всегда -мирской способ может быть- показ документов- ВКЛЮЧАЯ вчерашниИ- как он довел меня своим разрешением на фас.требования компенсации -за моральный.. ущерб-пристыживания христианства с последующим разговором со мной о "христианстве таком"поход по моей доверенности к адвокату на месте.Игоря требую Святой Дух сотрудничает.Или его координаты.Никто не имеет права лишать меня права на защиту.Чести и достоинства прикрыв тему.!!! Кто в правоте своей уверен-тот в споре неметнеться к двери!!
              Последний раз редактировалось Вишня777; 30 March 2010, 03:49 AM.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Сообщение от Andytime
                Ей бесполезно говорить, она все равно на своих путях стоять будет, это уже проверенно в течение года, а потом объявит всех дьяволами и предаст анафеме.
                А в прошлом году она всем угрожала направо и налево, такое впечатление, что Вишня на мафию работала, судя по ее угрозам.
                Вот она ссылка.ты снова травишь- я снова показываю.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

А вот это свидетельство Господь принес сегодня неспроста -так что дявол и далее будет воставать и воставать- если давать ему место.Перекрыть место дьяволу в жизни моей и служении здесь святым Сегодня 03:09 - permalink
                  Glossy

Драгоценные братья и сёстры! Спешу засвидетельствовать о славе Господа нашего!!! Если кто не знает- мне ставили тяжёлая дисплазии шейки матки -3 степени( предраковая) назначили дорогостоещее лечение с последующей операцией. Все молились и верили в исцеление. Я перездавала два раза и подтверждался диагноз, третий раз - дисплазия 1 степени, а сейчас получила анализы - даже дисплазии нет!!! осталась эрозия и маленькие кисточки, но я верю, что всё будет хорошо и ранами Иисуса я исцелена! Благодарю сердечно всех кто поддерживал меня в молитве. Да благословит всех Господь, и да восполнит ваши нужды по богатству Своему!!! Аминь и аминь! Господь во веки тот-же!!!

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Вишня777
                    Вот она ссылка.ты снова травишь- я снова показываю.
                    Нет там никакой клеветы. Это высказывание не содержит утверждения, что вы работали на мафию. Я вам снова это показываю:

А в прошлом году она всем угрожала направо и налево, такое впечатление, что Вишня на мафию работала, судя по ее угрозам.
                    Здесь нет никакого утверждения, а человек описывает свое впечатление от ваших угроз. В этой теме я также имел возможность лицезреть ваши угрозы, они действительно создают не очень хорошее впечатление.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Вишня777
                      Он видите ли меня просил дать ссылку когда вся тема все профили -одна сплошная травля- а он невидит.
                      Такая же травля как моя ложь, которую я так и не могу увидеть, а вы отказываетесь мне показать? Не вижу ни моей лжи ни вашей травли. В профиле у вас тоже все потерто.

Будешь за компанию измываться за это- потому что лычку получил.
                      Я не измываюсь, я всего лишь прошу показать оскорбления в ваш адрес, дабы мог пожаловаться и наказать виновных, а также хочу увидеть мою ложь. Получают штрафные баллы, а не "лычку".
                      Да брат разберется с Игорем -но ты как всегда додумываешь -и выдаешь за правду -как я не писала клевещешь - поэтому ВЫКРУТИТЬСЯ ХОЧЕШЬ как всегда
                      Угрозы пропускаю, прошу показать мою клевету.
                      Никто не имеет права лишать меня права на защиту. Чести и достоинства прикрыв тему.!!! Кто в правоте своей уверен-тот в споре неметнеться к двери!!
                      Игорь и ко-админы имеют право закрыть эту тему, которая ведется в нарушении правил форума, с которыми вы соглашались во время регистрации, здесь и неправильная подача жалобы, не в том разделе, оскорбления в адрес того на кого вы жалуетесь. Можно хоть сейчас закрыть. И я, кстати, только после открытия этой темы настаивал на ее закрытии и удалении. Но Игорь не закрыл тему несмотря на ваши безосновательные оскорбления и обвинения в его адрес.

Но тема все равно создана и ведется с нарушением всех возможных правил этого форума и человеческого приличия. Прошу у админов ее закрытия.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Сообщение от igor_ua
                        Нет там никакой клеветы. Это высказывание не содержит утверждения, что вы работали на мафию. Я вам снова это показываю:

Здесь нет никакого утверждения, а человек описывает свое впечатление от ваших угроз. В этой теме я также имел возможность лицезреть ваши угрозы, они действительно создают не очень хорошее впечатление.
                        Травим теперь мы дас.извиниться слабо.Угрожала значит и чем же ? человек не описывает свое впечатление- а порочит умышлено.Юридически вам да сейчас надо так говорить -просто надо! Я показала это адвокату -он ответил иначе.Вот я и хочу -что бы брат пошел к адвокату на месте.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Сейчас буду ждать ответа объязан ли Игорь юридически дать координаты -ее и его.Может взять время.. здесь праздник.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Вишня777
                            Травим теперь мы дас.извиниться слабо.Угрожала значит и чем же ? человек не описывает свое впечатление- а порочит умышлено.Юридически вам да сейчас надо так говорить -просто надо! Я показала это адвокату -он ответил иначе.Вот я и хочу -что бы брат пошел к адвокату на месте.
                            Советую вам обратится к тем адвокатам, что Майкла Джексона защищали. Недорого возьмут, профессионально работают

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Сообщение от igor_ua

Значит травлей занимается Энди
                              Именно так.Но другого ответа и смайлика- я от вас не ждала.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Молодой, здоровый, ты что не понял, как тему закрыть?
                                Отстань от Розы у нее сердце больное. Замолчи первый! Или ты не мужчина?
                                За Джексона ты сам то хоть понял, что сказал? Каких еще адвокатов знаешь, кто педофилов защищает?
                                Делом другим, Божьим, например, можешь заняться? Или все мышцы в ум вышли?
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...