Andytime Данное сообщение скрыто, так как Andytime находится в вашем списке игнорирования.
Игорь хватит
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не думаю что это возможно в ближайшее время))))
Потому что это:
Межконфессиональный!!! Христианский Форум
Увы...здесь каждый тянет одеяло в свою сторону....Комментарий
-
Игорь я показала что полное дерьмо -написал Ром Тигр.А по большому счёту мне ваша фарисейско-сатаниская закваска уже не сегодня надоела.набарли себе в помощники лукавых и коварных людей не знающих Бога и живущих по плоти.кто то же должен Вам это сказать.Ваше предупреждение мне и быстрое убирание темы ещё раз продемонстрировало всем думающим- что вы служитель сатаны.
В любом случаи тебе не стоит, так злословить и судить людей (Иак.4:11-12), какие бы они не были, если у тебя проблемы с оформлением жалобы, обращайся, ко мне помогу такой, подход в корне неверен. Вспомни Стефана, который не злословил, а молился о тех кто его убивал, он преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего и, сказав сие, почил. (Деян.7:60)
59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил. (Деян.7:59,60)
Когда мы "поднимаем перст" для критического злословья, мы тем самым налагаем на себя иго: "Не судите, да не судимы будете; Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" (Матфея 7:1-2) Наше пристрастие к критическому злословью - основная причина, по которой в нашей жизни так мало света, так мало исцелений, так мало славы Господней и так мало отвеченных молитв. Часто критика переходит в злословье, мы тем самым подразумеваем свое превосходство. Гордость приносит то, чего любое мыслящее человеческое существо должно бояться больше всего, - Божье противление. "Бог гордым противится, а смиренным дает благодать" (Иакова 4:6). Для нас лучше, если бы нам противились все бесы ада, а не Бог. Человек с критическим складом ума - гордый человек, поэтому он критически относится ко всем, кроме себя. Следовательно, он не видит собственного греха. Как сказал Господь, он смотрит на сучок в глазе своего брата и не видит бревна в собственном глазе, и это приводит его к слепоте.
Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? (Иак.4:11-12)
"AlesisAndros "Только твой разврат никакими масками не закрыть, он из тебя прет со всех щелей"Уважаемая Эндитайма! Ваш тон носит явно оскорбительный характер. Учтите, с этого дня я начну отслеживать все ваши телодвижения на форуме и доносить о всяком вашем даже малейшем нарушении правил форума и этических норм. Чтобы утверждать то что ты утверждаешь, надо располагать фактами, а не беспочвенно бомбардировать оппонента. Не по-христиански себя ведете. Ваша прежняя овечья аватарка вас теперь уже не прикроет..."
эммм, вот любитель потравить....
И к тебе это тоже относится, не стоит подливать масла в огонь и злорадствовать, что от Иак.1:26,27 по поводу языка говорит, тебе надо поумерить свой пыл, обратившись к посланию от Иоан.8:1-12, что у нас, нет прерогативы кого-либо побивать камнями, ибо нет в злорадстве и в осуждении света, а нужно прощать все Матф.18:21-35, Мф.6:12 - это плод истинной любви.
Если мы не прощаем другим, то и сами не сможем стать оправданными перед Богом:
21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
23 Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими;
24 когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов;
25 а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и все, что он имел, и заплатить;
26 тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и все тебе заплачу.
27 Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему.
28 Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен.
29 Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и все отдам тебе.
30 Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга.
31 Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему все бывшее.
32 Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня;
33 не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя?
34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
35 Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его. (Матф.18:21-35)
Окончание слов Иисуса в 35 стихе - "Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его." Как и в молитве "Отче наш": "и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим" (Мф.6:12)
26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
27 Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.
(Иак.1:26,27)
Estrella, нота не надо злорадствовать и по поводу языка хочу, напомнить от Иак.1:26,27, что говорит.
Часто меж деноминационные дискуссии превращаются в систематические уничижения друг друга, которые входят в рамки, то о чем учит нам от Матф.5:22, что кто-то пытается, возвысится или самоутвердиться за счет уничижения другого Лук.13:1-5, Лук.18:9-15 и это все от бога века сего, ибо делающий такое умаляет жертву Иисуса, делая себя выше другого, ибо все мы согрешили, и лишены Славы Божьей (Рим.3:23), значит все мы в одинаковом положении, что верующий, и неверующий все заключены без исключения под грехом, и никто не имеет права первенства над другим.
И есть Единственный, Кто может судить - это Сын Божий с Отцом Богом, и более никто так как Бог Один Сердцеведец всех (Деян.1:24,25), видящий сердечные намерения (1Кор.4:5), ты и я и другие не обладаем этим даром, и не можем знать, что движет на самом деле конкретным человеком в данный момент, как и не можем знать, что его побудило, поступить, тем или иным образом не зная, причинно следственной связи, а её можно увидеть, лишь заглянув в сердце человеческое. Откуда ты знаешь, что, те кого ты злословишь, и осуждаешь и меришь мерилом, будучи сам ни чем не лучше, того кого меришь, не покаются, или как разбойник на кресте, покаются перед смертью (Лук.23:40-43), и окажется, что ты клеветал пред Богом нашим на них, как клеветник диавол, выполняя его работу. (Откр.12:10).
26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
27 Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.
(Иак.1:26,27)Последний раз редактировалось Elvis Presley; 27 March 2010, 10:27 PM.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
[quote=Elvis Presley;2026537]
В любом случаи тебе не стоит, так злословить и судить людей (Иак.4:11-12), какие бы они не были, если у тебя проблемы с оформлением жалобы, обращайся, ко мне помогу такой, подход в корне неверен. Вспомни Стефана, который не злословил, а молился о тех кто его убивал, он преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего и, сказав сие, почил. (Деян.7:60)
59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил. (Деян.7:59,60)
Когда мы "поднимаем перст" для критического злословья, мы тем самым налагаем на себя иго: "Не судите, да не судимы будете; Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" (Матфея 7:1-2) Наше пристрастие к критическому злословью - основная причина, по которой в нашей жизни так мало света, так мало исцелений, так мало славы Господней и так мало отвеченных молитв. Часто критика переходит в злословье, мы тем самым подразумеваем свое превосходство. Гордость приносит то, чего любое мыслящее человеческое существо должно бояться больше всего, - Божье противление. "Бог гордым противится, а смиренным дает благодать" (Иакова 4:6). Для нас лучше, если бы нам противились все бесы ада, а не Бог. Человек с критическим складом ума - гордый человек, поэтому он критически относится ко всем, кроме себя. Следовательно, он не видит собственного греха. Как сказал Господь, он смотрит на сучок в глазе своего брата и не видит бревна в собственном глазе, и это приводит его к слепоте.
Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого? (Иак.4:11-12)
/quote]Ой ну только не надо слышите ненадо.Каждый сам даст за себя отчет.На ты мы не переходили.Если хотели что то сказать- могли бы и лично написать-благороднее было бы.Вы то на Марину как гнали..совсем недавно.И вас непрестанно одергивали.Эх люди..Иисус Господь.Комментарий
-
Писание, говорит по этому поводу:
32 Если имеешь, что сказать, отвечай; говори, потому что я желал бы твоего оправдания;
33 если же нет, то слушай меня: молчи, и я научу тебя мудрости. (Иов.33:32,33)
Не может мое сердце лгать на истину. Человек меняется и сердце его меняется.
Я ответил по теме, и более ничего, что я думаю по этому поводу.
Если у тебя есть, что сказать по поводу Нарнюши, так скажи прямо в личку и обличи, меня, в чем мой грех был (Лук.17:3-4), зачем говорить намеками, а тот случай на который ты сослалась, не наоборот было ли, что люди уходят с её форума и не она ли блокировала меня систематически под разными предлогами, надо наверно выяснить первопричину и тогда делать выводы, а не на основании слухов и домыслов и переливания из пустого в порожнее. И даже в тех ситуациях, я не считаю себя абсолютно правым, их надо рассматривать каждую по отдельности, так как обличение - это самое тяжелое и неблагодарное занятие о чем говорит книга Притчей:
«Обличающий человека найдёт после большую приязнь, нежели тот, кто льстит языком» (Прит. 28, 23).
А получилось, как Эл, поет в песне "Hurt", я вместе с ним, часто пою эту песню.
Последний раз редактировалось Elvis Presley; 28 March 2010, 01:02 AM.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
А почему тебе можно обличать а мне нетТы наобличал и всю грязь выносил на общее обозрение.Правильно она Марина делает- что не отвечает-этим она в более выгодном..положении выглядит.Я всю тему читала- но тебя не осудила -так как сделал ты-еще и мужчина -так что прекращай! когда надо тебе обличать -а когда надо судить.
Комментарий
-
Ты наобличал и всю грязь выносил на общее обозрение.Правильно она Марина делает- что не отвечает-этим она в более выгодном..положении выглядит.Я всю тему читала- но тебя не осудила -так как сделал ты-еще и мужчина -так что прекращай! когда надо тебе обличать -а когда надо судить.
Какую грязь, высказанную в мой адрес, что она сказала в мой адрес, я и опубликовал, и обличил, тем самым ее же словами, прокомментировав многое.
Гордость, самолюбие и гордыня - вот причина не ответов от Иоанна .3:19-21, говорит о том человеке, который ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы и попытка ухода от ответов показывает, что человек никогда не видел и не знал Бога вообще.
Слова Бога говорит о тех, кто возлюбил тьму и о всяком ненавидящем обличение:
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (Иоан.3:19-21)
Когда Нарнюша, отказалась отвечать, вообще, я поступил в соответствии с посланием к 1 Тим.5:20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
Посмотри в моих темах в жалобной книге, как нужно обличать без переходов на личности, на примере модератора Луки.Последний раз редактировалось Elvis Presley; 28 March 2010, 02:14 AM.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
-
Какую грязь, высказанную в мой адрес, что она сказала в мой адрес, я и опубликовал, и обличил, тем самым ее же словами, прокомментировав многое.
Гордость, самолюбие и гордыня - вот причина не ответов от Иоанна .3:19-21, говорит о том человеке, который ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы и попытка ухода от ответов показывает, что человек никогда не видел и не знал Бога вообще.
Слова Бога говорит о тех, кто возлюбил тьму и о всяком ненавидящем обличение:
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (Иоан.3:19-21)
Когда Нарнюша, отказалась отвечать, вообще, я поступил в соответствии с посланием к 1 Тим.5:20 Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
Посмотри в моих темах в жалобной книге, как нужно обличать без переходов на личности, на примере модератора Луки.Комментарий
-
Посвящаю песню "Чистые пруды" (в этой песни, есть что-то Есенинское) гениальная песня, как и стихи.
У каждого из нас на свете есть места,
Куда приходим мы на миг отъединится,
Где память, как строка почтового листа,
Нам сердце исцелит, когда оно томиться.
Чистые пруды застенчивые ивы,
Как девчонки смолкли у воды,
Чистые пруды, веков зеленый сон,
Мой дальний берег детства,
Где звучит аккордеон.
И я спешу туда, там льется добрый свет,
И лодки на воде как солнечные пятна,
Отсюда мы с тобой ушли в круженье лет,
И вот я снова здесь, и ты придешь обратно!
Где звучит аккордеон.
Однажды ты пройдешь бульварное кольцо,
И в памяти твоей мы встретимся, наверно,
И воды отразят усталое (знакомое) лицо,
И сердце исцелят и успокоят нервы.
Где звучит аккордеон.
У каждого из нас на свете есть места,
Что нам за далью лет все ближе, все дороже,
Там дышится легко, там мира чистота,
Нас делает на миг счастливее и моложе.
Где звучит аккордеон.
Последний раз редактировалось Elvis Presley; 28 March 2010, 02:43 AM.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
-
.А христианская мораль- где недолжно быть лицеприятия!!!
Автору данного высказывания везде и всюду мерещатся враги и дьяволы. И чтоб мои слова не были голословны вот доказательства (без лицеприятия разумеется):
27.12.2009, 17:27 Вишня777
Ветеран
Я вела молитву как вёл меня Он -врагу это не понравилось -ибо ненавидит молитву- внедясь в группу он воздействовал ложью и лестью на неокрепших..оболгав меня -они и приняли поношения.
и после этого тут же пишет:
посмотрим что дальше:
05.11.2009, 15:44 Вишня777
если к слову -а по делу корень этого зла глубже и дело очень может быть не в самой недумающей..энди..а в делах дьявола.Под крепкой... защитой сил форумной администраци.Она и тему открывала посвящёную мне обзывая всяко вот ищу эту тему в её статистики найти не могу-как улики убрали ..и людей группы настраивает -"никто ничего не видит" __________________
С начала создания групы -группа была благословлена.Богом не людьми и не администрацией-были разговоры..о её прикрытии..потом дьявол да внёс расскол в группу -через плоть .Но Бог её снова Востанавливает и Востановил..ПОСЫЛАЯ НОВЫХ МОЛИТВЕНИКОВ.и исцеления .с ЭТИМ И НЕМОЖЕТ -МИРИТСЯ ЛУКАВЫЙ И СТРОИТ КОЗНИ САМЫМИ ИЗОЩРЁНЫМИ МЕТОДАМИ.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Администации.
Осторожно Пилигримм.!!! Клевета и я несовместимы!! Я разнесу тебя лжец и убежишь-- я смелая потому- что не лгу!!!
ну и естественно все лжецы, кто не согласен с этим духом обольщения.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - О дружбе.
И кого из людей я обижала.Скажи я такая сякая..
вмиг стала как оголила твою подлую натуру
придется напомнить кого обижала:
Цитата участника нота:
Andytime.........не могу вспомнить адрес, но кажется в притчах или Эклесс. написано, что вразумляющий глупого навлекает на себя бесчестье. Иногда бывает и не отмоешься после того как натолкнулся на такого. Знал бы, то прошел бы мимо
сейчас и в меня камни полетят.
приготовились. Поехали.....
А вот и сам сатана!Помолится явно не пришёл.
Господи ты видишь эту мерзкую лукавую душу Ноты осуждающюю всех и вся -когда её явно -не касается лижь бы влесть -лижь бы стравить.
Потому что знают- что за всем этим стоит их помощьник дьявол в администрации форума.
Игорь я показала что полное дерьмо -написал Ром Тигр.А по большому счёту мне ваша фарисейско-сатаниская закваска уже не сегодня надоела.набарли себе в помощники лукавых и коварных людей не знающих Бога и живущих по плоти.кто то же должен Вам это сказать.Ваше предупреждение мне и быстрое убирание темы ещё раз продемонстрировало всем думающим- что вы служитель сатаны.
и после всего этого в молитвенной группе:
судите сами , кто и что из себя представляет.
ЗЫ: "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие....
непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся."
"Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось."ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
просто напоминаниени лесть, ни секс, ни отраженье
-
Вишня777
Ветеран
Нарушения: 0/1 (3 очков)
Аналогично... Впрочем, невозможное человеку возможно Богу.
Нет уж уважаемая сестра.Сначала поклониться греху- а там гляди прийдет зверь и ему недалеко будет поклониться.Пусть лучше все будет как есть.Бог все видит !!
ничего не изменилось, разумеется, дух обольщения просто так не отступит.Последний раз редактировалось Andytime; 29 March 2010, 02:13 AM.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Энди прекрати нести несвязной бред.Ты видищь во мне врага- то я тебе не враг.Я постояно тебя благословляю где бы ты не лила на меня грязь в бреду. Это и лишь такие мои ответы на все твои оскорбления. А то что ты мне враг =это уже видят многие.Твоя ненависть затмила твой разум.Мне даже неясно почему -да и оно мне ненадо.Я знаю лишь что у тебя нет мира значит ты несчасна.Помочь тебе может Бог.И Игорь отрезвить отключа от форума.Но он этого не делает -хотя равнодушие есть найвысшая жестокость.
Игорь Не видите ли вЫ ЧТО ОНА ПРОВОЦИРУЕТ МЕНЯ ЗДЕСЬвырывает куски текстов без смысла и логики.Вы не видите -что она пишет в профилях обо мне -но тут то вы видите.Хотите ли Вы что бы вам писали подобное без передышек
Для чего она открыла молитвенную группу -если ее не интересуют нужды имеющиеся там людей.несколько человек увидели это и перешли ко мне.Не моя это вина а ее.Может объясните ей это.№ 2 (permalink)Сколько помню ее на форуме столько ее "преследуют"Последний раз редактировалось Вишня777; 29 March 2010, 01:48 AM.Комментарий
Комментарий