Игорь хватит

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Вишня777
    Игорь она подменила текст .Остановите безпредел этой женщины!
    Кто она, какой текст? Вы ничего не сказали, не показали оригинальный тест и подмененный. Кто должен это делать?
    Сообщение от Вишня777
    Игорь я смотрю на Вас как на психически здорового человека и прошу- принять радикальные- меры.соответствующии тяжести клеветы и оскорблений.
    Это что, типа подколка - если не сделаешь по моему, то ты психически нездоров?
    И опять, вы не указали ни клеветы ни оскорблений. Да и вообще, это не жалобная книга.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Вишня777
      Друзья всегда.. вовремя.
      Аминь, сестра!!!

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Игорь снова к вам.Почему люди должны сносить оскорбления.

15.03.2010 03:36 - permalink
        antipa21

Моё общение с вами Andytime на этом форуме, это классический пример того, как ненависть к определённому человеку переходит на всех окружающих вас, тех кто не поддерживает вас в вашей вражде. Не оскорбив вас ни разу, от вас я уже получил такие прозвища как "мерзавец", "лукавый лжец" и др.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Сообщение от igor_ua
          Кто она, какой текст? Вы ничего не сказали, не показали оригинальный тест и подмененный. Кто должен это делать?

И опять, вы не указали ни клеветы ни оскорблений. Да и вообще, это не жалобная книга.
          Только пожалуйста не читайте мысли -а смотрите на факты оскорбления если не хотите как хотите.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сообщение от Andytime
            Ей бесполезно говорить, она все равно на своих путях стоять будет, это уже проверенно в течение года, а потом объявит всех дьяволами и предаст анафеме.
            А в прошлом году она всем угрожала направо и налево, такое впечатление, что Вишня на мафию работала, судя по ее угрозам.
            Игорь - Это НЕ жалоба на администрацию -а в жизни форума разные вещи.Ответьте мне на какую мафию я работала ответьте за нее.? И кому и в чем я угрожала.,Игорь ?

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Вишня777
              Только пожалуйста не читайте мысли -а смотрите на факты оскорбления если не хотите как хотите.
              Вы никаких ссылок на факты оскорблений или какой-то подмены текста не привели. Смотреть не на что.

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Сообщение от Andytime
                С Вишней этот номер не пройдет, любить она будет только тех , кто ей в рот будет смотреть и есть то, чем она кормит, она же себя видит пророком, "духовную" пищу раздает. эхма
                А враги ей очень нужны, поэтому что иначе не имеет смысла ее деятельность. Поэтому когда ее никто не трогает, она делает пакость из под тишка или чужими руками, а когда ее ставят на место, она орет, что ее "истинную" христианку гонят, стало быть она права.
                Сейчас прошло все по тому же сценарию: Вишне НУЖНО чтобы ее гнали, чтобы другим доказать , что она права. И поэтому она будет заводить людей на форуме, не меня , так других.
                Игорь я такая какая есть -кто вправе склонять меня перед всеми.? я не дала и недаю ей повода.Моя деятельность как любого другого- у Бога на ладоне.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Сообщение от igor_ua
                  Вы никаких ссылок на факты оскорблений или какой-то подмены текста не привели. Смотреть не на что.
                  Я не к вам обращаюсь не смотрите и не отвечайте.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Сообщение от Вишня777
                    Игорь - Это НЕ жалоба на администрацию -а в жизни форума разные вещи.Ответьте мне на какую мафию я работала ответьте за нее.? И кому и в чем я угрожала.,Игорь ?
                    Итак снова вопрос тот же остается к Игорю администратору.На какую мафию я работала ? кому угрожала?

Комментарий

• Elvis Presley
                      Юстициарий

• 09 January 2007
                      • 694

Сообщение от igor_ua
                      Кто она, какой текст? Вы ничего не сказали, не показали оригинальный тест и подмененный. Кто должен это делать? .

Правильно, в моем случаи с жалобой, я не думал, что модератор Лука, будет править сообщение, и не делал скриншоты предыдущих сообщений. Ведь ты не думаешь, что дело дойдет, до такого абсурда.

Сообщение от igor_ua
                      Нет по поводу психически нездорового - это просто завуалированное оскорбление.
                      Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                      Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                      Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Elvis Presley
                        Юстициарий

• 09 January 2007
                        • 694

Сообщение от Вишня777
                        Итак снова вопрос тот же остается к Игорю администратору.На какую мафию я работала ? кому угрожала?
                        А при чём, тут Игорь?

Игорю нужен миелофон, чтоб разобраться в ситуации с Вишня777, чтоб понять, что она хочет.

По поводу мафии.

Мафия отдыхает после тяжелого трудового дня.

Последний раз редактировалось Elvis Presley; 29 March 2010, 04:46 AM.
                        Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Вишня777
                          Я не к вам обращаюсь не смотрите и не отвечайте.
                          А меня тоже Игорь зовут.
                          Вы бы мне спасибо сказали, за мои вопросы... Но поскольку вы выбираете остаться глухой к словам разума, что бы не сделать то о чем я вас прошу, то сомневаюсь что тот Игорь, к которому вы обращаетесь, обратит внимание на ваши вопросы.
                          Сообщение от Вишня777
                          Вам лучше знать на какую мафию вы работали, почему у других спрашиваете?
                          А вообще, вы просто невнимательно читаете. Ведь там было написано:
                          такое впечатление, что Вишня на мафию работала, судя по ее угрозам.
                          Никто не говорил, что вы на кого-то работали. Просто человек вот так иносказательно оценил ваши слова или угрозы, не знаю что там было.
                          Последний раз редактировалось igor_ua; 29 March 2010, 05:27 AM.

Комментарий

• Elvis Presley
                            Юстициарий

• 09 January 2007
                            • 694

Сообщение от igor_ua
                            А меня тоже Игорь зовут.
                            Вы бы мне спасибо сказали, за мои вопросы... Но поскольку вы выбираете остаться глухой к словам разума, что бы не сделать то о чем я вас прошу, то сомневаюсь что тот Игорь, к которому вы обращаетесь, обратит внимание на ваши вопросы.
                            Наводящие вопросы по сценарию, чтоб лучше понять - это и то верно. Я тебе скажу спасибо.

Сообщение от igor_ua
                            Никто не говорил, что вы на кого-то работали. Просто человек вот так оценил ваши слова или угрозы, не знаю что там было.
                            Правильно, у неё проблема с восприятием.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Сообщение от igor_ua
                              А меня тоже Игорь зовут.
                              Вы бы мне спасибо сказали, за мои вопросы... Но поскольку вы выбираете остаться глухой к словам разума, -----------МИРСКОГО РАЗУМА ДА.Ибо верую и боюсь Бога в отличии от вас.шестерить не перед кем не буду.

Никто не говорил, что вы на кого-то работали. Просто человек вот так иносказательно оценил ваши слова или угрозы, не знаю что там было.
                              Да просто человек не так оценил- радует то что Христовы оценят как надо весь этот безпредел.под благородным названием М.Х.Ф.мне приходилось бывать на самых мирских сайтах-включая антисемитские где собирались неверующие антисемиты.Даже там небыло такого безпредела или что то похожее -но они хоть нескрывали кто они.

И все же я жду ответа от Игоря администратора.Кто понесет ответственность за нанесеные oскорбления и распускание клеветы в мой адрес c его молчаливого согласия.. до сех пор ?

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Вишня777
                                И все же я жду ответа от Игоря администратора.Кто понесет ответственность за нанесеные oскорбления и распускание клеветы в мой адрес c его молчаливого согласия.. до сех пор ?
                                Уже не смешно. Я уже пол дня с вами общаюсь, и не понял где вас оскорбили. Вы упрямо не хотите указать ссылку. Может и не оскорблял вас никто, а на пустые обвинения никто отвечать не будет.

Комментарий

Обработка...