Игорь хватит

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elvis Presley
    Юстициарий

• 09 January 2007
    • 694

Сообщение от Andytime
    Ну что ж , без лицеприятия, так без лицеприятия.

Автору данного высказывания везде и всюду мерещатся враги и дьяволы. И чтоб мои слова не были голословны вот доказательства (без лицеприятия разумеется):
    и после всего этого в молитвенной группе:

судите сами , кто и что из себя представляет.

ЗЫ: "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие....

непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,

предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,

имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся."

"Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось."
    А ты думаешь, что ты её лучше, можно любого участника посты подобрать, таким образом, чтобы обвинить и представить в не лучшем свете. Но мое мнение не изменилось, я знаю, что на самом деле движет твоим сердцем.
    Я наблюдаю за вашим конфликтом давно, и никто друг другу не уступит.

Так не удивляйся, что сеете по отношению к друг другу, то и пожинаете, сеете ненависть, пожинаете её.
    Но я знаю, что непримиримость и гордость к друг другу, горит ненавистью в ваших сердцах, она говорит в сердце одной и другой, я не буду извиняться перед нею и примирятся, потому что, я не считаю себя виноватой, пусть она первая извиняется и примеряется и этим все сказано, вот она лукавая премудрость бога века сего.

Если б ты имела благочестие, то первая бы стремилась к миру, а не сеяла вражду через непримиримость в сердце своем, ведь сколько раз ты пытаешься, внести смуту в разных темах через злорадство, или заниматься сизифовым трудом через поиск бревен в глазах друг друга это цель преследуется из темы в теме.

Но любовь не вынашивает вражду в своем сердце, и это только ненависть будет искать повод уколоть ближнего всяческими способами без конца переливая из пустого порожнего.
    Писание говорит о ненависти к ближнему:

14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.
    15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. (1 Иоан.3:14-15)
    Сомневаюсь, что при таком отношении может пребывать жизнь в тебе. (1 Иоан.3:14-15)

Без примирения c братом или сестрой, мы не можем, обращаться в молитве к Творцу Отцу:

23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
    24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
    25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
    26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
    (Матф.5:23-26)

Но если в наша вера не проявляется в делах, то мы становимся лицемерами и почитаем Бога языком, но не сердцем:

7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
    8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; (Матф.15:7-8)
    Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
    (Лук.6:46)

А когда, мы идем через головы друг друга с враждой в сердце, и пытаемся, обращаться к Творцу в молитве, то получается, как в этом случаи, что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю? (Лук.6:46)

Каждый раз вы пытаетесь найти что-нибудь к обвинению друг друга и играете роль
    взятой в прелюбодеянии и каждая из вас хочет быть в роли фарисеев и побить камнями
    друг друга, но каждый раз звучат Слова Иисуса: кто из вас без греха, первый брось на нее камень, и все возвращается на круги своя, ибо каждый раз каждая хочет, открыть ларец Пандоры, то есть сделать действие с необратимыми последствиями, которое нельзя отменить, но все это Сизифов труд.

3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
    4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
    5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
    6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
    7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
    8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
    9 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
    10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
    11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
    12 Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
    (Иоан.8:3-12)

Твое рвение равносильно Сизифову труду, ибо ты хочешь, показать, что она грешнее тебя,
    но Иисус сказал по этому поводу: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
    Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
    Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?

Так в чем смысл твоего негодования и уничижения противоположной стороны не сизифов ли этот труд, когда мы все под грехом и нельзя рассудить, кто был грешнее. (Лук.13:1-5, 18:9-14)

1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
    2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
    3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
    4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
    5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. (Лук.13:1-5)

9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:
    10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
    11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
    12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
    13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
    14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. (Лук.18:9-14)
    Так говорит Соломонова мудрость.
    Последний раз редактировалось Elvis Presley; 29 March 2010, 01:42 AM.
    Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
    Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Сообщение от Andytime
      упс..........
      Что же ты стерла давай до конца разберем страх не от Бога.

Комментарий

• Вишня777
        Отключен

• 27 April 2008
        • 1024

Сообщение от Elvis Presley
        А ты думаешь, что ты её лучше, можно любого участника посты подобрать, таким образом, чтобы обвинить и представить в не лучшем свете. Но мое мнение не изменилось, я знаю, что на самом деле движет твоим сердцем.
        Я наблюдаю за вашим конфликтом давно, и никто друг другу не уступит.

Так не удивляйся, что сеете по отношению к друг другу, то и пожинаете, сеете ненависть, пожинаете её.
        Но я знаю, что непримиримость и гордость к друг другу, горит ненавистью в ваших сердцах, она говорит в сердце одной и другой, я не буду извиняться перед нею и примирятся, потому что, я не считаю себя виноватой, пусть она первая извиняется и примеряется и этим все сказано, вот она лукавая премудрость бога века сего.

Если б ты имела благочестие, то первая бы стремилась к миру, а не сеяла вражду через непримиримость в сердце своем, ведь сколько раз ты пытаешься, внести смуту в разных темах через злорадство, или заниматься сизифовым трудом через поиск бревен в глазах друг друга это цель преследуется из темы в теме.

Но любовь не вынашивает вражду в своем сердце, и это только ненависть будет искать повод уколоть ближнего всяческими способами без конца переливая из пустого порожнего.
        Писание говорит о ненависти к ближнему:

14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.
        15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. (1 Иоан.3:14-15)
        Сомневаюсь, что при таком отношении может пребывать жизнь в тебе. (1 Иоан.3:14-15)

Без примирения c братом или сестрой, мы не можем, обращаться в молитве к Творцу Отцу:

23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
        24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
        25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
        26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
        (Матф.5:23-26)

Но если в наша вера не проявляется в делах, то мы становимся лицемерами и почитаем Бога языком, но не сердцем:

7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
        8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; (Матф.15:7-8)
        Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
        (Лук.6:46)

А когда, мы идем через головы друг друга с враждой в сердце, и пытаемся, обращаться к Творцу в молитве то получается, как в этом случаи, что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю? (Лук.6:46)

Каждый раз вы пытаетесь найти что-нибудь к обвинению друг друга и играете роль
        взятой в прелюбодеянии и каждая из вас хочет быть в роли фарисеев и побить камнями
        друг друга, но каждый раз звучат Слова Иисуса: кто из вас без греха, первый брось на нее камень, и все возвращается на круги своя, ибо каждый раз каждая хочет, открыть ларец Пандоры, то есть сделать действие с необратимыми последствиями, которое нельзя отменить, но все это Сизифов труд.

3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
        4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
        5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
        6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
        7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
        8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
        9 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
        10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
        11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
        12 Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
        (Иоан.8:3-12)

Твое рвение равносильно Сизифову труду, ибо ты хочешь, показать, что она грешнее тебя,
        но Иисус сказал по этому поводу: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
        Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?

Так в чем смысл твоего негодования и уничижения противоположной стороны не сизифов ли этот труд, когда мы все под грехом и нельзя рассудить, кто был грешнее. (Лук.13:1-5, 18:9-14)

1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
        2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
        3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
        4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
        5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. (Лук.13:1-5)

9 Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:
        10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
        11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
        12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
        13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
        14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится. (Лук.18:9-14)
        Так говорит Соломонова мудрость.
        Слушай очень много букаф не осилить.Наблюдать надо за путями своими( из того что успела прочесть) НЕ ПИШИ Я САМА разберусь о том чего незнаешь -второй день прошу. 5 (permalink ТЫ НАБЛЮДАЙ -ЧТО О ТЕБЕ В ПРОФИЛЕ - НАПИСАЛИ зачем во все суваться.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Вишня777
          Энди прекрати нести несвязной бред.Ты видищь во мне врага- то я тебе не враг.
          Позвольте заметить уважаемая Вишня, что возможно то, что в вас некоторые видят врага на самом деле не так и плохо, ибо если они будут осуществлять сказанное Иисусом:

Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 44:
          А Я говорю вам: любите врагов ваших

то все будут у вас хорошо в итоге

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сообщение от Мудp
            Позвольте заметить уважаемая Вишня, что возможно то, что в вас некоторые видят врага на самом деле не так и плохо, ибо если они будут осуществлять сказанное Иисусом:

Люблю Вовчик благословляю и молюсь о ней -и чем больше поступаю по любви и Писанию -тем более ее гнев наростает.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Вишня777
              Люблю Вовчик благословляю и молюсь о ней -и чем больше поступаю по любви и Писанию -тем более ее гнев наростает.
              возможно гнев их к тому, что они начинают видеть в вас врага, а то, что они начинают видеть в вас врага к исполнению сказанного Иисусом "любите врагов ваших", я к тому, что иногда видимо трудно полюбить не врага, иногда видимо легче полюбить врага, врага, но полюбить, а где любовь там Бог

Комментарий

• Elvis Presley
                Юстициарий

• 09 January 2007
                • 694

Сообщение от Вишня777
                Слушай очень много букаф не осилить.Наблюдать надо за путями своими( из того что успела прочесть) НЕ ПИШИ Я САМА разберусь о том чего незнаешь -второй день прошу. 5 (permalink ТЫ НАБЛЮДАЙ -ЧТО О ТЕБЕ В ПРОФИЛЕ - НАПИСАЛИ зачем во все суваться.
                По поводу много букв, ибо роль мотивации заключена в этом: Ученье - свет, а не ученье - тьма
                А что, мне написали в профиле, мало, кто, что пишет, не вижу смысла заострять свое внимание на этом.

Сообщение от Вишня777
                зачем во все суваться

Давай с тобой займемся самообразованием для улучшения познания русского языка.
                А то это конструкция в корне неверная.

Ответ на твой вопрос кроется от Матф.5:9, которое гласит: Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.

Последний раз редактировалось Elvis Presley; 29 March 2010, 02:26 AM.
                Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

По поводу много букв, ибо ученье - свет, а не ученье - тьма.

А что, мне написали в профиле, мало, кто, что пишет, не вижу смысла заострять свое внимание на этом.
                  покинь тему прошу .Иначе складываеться впечатление- что ты радуешься иначе- что тебе до этого конфликта В СВОИХ РАЗБЕРИСЬ МИРНЫМ ПУТЕМ. УЧИТЕЛЕМ -не становись есть Только Один учитель и это не ты.еЩЕ НАПИШЕШЬ ПОЙДЕШЬ В ИГНОР.и я пойму что в профиле о тебе написана правда.Не путайся под ногами где тебя не ждут.впредь.

Комментарий

• Andytime
                    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                    • 3755

Энди прекрати нести несвязной бред.
                    Это и лишь такие мои ответы на все твои оскорбления.
                    ну пусть познакомятся с твоими"умными словами" и "благословениями" и с"кроткими " ответами на оскорбления и с твоей "любовью"

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Игорь хватит

несколько человек увидели это и перешли ко мне.
                    а потом когда столкнулись с тобой рванули от тебя и открыли свои темы в молитвенном разделе.

Нарушения: 0/1 (3 очков)

Цитата участника Andytime:
                    Ты к себе это уже применила? или тебе напомнить как ты меня предала и оклеветала и продолжаешь травить через своих дружков "истинная христианка"? Открой глаза и посмотри на себя.

денег больше не будет Энди кризис
                    нам не дадут соображенье:
                    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                    в противовес огульной лжи,
                    в нас теплиться еще отрада
                    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                      • 3755

По поводу много букв, ибо роль мотивации заключенна в этом: Ученье - свет, а не ученье - тьма

Ей бесполезно говорить, она все равно на своих путях стоять будет, это уже проверенно в течение года, а потом объявит всех дьяволами и предаст анафеме.
                      А в прошлом году она всем угрожала направо и налево, такое впечатление, что Вишня на мафию работала, судя по ее угрозам.
                      ни лесть, ни секс, ни отраженье
                      ни толстый кошелек на дне сумы,

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Сообщение от Andytime
                        ничего не изменилось, разумеется, дух обольщения просто так не отступит.
                        Игорь она подменила текст .Остановите безпредел этой женщины!

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                          • 3755

Сообщение от Вишня777
                          Что же ты стерла давай до конца разберем страх не от Бога.

не стирала дорогая, занята была, на потом оставила твои перлы

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Сообщение от Andytime
                            Ей бесполезно говорить, она все равно на своих путях стоять будет, это уже проверенно в течение года, а потом объявит всех дьяволами и предаст анафеме.
                            А в прошлом году она всем угрожала направо и налево, такое впечатление, что Вишня на мафию работала, судя по ее угрозам.
                            Игорь я смотрю на Вас как на психически здорового человека и прошу- принять радикальные- меры.соответствующии тяжести клеветы и оскорблений.

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

такое впечатление, что Вишня на мафию работала
                              позволю себе заметить, что трудно себе представить, что человек с таким бесподобным аватаром работала на мафию. Я знаю, что правилами вроде как запрещенно обсуждать аватары, но я не обсуждаю аватар Вишни, а восхищаюсь её аватаром

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                                • 3755

Сообщение от Мудp

С Вишней этот номер не пройдет, любить она будет только тех , кто ей в рот будет смотреть и есть то, чем она кормит, она же себя видит пророком, "духовную" пищу раздает. эхма
                                А враги ей очень нужны, поэтому что иначе не имеет смысла ее деятельность. Поэтому когда ее никто не трогает, она делает пакость из под тишка или чужими руками, а когда ее ставят на место, она орет, что ее "истинную" христианку гонят, стало быть она права.
                                Сейчас прошло все по тому же сценарию: Вишне НУЖНО чтобы ее гнали, чтобы другим доказать , что она права. И поэтому она будет заводить людей на форуме, не меня , так других.

Комментарий

Обработка...