Игорь я показала что полное дерьмо -написал Ром Тигр.А по большому счёту мне ваша фарисейско-сатаниская закваска уже не сегодня надоела.набарли себе в помощники лукавых и коварных людей не знающих Бога и живущих по плоти.кто то же должен Вам это сказать.Ваше предупреждение мне и быстрое убирание темы ещё раз продемонстрировало всем думающим- что вы служитель сатаны.
Игорь хватит
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Очередной перл от вишниЧел пришел в гости, засиделся до поздна, да еще устраивает построение хозяев. Просто прелесть
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Я и не скрывала никогда -что за истинну пойду на что угодно.Это вы подтвердили -что поверили в то что вам наговорила Ольга.Ибо она умеет слух льстить.ВАм достаточно похвалы от человека -что бы пойТи и защищать любое беззаконие.ВЫ НЕ ДУМАЕТ О Неспасёных ДУШАХ ВЫ ДУМАЕТЕ О СВОЁМ КОМФОРТЕ.ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.ИМЕННО ТАК дьявол ненавидит молитву-как вы возненавидели меня начиная со лжи ОлЬГи её расспростронении -преследования -и вашейПодержкой заканчивая.У вас небыло молиты на форуме и вас это не тревожило -никак не могли смирится о чём и писали мне не вы..дьявол зделал через Ольгу манипуляции известные ей- мне -Богу- а может и вам -настривание не божьих людей- новичков на форуме.самыми изощрёными методами.НО сердца молитвенного у неё нет в этом ещё ваш грех -но это очевидно.вы ГОТОВЫ как Вараву защитить любого грешника но не истину.Так какому Богу в служите?Комментарий
-
При чем тут Ольга, какая Ольга? В теме небыло Ольги. Что Вы уже навоображали я не знаю.
Я уже сказал Вам, Вишня, Вы показали свое лицо. В той теме, где 4 участника получили предупреждения, все приняли это молча, все кроме Вас. Понять кто христианин, а кто нет, легче не в церкви, когда все хором поют псалмы, а в тесном автобусе по возвращению из церкви, когда этому христианину наступают на ногу.
А за "служителя сатаны" я не буду и спрашивать Вас, есть Бог которому я служу как пресвитер церкви, и Вы будете отвечать перед Ним, потому что это Его имя Вы похулили, а не мое.Комментарий
-
Она разделила молитвенную группу -что процветала.Она открывала тему в "помощь" молитвенникам.и другое -что я неуверена что осмелятся подтвердить.Я посылала вам письмо как она оскорбляла меня.и что ничего..она ведёт политику на форуме быть со мной осторожной -ибо не льстила я слух её ТРУДНО МНЕ ПОВЕРИТЬ -ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.ЗАМЕЧАНИЯ ДРУГИМ ЗА ДЕЛО- а мне за что- я не одного худого слова не оборонила-зачем вы убрали улики.Лицо моё говорят Божье- и излучает свет и доброту.Меня даже останавливали и спрашивали в чём тайна чистоты моего лица и светлости.это о лице.вы можете думать иначе верить неверить -это ничего не меняет.вы присвитер Ольга говорила пастор -но не это важно Сандей Аделадже тоже был пастором.Сердце во куда Бог смотрит я неодного худого слова не написала в теме -вы же чужие слова на меня повесии -это грех Игорь.Просмотрите тему если в спешке ..это зделали или не злонамерено.У меня от этого отношения с Богом не изменятся.Смотрите -что бы вы небыли в грехе.Я ненавижу грех -через кого бы он не проявлялся.Слава Ему за это.Комментарий
-
1. Ваши отношения с Ольгой мне частнично известны, но в основном нет. Меня не интресуют различные междуусобицы между форумлянами. К миру призвал нас Господь.
2. Ольги в той теме вообще небыло, нет смысла вообще горорить о этих ваших проблемах.
3. Сияющее лицо это замечательно. Сообщите когда вырастут крылья.
4. То что Вы разочаровались в Аделандже, это не значит что можно поносить других служителей и их служения, если они вам не по нраву, и называть кого вздумается "слугой сатаны".
5. Если Вы решили что я сделал ошибку в теме, и выдал предупреждение зря, то нормальный христианин обычно на ошибки отвечает прощением, и может написать письмо с объяснением, где была ошибка, что было понято неверно. Злоречивый же в ответ будет ругаться и сеять проклятия. Оцените теперь свое поведение.
На этом прощаюсь с Вами, потому что продолжать дальнейшие увещевание не считаю полезным.Комментарий
-
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
(Еф.5:8-13)Последний раз редактировалось Вишня777; 04 March 2010, 03:33 PM.Комментарий
-
кто то же должен Вам это сказать.Ваше предупреждение мне и быстрое убирание темы ещё раз продемонстрировало всем думающим- что вы служитель сатаны.Комментарий
-
Следите за речью если знаете- что такое склоки.Склоки они за спиной водятся.А в глаза говорится правда- на каторую способны-еденицы.Незирая на личности -не лицемерьте с беспочвеными обвинениями.И скажите какую склоку вы лично знаете -что вышла с уст моихя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Бога -ЧТО БЫ СКЛОКАМИ ЗАНИМАТЬСЯ. вы сейчас склоку написали .
Последний раз редактировалось Вишня777; 05 March 2010, 01:56 AM.Комментарий
-
Всем .Всем.Всем. Вы нарушили правила Межконфессиональный Христианский Форум
Уважаемый(ая) Вишня777,
Вы нарушили правила на форуме Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной замечания стало: Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности)
-------
Выражение "полное дерьмо" не для христианского форума,
тем более если направлено против конкретных форумчан или друзей Романа.
Помните, что мы можем критиковать высказывания форумчан, но не обсуждать качества и личности самих оппонентов.
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.evangelie.ru/forum/t67089...ml#post1991085
Цитата:
Цитата участника РомТигр:
[b][i]Хочу выяснить вопрос по поводу обвинений в мою сторону, да и не только в мою, о том что если ты увидил чтото срамное на форуме и обратился к мадераторам об удалении этой гадости с форума, то после, тебе пишут на аську с угрозами и обвиняют в том что ты стукач те кто на форуме имеют регистрациюи считают себя верующими. И пишут с обидой обо мне что я, дескоть, ябеда.
А кто кто в теме святой пока не вижу ;
Вчера 10:25 - permalink
РомТигр
А ты, именующая себя святой, как ты можешь дружбу водить с теми кто ""полное дерьмо"
Это где ты такое местописание нашёл "просвяти"...Иисус Христос за всех пошёл на крест ДО ЕДИННОГО !!! Размахивай дальше "победоносными" красными буквами и зови на помощь в л.с -вместо упования на Иисуса Христа.Но помни жатва будет.Всех касается- кто ради личных хитросплетений допускает попирать- цель Жертвы и саму Жертву на кресте.
Что определяет ценность человека? Крест и Кровь Иисуса Христа! Люди прекрасны!!
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум
Поскольку Игорь написал- что всем выдал пилюли -но пилюлю главному зачинщеку и другу Ольги я не вижу у Ром Тигра- то прошу обратить ваше всех и Игоря внимание -что штрафные баллы за слова написаные РомТигром дал Игорь мне.Мой вопрос состоял в том где он такое местописание нашёл -я его и выделила красным.Игорь снимите с меня баллы и поставте их тому кто сполна их заслужил .без лицЕриятия -Бог не лицеприятен.ИЛИ НЕ СНИМАЙТЕ И НЕВОЗМУЩАЙТЕСЬ ЭТОЙ ТЕМЕ .Комментарий
-
Комментарий
-
А вот ещё перлы "молитвенника" и друга Ольги неверующему..человеку Ром Тигр
02.03.2010 10:17 - permalink
РомТигр
"Знаешь чо делают с кошками которые в твоём доме гадят? Носом их в дерьмо, а затем за дверь пинком под зад да ещё и поленом в догонку.
Смотри не играй с огнём, а то как бы ты в нём не сгорела заживо!"Комментарий
Комментарий