Игорь хватит

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Игорь хватит

Игорь я показала что полное дерьмо -написал Ром Тигр.А по большому счёту мне ваша фарисейско-сатаниская закваска уже не сегодня надоела.набарли себе в помощники лукавых и коварных людей не знающих Бога и живущих по плоти.кто то же должен Вам это сказать.Ваше предупреждение мне и быстрое убирание темы ещё раз продемонстрировало всем думающим- что вы служитель сатаны.
    Последний раз редактировалось Вишня777; 05 March 2010, 12:50 AM.
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Очередной перл от вишни Чел пришел в гости, засиделся до поздна, да еще устраивает построение хозяев. Просто прелесть
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Вишня, все понятно. Спасибо, что раскрылись.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от нота
        Очередной перл от вишни Чел пришел в гости, засиделся до поздна, да еще устраивает построение хозяев. Просто прелесть
        Ну, у нас это называется "хуцпа исраэлит" и Вы этим никого не удивите
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

Сообщение от Игорь
          Сообщение от Игорь
          Я и не скрывала никогда -что за истинну пойду на что угодно.Это вы подтвердили -что поверили в то что вам наговорила Ольга.Ибо она умеет слух льстить.ВАм достаточно похвалы от человека -что бы пойТи и защищать любое беззаконие.ВЫ НЕ ДУМАЕТ О Неспасёных ДУШАХ ВЫ ДУМАЕТЕ О СВОЁМ КОМФОРТЕ.ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ.ИМЕННО ТАК дьявол ненавидит молитву-как вы возненавидели меня начиная со лжи ОлЬГи её расспростронении -преследования -и вашейПодержкой заканчивая.У вас небыло молиты на форуме и вас это не тревожило -никак не могли смирится о чём и писали мне не вы..дьявол зделал через Ольгу манипуляции известные ей- мне -Богу- а может и вам -настривание не божьих людей- новичков на форуме.самыми изощрёными методами.НО сердца молитвенного у неё нет в этом ещё ваш грех -но это очевидно.вы ГОТОВЫ как Вараву защитить любого грешника но не истину.Так какому Богу в служите?

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

При чем тут Ольга, какая Ольга? В теме небыло Ольги. Что Вы уже навоображали я не знаю.
            Я уже сказал Вам, Вишня, Вы показали свое лицо. В той теме, где 4 участника получили предупреждения, все приняли это молча, все кроме Вас. Понять кто христианин, а кто нет, легче не в церкви, когда все хором поют псалмы, а в тесном автобусе по возвращению из церкви, когда этому христианину наступают на ногу.

А за "служителя сатаны" я не буду и спрашивать Вас, есть Бог которому я служу как пресвитер церкви, и Вы будете отвечать перед Ним, потому что это Его имя Вы похулили, а не мое.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Сообщение от Игорь
              При чем тут Ольга, какая Ольга? В теме небыло Ольги. Что Вы уже навоображали я не знаю.
              Я уже сказал Вам, Вишня, Вы показали свое лицо. В той теме, где 4 участника получили предупреждения,
              Она разделила молитвенную группу -что процветала.Она открывала тему в "помощь" молитвенникам.и другое -что я неуверена что осмелятся подтвердить.Я посылала вам письмо как она оскорбляла меня.и что ничего..она ведёт политику на форуме быть со мной осторожной -ибо не льстила я слух её ТРУДНО МНЕ ПОВЕРИТЬ -ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ.ЗАМЕЧАНИЯ ДРУГИМ ЗА ДЕЛО- а мне за что- я не одного худого слова не оборонила-зачем вы убрали улики.Лицо моё говорят Божье- и излучает свет и доброту.Меня даже останавливали и спрашивали в чём тайна чистоты моего лица и светлости.это о лице.вы можете думать иначе верить неверить -это ничего не меняет.вы присвитер Ольга говорила пастор -но не это важно Сандей Аделадже тоже был пастором.Сердце во куда Бог смотрит я неодного худого слова не написала в теме -вы же чужие слова на меня повесии -это грех Игорь.Просмотрите тему если в спешке ..это зделали или не злонамерено.У меня от этого отношения с Богом не изменятся.Смотрите -что бы вы небыли в грехе.Я ненавижу грех -через кого бы он не проявлялся.Слава Ему за это.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

1. Ваши отношения с Ольгой мне частнично известны, но в основном нет. Меня не интресуют различные междуусобицы между форумлянами. К миру призвал нас Господь.
                2. Ольги в той теме вообще небыло, нет смысла вообще горорить о этих ваших проблемах.
                3. Сияющее лицо это замечательно. Сообщите когда вырастут крылья.
                4. То что Вы разочаровались в Аделандже, это не значит что можно поносить других служителей и их служения, если они вам не по нраву, и называть кого вздумается "слугой сатаны".
                5. Если Вы решили что я сделал ошибку в теме, и выдал предупреждение зря, то нормальный христианин обычно на ошибки отвечает прощением, и может написать письмо с объяснением, где была ошибка, что было понято неверно. Злоречивый же в ответ будет ругаться и сеять проклятия. Оцените теперь свое поведение.

На этом прощаюсь с Вами, потому что продолжать дальнейшие увещевание не считаю полезным.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Сообщение от Игорь
                  2. Ольги в той теме вообще небыло...
                  3. Сияющее лицо это замечательно. Сообщите когда вырастут крылья...зачем я не ангел
                  Злоречивый же в ответ будет ругаться и сеять проклятия.
                  Это реакция на грех .Проклинать не умею даже явных врагов.

11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
                  12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
                  13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
                  (Еф.5:8-13)
                  Последний раз редактировалось Вишня777; 04 March 2010, 03:33 PM.

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Вишня777
                    Игорь я показала что полное дерьмо -написал Ром Тигр.А по большому счёту мне ваша фарисейско-сатаниская закваска уже не сегодня надоела.набарли себе в помощники лукавых и коварных людей не знающих Бога и живущих по плоти.
                    Если Игорь оштрафовал вас за слова РомТигра, то нужно спокойно это показать. Я читал тот ваш пост, из него сложно понять, что вы цитируете кого-то другого. Так что если было недоразумение, то в этом большая часть вашей вины - изъясняйтесь более четко, берите чужие цитаты в колычки "".
                    кто то же должен Вам это сказать.Ваше предупреждение мне и быстрое убирание темы ещё раз продемонстрировало всем думающим- что вы служитель сатаны.
                    А вот все эти ваши грязные оскорбления показали всем, что вы неспособны выдержать испытание может даже несправедливым обвинением (и со мной такое было, модератор не понял моей иронии и подумал, что я кого-то оскорбил. Я спокойно объяснил, что я имел ввиду, и нарушение сняли), а что еще хуже (уже лично для вас) - что вы слишком уж склочная женщина. Какие б не были сложности в жизни или на форуме никогда нельзя опускаться до такого.

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Сообщение от igor_ua
                      - что в слишком склочная женщина.
                      Следите за речью если знаете- что такое склоки.Склоки они за спиной водятся.А в глаза говорится правда- на каторую способны-еденицы.Незирая на личности -не лицемерьте с беспочвеными обвинениями.И скажите какую склоку вы лично знаете -что вышла с уст моихя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Бога -ЧТО БЫ СКЛОКАМИ ЗАНИМАТЬСЯ. вы сейчас склоку написали .
                      Последний раз редактировалось Вишня777; 05 March 2010, 01:56 AM.

Комментарий

• Вишня777
                        Отключен

• 27 April 2008
                        • 1024

Всем .Всем.Всем. Вы нарушили правила Межконфессиональный Христианский Форум
                        Уважаемый(ая) Вишня777,

Вы нарушили правила на форуме Межконфессиональный Христианский Форум.

Причиной замечания стало: Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности)

-------
                        Выражение "полное дерьмо" не для христианского форума,
                        тем более если направлено против конкретных форумчан или друзей Романа.

Помните, что мы можем критиковать высказывания форумчан, но не обсуждать качества и личности самих оппонентов.
                        -------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
                        http://www.evangelie.ru/forum/t67089...ml#post1991085
                        Цитата:
                        Цитата участника РомТигр:
                        [b][i]Хочу выяснить вопрос по поводу обвинений в мою сторону, да и не только в мою, о том что если ты увидил чтото срамное на форуме и обратился к мадераторам об удалении этой гадости с форума, то после, тебе пишут на аську с угрозами и обвиняют в том что ты стукач те кто на форуме имеют регистрациюи считают себя верующими. И пишут с обидой обо мне что я, дескоть, ябеда.

А кто кто в теме святой пока не вижу ;
                        Вчера 10:25 - permalink
                        РомТигр
                        А ты, именующая себя святой, как ты можешь дружбу водить с теми кто ""полное дерьмо"

Это где ты такое местописание нашёл "просвяти"...Иисус Христос за всех пошёл на крест ДО ЕДИННОГО !!! Размахивай дальше "победоносными" красными буквами и зови на помощь в л.с -вместо упования на Иисуса Христа.Но помни жатва будет.Всех касается- кто ради личных хитросплетений допускает попирать- цель Жертвы и саму Жертву на кресте.

Что определяет ценность человека? Крест и Кровь Иисуса Христа! Люди прекрасны!!

С наилучшими пожеланиями,
                        Межконфессиональный Христианский Форум

Поскольку Игорь написал- что всем выдал пилюли -но пилюлю главному зачинщеку и другу Ольги я не вижу у Ром Тигра- то прошу обратить ваше всех и Игоря внимание -что штрафные баллы за слова написаные РомТигром дал Игорь мне.Мой вопрос состоял в том где он такое местописание нашёл -я его и выделила красным.Игорь снимите с меня баллы и поставте их тому кто сполна их заслужил .без лицЕриятия -Бог не лицеприятен.ИЛИ НЕ СНИМАЙТЕ И НЕВОЗМУЩАЙТЕСЬ ЭТОЙ ТЕМЕ .

Комментарий

• Эстер-Эстония
                          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                          • 6303

Сообщение от Вишня777
                          Склоки они за спиной водятся.
                          Информация к размышлению.

Согласно толковому словарю Ожегова, употреблённое Вами слово имеет следующее значение:

СКЛОКА, -и, ж. (разг.). Ссора, враждебные отношения из-за мелких интриг, борьбы личных интересов. Устроить или развести склоку.
                          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 05 March 2010, 03:12 AM. Причина: опечатка

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

А вот ещё перлы "молитвенника" и друга Ольги неверующему..человеку Ром Тигр

02.03.2010 10:17 - permalink
                            РомТигр

"Знаешь чо делают с кошками которые в твоём доме гадят? Носом их в дерьмо, а затем за дверь пинком под зад да ещё и поленом в догонку.
                            Смотри не играй с огнём, а то как бы ты в нём не сгорела заживо!"

Комментарий

• DIMA123
                              участник

• 31 March 2006
                              • 6106

Сообщение от Вишня777
                              Я ненавижу грех -через кого бы он не проявлялся.Слава Ему за это.
                              ....................
                              Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...