Мы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А прийдётся. Я замолвлю словечко, чтоб на работу приняли. Ну, поначалу гривен 900 будешь иметь. А через 10 лет уже стаж будет; где-то тысячи полторы накапает. Голодать не будешь. Ну, мясо будешь редко есть, если зубы ещё остануться. Но ничего... Кашка манная, если жена (в свободное от интернета время) сварит или супчик с вермишелью (очень вкусно готовит).Мы жили во тьме, а света не давали. (Воспоминания червя)Комментарий
-
Комментарий
-
А как вообще дети относятся к сложившейся ситуации? Сколько им лет?
Честно говоря не думал, что ситуация именно такая. Вроде как все люди мне почти незнакомые, но почему-то хочется понять что к чему. Просто порадоваться теперь не получается.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Могу, кому надо, дать подробную информацию относительно форм I-130, I-864, G-325...Комментарий
-
ждать.
И порой больше года. Так что дело не в справках в Украине, а именно вся загвоздка по ту сторону океана, тоесть здесь, в юэсэй.
Комментарий
-
Ну, плюс и доходы. У меня таксовая декларация в порядке на семью из четырех человек. Но все же коспонсором-миллионером я обзавелся. На всякий случай. Люблю, чтоб все было основательно в таких вещах.Комментарий
-
Да всё будет нормально. Удачи. Но на всякий пожарный можно и миллионера.
Там и реквайрэмэнтс не таки уж страшные.
У меня брат работал на складе, пока учился. И ничего. При мизерной зарплате в $18000 был спонсором для 2-х человек. Это только безработный или злостный неплательщик налогов не сможет быть спонсором.Комментарий
-
Время такое сейчас и этот мир такой, особенно здесь в Америке, что несчастных браков (и это тех, которые заканчиваются разводом) среди верующих хорошая половина. За все церкви не скажу, но есть тут у нас церковь с таким милым названием Суламита. Разводов в этой церкви половина. Такие вот дела. Мы, верующие, возлюбили этот мир как однажды Лот возлюбил Содом и Гоморру. Так что о вере не нам говорить.Комментарий
-
Да. Я знаю. Миллионер не для requirements, а для ускорения процесса. Дело в том, что даже с подачей декларации за прошлый год не исключена перепроверка (они их делают выборочно). Тогда может затянуться на полгода. А при наличии коспонсора, никто ничего уже проверять не будет.Комментарий
Комментарий