Прощание с evangelie.ru
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Впечатление такое...", "мне как-то кажется... ", "одна баба в очереди сказала..." не есть надёжные источники формирования мнений. Факты - лучше.Комментарий
-
Комментарий
-
Среди активистов Российского нью-эйдж движения можно отметить: Б. Золотова, И. Калинаускаса, В. Степанова, П. Мамкина, Г. Широкова, В. Антонова, С. Всехсвятского, С. Стрекалова, П. Бурлана (создатель системы Симорон), В. Майкова (трансперсональная психология), Л. Тетерникова (система сплавления тантры и йоги), ВП СССР (Концепция Общественной Безопасности Мертвая Вода(КОБ МВ)), Михаил Семенович Лайтман (Наука Каббала)...
Во всяком случае, "одна гребёнка" Майкова с раввином Лайтманом и актёром Бурланом уже даёт нам коктейль из селёдки с молоком.
- гимнастика йоги, цигун или тайцзицюань, а также другие виды гимнастик или единоборств, построенные на этой базе или им подражающие.
- методы йогической, китайской или буддийской медитаций, динамическая медитация;
- бесконтактный массаж, рэйки, различные виды целительства;
- мистические группы, чтение мантр, посвящения, духовная иерархия;
- психоделические практики;
- астральные полёты, медиумические погружения, контакты с мистическими существами и инопланетянами;
- бытовая магия, заговоры, заклинания, ритуалы, магические предметы, кристаллы, маятники, гадания;
- новые религии и секты, неоязычество, шаманизм
И вступлю в лоно РПЦ МПКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У вас, православных - возможно, и бутылкой. У нас с супругой обычно всё же - сундуком.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Глюкозоид, ты как, поговорить сносный или как рулла-репей?все проходитКомментарий
-
Что ж, вижу: вы профессионал
Сносный. Только послезавтра. Завтра у меня трудный день - есть риск наловить от начальства инородных тел в естественные проходы. Надо отоспаться и расслабиться. А послезавтра давай. Буду жив (с телами али без) - поговорим.
А это нормально. Так и должно быть - один вопрос разрешил, три новых поднял.
...и народ тихо спивался бы по подъездамКомментарий
-
Кстати, многие пациенты-"холонавты" Грофа были христианами.
Им в глубинах собственной психики являлись naturaliter христианские видения, удивительной силы и впечатляемости.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
Комментарий