Прощание с evangelie.ru

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • grashin
    Ветеран

• 28 February 2006
    • 2498

Сообщение от .Аlex.
    так они как увидят, что людЯм без них сильно плохо становицца, так и остаюцца.
    все ради людей.
    Думаю, что евреям просто лень куда-то уходить, искать себе новые пастбища и пр. Поэтому, чтобы избавиться от еврея, человечество не придумало ничего лучшего, как изгнание.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от grashin
      Поэтому, чтобы избавиться от еврея, человечество не придумало ничего лучшего, как изгнание.
      Ну и как у человечества с этим успехи? Не надорвалось?

Комментарий

• ибн мызипыч
        Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
        • 1394

Сообщение от grashin
        Думаю, что евреям просто лень куда-то уходить, искать себе новые пастбища и пр. Поэтому, чтобы избавиться от еврея, человечество не придумало ничего лучшего, как изгнание.
        да, и как говорит Павел - "в первую очередь евреев.."

тоесть если наказывать, то во первых еврея, и максимально строго

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от ибн мызипыч
          тоесть если наказывать, то во первых еврея, и максимально строго
          от вас и не такой маразм услышишь. идите спать.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
            • 1394

Сообщение от .Аlex.
            от вас и не такой маразм услышишь. идите спать.
            хош я буду твоим гемороем? ©

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от ибн мызипыч
              хош я буду твоим гемороем? ©
              отвали. (c)

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                • 1394

Сообщение от .Аlex.
                отвали. (c)
                вы что же, Павла не читали'с ?

там'c так и написано'c

Комментарий

• grashin
                  Ветеран

• 28 February 2006
                  • 2498

Сообщение от .Аlex.
                  Ну и как у человечества с этим успехи? Не надорвалось?
                  Еще не уполномочен говорить от имени всего человечества. А вы?

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от grashin
                    Еще не уполномочен говорить от имени всего человечества.
                    ну вот и молчите, не говорите ничего.
                    ведь иногда лучше жевать, чем говорить.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от carbophos
                      Спасибо, Маэстро, что дал дополнительного копня под сраку - давно пора...
                      Давно. Эт'точно (С) красноармеец Сухов
                      Сообщение от carbophos
                      Интересный форум, очень удобно организован, хорошее техническое исполнение,. жалко уходить, но цензура душит...
                      Грубияну везде от цензуры будет душно.
                      Сообщение от carbophos
                      Вообще очень продуктивный модер, я тут посмотрел, он все и везде модерит... а как же работа и железобетонные конструкцции? Вы им хоть чуточку времени уделяете?
                      Это, конечно, сугубо карбофосова забота: когда Маэстро работает. Так же, как с "ночным сторожем в лаборатории".
                      Сообщение от carbophos
                      Извиняюсь перед Германцем, Руллой, МакЛаудом, КРЫЗом, ГлюкИванычем, ну и перед всеми остальными, кого обидел резким словом...
                      Свежо предание, да верится с трудом.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                        • 1394

Сообщение от .Аlex.

опс.. кажись почувствовал между строк любовь христианскую!

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Глюк Иваныч
                          Хаму везде от цензуры будет душно.
                          Глюк Иваныч, а не пробовали на себя оборотиться?

Комментарий

• grashin
                            Ветеран

• 28 February 2006
                            • 2498

Сообщение от .Аlex.
                            Так от себя-то говорить можно.
                            Или вы не советуете?

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Плутон

осадочные толщи и образуются с водой....
                              Не все. Особенность лессовых грунтов в том и состоит, что в их формировании принимал участие главным образом ветер. Плюс растительность и атмосферные осадки (незначительные). Основная особенность таких грунтов- большая пористость и слабые хим. связи между частицами грунта. Вдобавок- они еще и водорастворимые. При полном намокании такие толщи способны просто от собственного веса дать весьма приличную просадку. Метр- это еще не предел. После замачивания просадочный грунт уплотняется и теряет свойство просадочности. Таким образом наличие лессовых грунтов (которые причиняют строителям много неудобств)- указывает на то, что над ними никогда не было столба воды, могущего напитать их на всю толщину.

Почитать можно тут:

Просадочные грунты. » Основания и фундаменты мостов
                              РессовСРµ РїСосадоСРЅСРµ РіССРЅСС

При чтении обратите внимание, что замачивание просадочных грунтов- один из способов их уплотнения и лишения просадочных свойств.

Алекс

и если вы в такое верите, позвольте креационистам иметь своих тараканов.
                              Я не то что бы в это верю... А пытаюсь указать на смехотворность попыток научными методами обнаружить свидетельства, указывающие на наличие Бога. Или на отсутсвие.

ибн мызипыч

Я не ссорился с карбофосом. Более того- не представляю себе, как можно выдавать плюсы за убеждения.

Мириться мне трудно будет, потому что я не сорился и совершенно не имею злости или чего-бы то ни было подобного по отношению к Карбофосу.

И повторюсь- я считаю ненужным уход карбофоса. ДАже несмотря на факт наличия такой темы.

carbophos

Как-то находят выход...
                              Они его не ищут. Он им без нужды. У них просто работа такая. Деньги они за это получают.

Что же касается Вашей точки зрения, то можно выражать её более достойным способом и уважительным способом.
                              Конкретно, Карбофос- покажите где я выражал свою точку зрения неуважительно по отношению к вам, да на ровном месте? При всем том, что мне не понятны ваши убеждения ( я не понимаю, как можно не понимать очевидных вещей)- я ничего не имею против, чтобы вы их исповедовали и отстаивали. Соблюдая, конечно, культуру общения.

которые популярно и весьма доходчиво могут объяснить им , что они конченные идиоты, дети подворотни и т.д. и т.п. ...
                              Ваши противники тоже получают за такое. Но при этом чаще всего, они достаточно долго перед этим пытаются разъяснить "не особо большим энциклопедистам" хотя бы Бритву Оккама и основы научного мировоззрения.

Однако- это почти никогда не доходит. Вот как горохом об стенку! Ты ему- про принцип фальсифицуруемости, и тут же на-гору выдает пару тонн непроверяемых утверждений. И так ведь- не только креацианисты. Разве мало различных теорий заговора и современных мифов? И, вы отлично знаете- что я всем таким людям пытаюсь разъяснить ошибочность их подходов. Креацианисты для меня- ничем особым не выдаются от, скажем, резуноидов. Говорить о том, что я каким-либо образом прессую именно креацианистов, по-моему, беспочвенно.

То есть Ваша заинтересованность накормить своими пряниками или дать кому-надо кнута ?
                              Нет. Просто (попробуйте понять)- у любого действия есть мотивация. Мотивация бывает нематериальная или материальная. Иногда- обе. Но как минимум должна быть хотя бы одна. Если я не буду общаться, не буду получать удовольствие от общения- то зачем мне тогда вообще над этим надзирать? От скуки? Реализуя какие-то комплексы? Зачем? Тем более, что при модерировании нельзя быть дилетантом в вопросах, которые модерируешь. Т.е. я должен неплохо разбираться- и при этом годами беспристрастно и бесплатно смотреть, как несут полную чушь?

Остальные модераторы, видимо, просто ненавидят свою работу...
                              Назовите хоть одного модератора, которым довольны все- и разговор будет иметь предмет. Пока что грустная действительность такова, что хороших модераторов не бывает. Хоть ты через голову прыгни- а все равно всем не угодишь. Это расстраивает только первых пару лет. Потом привыкаешь.

Было бы ещё неплохо , чтобы Вы достаточно изучили столь ненавистный для Вас объект критики...
                              Он не ненавистный. Он просто объект для исследований. Один из. Ничем от резуиноидов, 9/11, атлантоведов- не отличающийся.

Ваша неграмотность в креационной теории иногда просто веселит...
                              "Креационная теория"- оксюморон.

Я извинился перед Германцем
                              Вот и отлично. Рад за вас и поздравляю вас с этим. Считаю конфликт исчерпанным. Повторюсь- я не собираюсь кого-либо наказывать за убеждения.

И учтите- с христианина спрос больше. А с не-христианина часто и спросить нечего.

Повторюсь- не вижу смысла или надобности в вашем уходе.
                              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Ну вот- начали за здравие, а закончилось евреями...
                                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...