Прощание с evangelie.ru
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да, и как говорит Павел - "в первую очередь евреев.."
тоесть если наказывать, то во первых еврея, и максимально строгоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Давно. Эт'точно (С) красноармеец Сухов
Грубияну везде от цензуры будет душно.
Это, конечно, сугубо карбофосова забота: когда Маэстро работает. Так же, как с "ночным сторожем в лаборатории".
Свежо предание, да верится с трудом.Комментарий
-
Комментарий
-
Плутон
Не все. Особенность лессовых грунтов в том и состоит, что в их формировании принимал участие главным образом ветер. Плюс растительность и атмосферные осадки (незначительные). Основная особенность таких грунтов- большая пористость и слабые хим. связи между частицами грунта. Вдобавок- они еще и водорастворимые. При полном намокании такие толщи способны просто от собственного веса дать весьма приличную просадку. Метр- это еще не предел. После замачивания просадочный грунт уплотняется и теряет свойство просадочности. Таким образом наличие лессовых грунтов (которые причиняют строителям много неудобств)- указывает на то, что над ними никогда не было столба воды, могущего напитать их на всю толщину.осадочные толщи и образуются с водой....
Почитать можно тут:
Просадочные грунты. » Основания и фундаменты мостов
РессовСРµ РїСосадоСРЅСРµ РіССРЅСС
При чтении обратите внимание, что замачивание просадочных грунтов- один из способов их уплотнения и лишения просадочных свойств.
Алекс
Я не то что бы в это верю... А пытаюсь указать на смехотворность попыток научными методами обнаружить свидетельства, указывающие на наличие Бога. Или на отсутсвие.и если вы в такое верите, позвольте креационистам иметь своих тараканов.
ибн мызипыч
Я не ссорился с карбофосом. Более того- не представляю себе, как можно выдавать плюсы за убеждения.
Мириться мне трудно будет, потому что я не сорился и совершенно не имею злости или чего-бы то ни было подобного по отношению к Карбофосу.
И повторюсь- я считаю ненужным уход карбофоса. ДАже несмотря на факт наличия такой темы.
carbophos
Они его не ищут. Он им без нужды. У них просто работа такая. Деньги они за это получают.Как-то находят выход...
Конкретно, Карбофос- покажите где я выражал свою точку зрения неуважительно по отношению к вам, да на ровном месте? При всем том, что мне не понятны ваши убеждения ( я не понимаю, как можно не понимать очевидных вещей)- я ничего не имею против, чтобы вы их исповедовали и отстаивали. Соблюдая, конечно, культуру общения.Что же касается Вашей точки зрения, то можно выражать её более достойным способом и уважительным способом.
Ваши противники тоже получают за такое. Но при этом чаще всего, они достаточно долго перед этим пытаются разъяснить "не особо большим энциклопедистам" хотя бы Бритву Оккама и основы научного мировоззрения.которые популярно и весьма доходчиво могут объяснить им , что они конченные идиоты, дети подворотни и т.д. и т.п. ...
Однако- это почти никогда не доходит. Вот как горохом об стенку! Ты ему- про принцип фальсифицуруемости, и тут же на-гору выдает пару тонн непроверяемых утверждений. И так ведь- не только креацианисты. Разве мало различных теорий заговора и современных мифов? И, вы отлично знаете- что я всем таким людям пытаюсь разъяснить ошибочность их подходов. Креацианисты для меня- ничем особым не выдаются от, скажем, резуноидов. Говорить о том, что я каким-либо образом прессую именно креацианистов, по-моему, беспочвенно.
Нет. Просто (попробуйте понять)- у любого действия есть мотивация. Мотивация бывает нематериальная или материальная. Иногда- обе. Но как минимум должна быть хотя бы одна. Если я не буду общаться, не буду получать удовольствие от общения- то зачем мне тогда вообще над этим надзирать? От скуки? Реализуя какие-то комплексы? Зачем? Тем более, что при модерировании нельзя быть дилетантом в вопросах, которые модерируешь. Т.е. я должен неплохо разбираться- и при этом годами беспристрастно и бесплатно смотреть, как несут полную чушь?То есть Ваша заинтересованность накормить своими пряниками или дать кому-надо кнута ?
Назовите хоть одного модератора, которым довольны все- и разговор будет иметь предмет. Пока что грустная действительность такова, что хороших модераторов не бывает. Хоть ты через голову прыгни- а все равно всем не угодишь. Это расстраивает только первых пару лет. Потом привыкаешь.Остальные модераторы, видимо, просто ненавидят свою работу...
Он не ненавистный. Он просто объект для исследований. Один из. Ничем от резуиноидов, 9/11, атлантоведов- не отличающийся.Было бы ещё неплохо , чтобы Вы достаточно изучили столь ненавистный для Вас объект критики...
"Креационная теория"- оксюморон.Ваша неграмотность в креационной теории иногда просто веселит...
Вот и отлично. Рад за вас и поздравляю вас с этим. Считаю конфликт исчерпанным. Повторюсь- я не собираюсь кого-либо наказывать за убеждения.Я извинился перед Германцем
И учтите- с христианина спрос больше. А с не-христианина часто и спросить нечего.
Повторюсь- не вижу смысла или надобности в вашем уходе.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Ну вот- начали за здравие, а закончилось евреями...
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий

так они как увидят, что людЯм без них сильно плохо становицца, так и остаюцца.
Комментарий