Прощание с evangelie.ru
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
тоесть если наказывать, то во первых еврея, и максимально строгоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Давно. Эт'точно (С) красноармеец Сухов
Свежо предание, да верится с трудом.Комментарий
-
Комментарий
-
Плутон
осадочные толщи и образуются с водой....
Почитать можно тут:
Просадочные грунты. » Основания и фундаменты мостов
РессовСРµ РїСосадоСРЅСРµ РіССРЅСС
При чтении обратите внимание, что замачивание просадочных грунтов- один из способов их уплотнения и лишения просадочных свойств.
Алекс
и если вы в такое верите, позвольте креационистам иметь своих тараканов.
ибн мызипыч
Я не ссорился с карбофосом. Более того- не представляю себе, как можно выдавать плюсы за убеждения.
Мириться мне трудно будет, потому что я не сорился и совершенно не имею злости или чего-бы то ни было подобного по отношению к Карбофосу.
И повторюсь- я считаю ненужным уход карбофоса. ДАже несмотря на факт наличия такой темы.
carbophos
Как-то находят выход...
Что же касается Вашей точки зрения, то можно выражать её более достойным способом и уважительным способом.
которые популярно и весьма доходчиво могут объяснить им , что они конченные идиоты, дети подворотни и т.д. и т.п. ...
Однако- это почти никогда не доходит. Вот как горохом об стенку! Ты ему- про принцип фальсифицуруемости, и тут же на-гору выдает пару тонн непроверяемых утверждений. И так ведь- не только креацианисты. Разве мало различных теорий заговора и современных мифов? И, вы отлично знаете- что я всем таким людям пытаюсь разъяснить ошибочность их подходов. Креацианисты для меня- ничем особым не выдаются от, скажем, резуноидов. Говорить о том, что я каким-либо образом прессую именно креацианистов, по-моему, беспочвенно.
То есть Ваша заинтересованность накормить своими пряниками или дать кому-надо кнута ?
Остальные модераторы, видимо, просто ненавидят свою работу...
Было бы ещё неплохо , чтобы Вы достаточно изучили столь ненавистный для Вас объект критики...
Ваша неграмотность в креационной теории иногда просто веселит...
Я извинился перед Германцем
И учтите- с христианина спрос больше. А с не-христианина часто и спросить нечего.
Повторюсь- не вижу смысла или надобности в вашем уходе.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Ну вот- начали за здравие, а закончилось евреями...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
Комментарий