Прощание с evangelie.ru
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне не нравится эта тема ,мне не нравится тема этой темы .
Для меня вы не троль и мне совершенно не нравится что вы хотите уйти .
Причину понимаю ,но все равно не нравится ваше решение.
Елки,может передумаете ? Лично мне Юбудет вас не хватать.Последний раз редактировалось Нина; 19 September 2009, 01:23 AM.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Автору. Странное место - этот форум. Вроде бы уже столько раз уходила. Однако возвращалась. И Вы - оставайтесь. Удачи.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Долго думал, что сказать. Так и не придумал. Ничего сверхъестественного в крайнем нарушении Карбофоса не было. Не подумал бы никогда, что от этого можно обидиться. Я не могу (даже будучи модератором) забирать у карбофоса права высказываться об оппонентах в любых сердцу словах. А вот самого главного понять и не могу- чего ж после этого обижаться, что модератор за это самое плюс и выдал?
Право высказать все что думаешь- неотъемлимо. Но- зачем потом обижаться на реакцию модератора?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Обижаться - не надо. А вот понять логику смысла модератора христианского форума, который (модератор) то в потоп не верит, то тему о креационизме шугнет, - надо.
А понять - не получается.
Как Вы думаете, ума не хватает у тех, кто хочет понять, или с модератором что-то не так и надо что-то срочно в консерватории поменять?Комментарий
-
Ицхак
то в потоп не верит
Это не секретные данные. Эти книги называются инженерно-геологические отчеты (хотите- пару сканов выложу вкупе со ссылкой на проектирование фундаментов на просадочных грунтах?). Я по ним, фундаменты проектирую. И должен доверять.
А в шкафу у меня их- даже не пару штук.
И именно специфика грунтов моего родного города такова, что они явно говорят- по крайней мере в нем Потопа не было. Потому что у нас полно грунтов, которые (совершенно очевидно) с водой никогда не встречались. Что невозможно было бы, если бы Потоп был бы буквально такой, как описывается в Библии, т.е. Всемирный и с такой высотой столба воды, чтобы покрывать самые высокие горы.
Ну- и куда мне выкинуть все книги по инженерной геологии?
Как Вы думаете, ума не хватает у тех, кто хочет понять,
Но то- у тех, кто желает понять.
и надо что-то срочно в консерватории поменять?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Хорош модератор форума евангельских христиан противопоставляющий инженерную геологию Библии. Помню не так давнюю переписку с вами, где вы ничтоже сумняшеся, единственную науку способную объяснить человеческие архетипы и глубинные источники мышления, именно психологию причислили чуть ли не к шарлатанству и отправили в мусор вместе с моей темой. даже не удосужившись узнать замысел темы, правда проявили при этом недюжинную модераторскую спесь. Труды Юнга, выдающегося ученого современности для вас просто мусор.
посему вам ничего не остается как инженерной геологией измерять коэффициент истинности Библии.
Извините если резко, но видимо у меня есть основания к таким суждениям которые вы мне же и дали.все проходитКомментарий
-
У меня, - на рабочем столе лежит лежит несколько документов, из которых прямо следует, что Всемирного потопа в буквальном смысле не было.
Это не секретные данные. Эти книги называются инженерно-геологические отчеты (хотите- пару сканов выложу вкупе со ссылкой на проектирование фундаментов на просадочных грунтах?). Я по ним, фундаменты проектирую. И должен доверять.
А в шкафу у меня их- даже не пару штук.
а у нас в городе была (Ленинская библиотека) - закрыли, нет посетителей
И именно специфика грунтов моего родного города такова, что они явно говорят- по крайней мере в нем Потопа не было. Потому что у нас полно грунтов, которые (совершенно очевидно) с водой никогда не встречались. Что невозможно было бы, если бы Потоп был бы буквально такой, как описывается в Библии, т.е. Всемирный и с такой высотой столба воды, чтобы покрывать самые высокие горы.
читайте, думаю Йицхак не против....выводы только делайте сугубо в профессиональном русле проэктировщика..... а не экстрополируйте их на время (факт) всемирного потопа бывшего 4400 лет назад
Комментарий
-
Аллент
туда куда обычно вам хватает ума отправлять темы об этом- в мусор.
А что мне делать, с тем, что я уже знаю по геологии и поведению грунтов?
инженерную геологию Библии.
Помню не так давнюю переписку с вами, где вы ничтоже сумняшеся, единственную науку способную объяснить человеческие архетипы и глубинные источники мышления, именно психологию причислили чуть ли не к шарлатанству и отправили в мусор вместе с моей темой. даже не удосужившись узнать замысел темы, правда проявили при этом недюжинную модераторскую спесь.
Труды Юнга, выдающегося ученого современности для вас просто мусор.
посему вам ничего не остается как инженерной геологией измерять коэффициент истинности Библии.
Извините если резко, но видимо у меня есть основания к таким суждениям которые вы мне же и дали.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
плутон
а не экстрополируйте их на время (факт) всемирного потопа бывшего 4400 лет назад
И- что мне делать с этим фактом, который я знаю и от знания которого уже избавиться не смогу? А теперь, извините- и вам рассказал. (перефразируя Гришковца).Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий