Прощание с evangelie.ru
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от maestroУ меня, Ицхак- на рабочем столе лежит лежит несколько документов, из которых прямо следует, что Всемирного потопа в буквальном смысле не было.
Это не секретные данные. Эти книги называются инженерно-геологические отчеты (хотите- пару сканов выложу вкупе со ссылкой на проектирование фундаментов на просадочных грунтах?). Я по ним, фундаменты проектирую. И должен доверять.
А в шкафу у меня их- даже не пару штук.
И именно специфика грунтов моего родного города такова, что они явно говорят- по крайней мере в нем Потопа не было. Потому что у нас полно грунтов, которые (совершенно очевидно) с водой никогда не встречались. Что невозможно было бы, если бы Потоп был бы буквально такой, как описывается в Библии, т.е. Всемирный и с такой высотой столба воды, чтобы покрывать самые высокие горы.
Ну- и куда мне выкинуть все книги по инженерной геологии?
Это не секретные данные. Эти книги называются анатомические атласы и анакарты (хотите- пару сканов выложу вкупе со ссылкой на топографию лимфоузлов и лимфососудов).
А в шкафу у меня их даже не пара штук.
И именно анатомическая, топографическая, остеологическая, спланхнологическая, агиологическая, и неврологическая специфика семейства гоминид отряда приматов указывает на невозможность существования души такой, как описывается в Библии.
Ну и куда мне выкинуть все книги по систематической анатомии?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Алекс Шевченко
Ну и куда мне выкинуть все книги по систематической анатомии?поскольку наука не опровергает релишиозный опыт, а душа- предмет Веры и непроверяемое утверждение с точки зрения науки
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Не понимаю, что Вас смущает? Приходит на форум какой-нибудь христианин и воодушевленно делится с братьями и сестрами тем, что он прочитал у Ховинда или, например, Морриса...
А ему в ответ:
смехотворность попыток научными методами обнаружить свидетельства, указывающие на наличие Бога.
...
И так ведь- не только креацианисты. Разве мало различных теорий заговора и современных мифов?
...
Ничем от резуиноидов, 9/11, атлантоведов- не отличающийся.
...
"Креационная теория"- оксюморон.По научному креационизму, заметьте.
Комментарий
-
мел тоже сформировался во время потопа, под давлением и температурой.... затем все высохло и мел пористый.... но если вы сейчас кусок (природного мела) разведете с водой и вода высохнет он уплотнитца и будет плотней ископаемого....
ваш пример ни о чем не говорит....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Никуда. Потому что вся перечисленная литература никак и ничем не опровергает существование души. Она о другой, совсем о другой области.Комментарий
-
Только я хам с аргументами и фактами (не газета), источниками и цитатами; а "оппонирующие" товарищи - просто хамы.Мне это напоминает одну сильно пожилую и настолько же склочную даму.Она любила говорить,что ее не любят за то ,что она сволочам говорит всем правду в лицо,и она не виновата что вокруг нее одни сволочи .
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
В этом самое главное. Ну, вы понимаете.Комментарий
Комментарий