Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Напоследок. Я с Вами особо не общался. Меня давно занимал вопрос, вот этот подзаголовок по поводу креационизма (тема: христианство и наука). Он вообще к чему? Это ж Вы его сформировали?
Я по натуре оппозиционер и когда я первый раз пришел на этот форум, я особо про креационизм и не задумывался... И когда увидел нападки на креационизм, уделил достаточно внимания этому вопросу. Оказывается, креационизм достаточно серьезен, с научной точки зрения, как бы это не нравилось кому-либо... Это тонкий ход, или что?
Ну, пусть будет так. Если название заставляет людей думать, то это уже хорошее название.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Когда мы(я) остываем, как правило принимаем иное решение...
где-то читала, что офицер в гитлеровской армии, в случае ссоры с другим офицером, мог подать на того...эээ... как это там у них называется.. - рапорт? только по истечении определенного кол-ва времени, суток кажется. чтобы остыл. в противном случае он наказывался.
к чему это я..?
Ну, ладно, ладно... Я как-то и не ожидал, что такое ядовитое создание, типа меня, может вызывать симпатии... Спасибо, тронут, до глубины души, чесслово...
Остаюсь. Как можно покинуть общество таких добрых людей..
Буду и дальше брюзжать тут, если вы не против...
Кто там модератор? Убейте, плиз, эту тему.. (поди опять Маэстро )
А то неудобно, обещал уйти и не ушел, просто как Березовский...
Комментарий