Прощание с evangelie.ru

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Прощание с evangelie.ru

Наверно это происходит со многими форумчанами... Пришла пора и мне уходить... Спасибо, Маэстро, что дал дополнительного копня под сраку (давно пора)... Поищу другой более лояльный под мои взгляды форум...
    Что могу сказать ... Интересный форум, очень удобно организован, хорошее техническое исполнение,. жалко уходить, но цензура душит...
    Удивила система модерирования... Маэстро модерирует тему, которую он заведомо считает тупой и неграмотной (я опять про креационизм, извините).. Игорь, Вы действительно настолько тупы, что упомянули в подзаголовке крамольное слово "креационизм"? Может стоило сперва посоветоваться с Маэстро? Вообще очень продуктивный модер, я тут посмотрел, он все и везде модерит... а как же работа и железобетонные конструкцции? Вы им хоть чуточку времени уделяете?
    Всего хорошего, друзья и оппоненты, найдете меня на других форумах под тем же ником. Удачи!
  • ~Chess~
    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
    • 5273

Практика показывает, что подобного рода сообщения появлялись всегда после получения замечания, но редко для кого из участников оказывались последними на этом Форуме.

Почему-то...
    Последний раз редактировалось ~Chess~; 18 September 2009, 12:27 PM. Причина: опечатка...
    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от ~Chess~
      Практика показывает, что подобного рода сообщения появлялись всегда после получения замечания, но редко для кого из участников оказывались последними на этом Форуме.

Почему то...
      Не сомневайтесь... Может тут ещё пару раз отвечу...

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Ну модераторы тоже люди, и могут иногда поступать сгоряча. Если Вы думаете, что на другом форуме будет получше ситуация с модераторами, то что ж делать.... Я же не могу кричать всед "ой ой, подождите подождите, оставайтесь".... Грустно конечно. Разным троллям даешь и баны и замечания, они возращаются и через месяц и продолжают кровь пить, а вроде нормальные участники вдруг обижаются и на предупреждение.

То последнее замечание было такое что можно было ставить, можно было просто предупредить. Да сравнили там кого-то с "собакой Павлова", тут кто что увидел, кто личностный наезд, кто безличностное сравнение. Но собственно очки это даже не бан, это просто предупреждение.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Уходящему либо хорошее либо ничего. Так вот, Карбофос, хорошее в Вас, что на самом деле вы вполне безобидный, простодушный человек.... только с небольшими тараканчиками. Желаю Вам всего хорошего.

П.С. Придется цитату, я Вас тоже люблю (c) Игорян, передать по наследству. Или ее все же за Вами оставить? На всякий пожарный. Не обижайтесь. Сейчас это добродушная шутка.

П.П.С. Кстати, насчет советов нашего модератора Вы какой-то мере правы. Вот, читайте напоследок:
          К тому же, неприятно поразил Игорь, наш верховный админ.... А как же аргументы этого бренного мира? Что, фигня все? И приборы тоже? Любую теорию убивать только на том основании, что она не состыкуеться с чьим-то пониманием Библии? Так мы и до маразма дойдем и докадимся до споров о верблюде и игольном ушке и схоластики. © Маэстро.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от Игорь
            Ну модераторы тоже люди, и могут иногда поступать сгоряча. Если Вы думаете, что на другом форуме будет получше ситуация с модераторами, то что ж делать.... Я же не могу кричать всед "ой ой, подождите подождите, оставайтесь".... Грустно конечно. Разным троллям даешь и баны и замечания, они возращаются и через месяц и продолжают кровь пить, а вроде нормальные участники вдруг обижаются и на предупреждение.

То последнее замечание было такое что можно было ставить, можно было просто предупредить. Да сравнили там кого-то с "собакой Павлова", тут кто что увидел, кто личностный наезд, кто безличностное сравнение. Но собственно очки это даже не бан, это просто предупреждение.
            Ну , вообще-то некоторая категория форумчан уже давно записала меня в тролли, так что я даже толком и сам не понимаю , являюсь ли я для Вашего форума действительно троллем или нет...
            Мой образ на данном форуме был действительно достаточно ядовитым, тем не менее достаточно длительный период я мог высказывать любые свои взгляды (в самой ядовитой форме) совершенно свободно, чем мне это форум и нравился...
            Конечно, признаю, иногда (может и часто ) перебарщивал.
            Так что приношу свои извинения всем кого вольно или невольно обидел.. Об этом нужно было бы конечно сказать с самого начала...
            Извиняюсь перед Германцем, Руллой, МакЛаудом, КРЫЗом, ГлюкИванычем, ну и перед всеми остальными, кого обидел резким словом... Ну и перед Маэстро , конечно, я его вроде тоже достал своей душевной простотой...

Комментарий

• relax
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 2172

Прощание... сквозь сжатые зубы
              Память омывает слезами прошлое,
              Всем все прощаю, и легче дышать,
              Хоть ощущаешь себя огорошенным.

Но появляется жизненный смысл,
              Вериться в светлое ярко грядущее,
              Хочется верить - на время подвис,
              А впереди только все наилучшее.

Будто какая-то ясная грань
              Сердце поделит на право и левое.
              Честно сказать я не верю словам,
              Но вот прощание - выполню, сделаю!

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8704

Сообщение от carbophos
                Наверно это происходит со многими форумчанами... Пришла пора и мне уходить... Спасибо, Маэстро, что дал дополнительного копня под сраку (давно пора)... Поищу другой более лояльный под мои взгляды форум...
                Что могу сказать ... Интересный форум, очень удобно организован, хорошее техническое исполнение,. жалко уходить, но цензура душит...
                Удивила система модерирования... Маэстро модерирует тему, которую он заведомо считает тупой и неграмотной (я опять про креационизм, извините).. Игорь, Вы действительно настолько тупы, что упомянули в подзаголовке крамольное слово "креационизм"? Может стоило сперва посоветоваться с Маэстро? Вообще очень продуктивный модер, я тут посмотрел, он все и везде модерит... а как же работа и железобетонные конструкцции? Вы им хоть чуточку времени уделяете?
                Всего хорошего, друзья и оппоненты, найдете меня на других форумах под тем же ником. Удачи!
                Земляк, всего наилучшего!!! Благословений Божьих.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Игорь
                  а вроде нормальные участники вдруг обижаются и на предупреждение..
                  Игорь, дело не в этом, может модератор хлопец и горячий ( не так давно лихой модератор снес в мусор тему о Библии как основе человеческой психики. объявив "ненаучными" все труды Юнга и вообще всей психиатрии последних лет ) но это не оправдывает его тона общения с участниками, в привате в том числе. Замечание, так замечание- ничего личного, как говорится. Хорошо бы ввести и правила для модераторов- никакой отсебятины кроме замечания на соответствие пунктам правил. Помнится один из модераторов мне выставил замечание за применение слова которое на этом форуме употребляется более 300 раз без всяких замечаний. Предвзятость. мы.,конечно все люди, и если модераторам хочется видеть правилопослушных участников, то и участникам хотелось бы видеть в модераторах иные человеческие проявления кроме модераторской спеси.
                  естественно это относится не ко всем модераторам

впрочем тема вроде не об обсуждении модераторов. и по видимому мне за это уже положены штрафные очки, но тем не менее высказать мнение об этом сейчас стоит.

Карбофос. уходя уходи. Если не ушел а что-то начал объяснять то уже не ушел. Если уже не ушел то и не уходи.
                  Доступно объяснил?
                  Спокойнее смотри на явления. Ты каждый раз уходишь чтобы вернуться, и только Богу известно вернешься ли еще и не последний ли ты пост пишешь.
                  Так что делай выводы. Ни к чему терять тех кто к тебе привык,гордыня это
                  все проходит

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                    Был

• 24 November 2001
                    • 6891

Сообщение от carbophos
                    Мой образ на данном форуме был действительно достаточно ядовитым, тем не менее достаточно длительный период я мог высказывать любые свои взгляды (в самой ядовитой форме) совершенно свободно, чем мне это форум и нравился...
                    Не уловил. Это вы о про свой аватар с ник-неймом?
                    Надеюсь, что эта ваша реакция на модераторскую ошибку была сиюминутной слабостью. Приятно было с вами общаться, как с терпимым, знающим меру, с чувством юмора, собеседником. Так что не покидайте нас.
                    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

2 Игорь

Напоследок. Я с Вами особо не общался. Меня давно занимал вопрос, вот этот подзаголовок по поводу креационизма (тема: христианство и наука). Он вообще к чему? Это ж Вы его сформировали?
                      Я по натуре оппозиционер и когда я первый раз пришел на этот форум, я особо про креационизм и не задумывался... И когда увидел нападки на креационизм, уделил достаточно внимания этому вопросу. Оказывается, креационизм достаточно серьезен, с научной точки зрения, как бы это не нравилось кому-либо... Это тонкий ход, или что?

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Сообщение от carbophos
                        Не сомневайтесь... Может тут ещё пару раз отвечу...
                        Я б на всякий случай, хотя б форточку... не прикрывал...
                        Когда мы(я) остываем, как правило принимаем иное решение...

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от Allent
                          Карбофос. уходя уходи. Если не ушел а что-то начал объяснять то уже не ушел. Если уже не ушел то и не уходи.
                          Доступно объяснил?
                          Доступно. Всё. Ушёл. Пока.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от carbophos
                            Не уходите, Брат. Искренне: не уходите.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от carbophos
                              Доступно. Всё. Ушёл. Пока.
                              до свидания
                              все проходит

Комментарий

Обработка...