дискредитация христианства

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

дискредитация христианства

Сделайте вид, что вы покончите с собой , если он не бросит ту...Придется играть. Придется использовать детей...
    Такой совет женщине с семейными проблемами дала модераторша христианского форума.(4)
    В связи с чем опрос. Может ли участник Faith дающий подобные советы
    быть адекватным модератором на христианском форуме. И должно ли ей отвечать за семейный отдел.
    29
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Ну и что там дискридитирующего?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Игорь
      Вы влезли в эту тему только для того чтобы в очередной раз показать что бесплатная модерация превыше всего, или вы действительно настолько глупы и так низко пали что считаете совет "сделать вид, будто покончите с собой и использовать при этом детей" нормальным и уместным для христианина?

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

Ужас какой. Ладно христианка (тут много виртуальных христиан), но она же называет себя психологом! Сколько жизней может покалечить такой вот "специалист"?!
        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Женщины, (в т.ч. и Вы, kapitu) нередко играют на чувствах мужчин. Думаю, что основным посланием Faith было как раз предложение "играть на чувствах мужа", а не "покончить с собой". Пример она конечно же подобрала неудачный, не спорю, но основная посылка - совсем не то, о чем все подумали.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• mama-mouse
            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
            • 3351

Сообщение от Итальянец
            но основная посылка - совсем не то, о чем все подумали.
            Так поясните нам, непонятливым.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Мда, хороший совет. Типа: если сделать вид, что щас я грохну разбитую вазу об стенку во второй раз, - она склеится.

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Итальянец

но основная посылка - совсем не то, о чем все подумали.

Вот интересно, если об этом подумали все... Вывод сами сделать сможете?
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

mama-mouse Что тут еще объяснять, даже не знаю. Основная посылка - это сыграть на чувствах, а пример типа "покончить жизнь" просто неудачен. Лучше было бы конечно посоветовать что-то иное, типа "если он захочет развестись, то скажи, что детей ты ему не отдашь" ну или нечто подобное, я в этих делах не такой корифей как kapitu или McLeoud.
                  Но посылка от этого не меняется, как ни крути.
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• mama-mouse
                    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                    • 3351

Сообщение от Итальянец
                    mama-mouse Что тут еще объяснять, даже не знаю. Основная посылка - это сыграть на чувствах, а пример типа "покончить жизнь" просто неудачен. Лучше было бы конечно посоветовать что-то иное, типа "если он захочет развестись, то скажи, что детей ты ему не отдашь" ну или нечто подобное, я в этих делах не такой корифей как kapitu или McLeoud.
                    Но посылка от этого не меняется, как ни крути.
                    Нет-нет, погодите. Там ещё были слова о том, что надо использовать детей. Как Вам это? Это же манипуляция. Причём, грубая. Разве христианину не положено быть честным? Разве профессиональный психолог может давать такие вульгарные советы?

Я понимаю, что Вам хочется заступиться за сестру. Но не притягиванием же за уши того, чего нет в её словах.

Комментарий

• sskiff
                      Ветеран

• 08 November 2007
                      • 1803

Сообщение от Итальянец
                      Лучше было бы конечно посоветовать что-то иное, типа "если он захочет развестись, то скажи, что детей ты ему не отдашь"
                      Вы полагаете, что это лучше ?

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Не знала, что христанам можно кончать жизнь самоубийством.

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от Игорь
                          По меньшей мере - лукавство(делать вид что-то совершить, не имея намерения исполнить ни при каких обстоятельствах).
                          Я бы не стал ставить в опросе "нет" в категоричной форме... ведь все мы в пути, поэтому зависит от коментариев на высказанное самого автора.
                          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от kapitu
                            Вы влезли в эту тему только для того чтобы в очередной раз показать что бесплатная модерация превыше всего, или вы действительно настолько глупы и так низко пали что считаете совет "сделать вид, будто покончите с собой и использовать при этом детей" нормальным и уместным для христианина?
                            1. Я "влез" в тему потому что если Вы не знаете, я являюсь админом форума. И это как-бы, если Вы не знаете, моя прямая обязанность отвечать на жалобы на наших модераторов, если они имеются.

2. Ваше поведение и наглый ответ на мой вопрос показывают, что дескридитируют христианство не наши модераторы, а вот именно Вы. Если почитать то что Вы пишете, то у Вас вообще ничего христианского нет, хотя Вы может и воображаете, что Вы где-то там как-то христианка. До Лизы Вам очень-очень далеко, в отличие от Вас, бездуховного и плотского человека, она как раз дите Божие, член церкви и несет служение. Если ее речи где-то для Вас непонятны, то это как раз по причине огромного разрыва ее духовности и Вашей безнравственности.

Надеюсь я ясно теперь выразился, и Вы поняли зачем я "влез" в эту тему.
                            Если будут еще вопросы, я могу объяснить еще яснее.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Дети мои,

Вижу что у вас совет к плохому и призыв к манипуляции. Разврат, которого нет в мире.

Файд всё же, как верующему человеку, покаятся и признать, что совет был плотский, мирскoй. Замечу, что это не первый её совет, рождённый плотским мышлением. Все ошибаюыся, и Файд не исключение. Кто же говорит, что нет в нем энтого греха, тот лжец и нет в нём света.

И не надо здесь рассказывать и грешности одних и святости других. Это мерзость, не говоря уже о нарушениях правила.

Плотской ли я? Начавши духом, заканчиваю плотью? Не мирской ли я? Quo vadis? Сиё надо спрашивать себя, дети мои.

Комментарий

Обработка...